Не надо выгораживать Мисимовича. Было 1-3, игра стала получаться. Но... тут вдруг непонятно на чьи уговоры поддавшись ГТ выпускает Мисимовича. Сразу игра рушится и мы снова пропускаем. (ИМХО только факты)
А у Данни есть своя позиция?Трофимов писал(а):Ну оцение его КПД тогда. Что то деалть можно по разному. Я не говорю что он никакущий, сегодня то уж точно не худший, но его присутствие везде и нигде - это минус всей команде. У каждого игрока должна быть своя зона ответственности, У Воронина и Семшова ее нет, вот это и напрягает. Про защиту я сегодня тактично промолчуМарко писал(а): Говорить можно сколь угодно и чего угодно. Но ради это вылезать из "штанов" он не будет. Вы игры смотрите. Это единственный футболист в Динамо, который хоть что-то делает, а не тупит как остальные 90% игроков. Но к сожалению, один в поле не воин. И Вам никто не хамит, просто бред писать не надо.
ГТ конечно ни при чем...Вячеслав.РУ писал(а):Не надо выгораживать Мисимовича. Было 1-3, игра стала получаться. Но... тут вдруг непонятно на чьи уговоры поддавшись ГТ выпускаем Мисимовича. Сразу игра рушится и мы снова пропускаем. (ИМХО только факты)
...вместо Фернандеса!!! Вот это и есть ФАКТ! Более абсурдной могла быть только замена Березовского на Мисима!!! Футбол всё же желательно смотреть, не забывая задействовать головной мозг, а не спинной.Вячеслав.РУ писал(а):Не надо выгораживать Мисимовича. Было 1-3, игра стала получаться. Но... тут вдруг непонятно на чьи уговоры поддавшись ГТ выпускает Мисимовича...
Вы от меня проценты какие-то хотите? Думаю КПД Андрея достаточно высокое. Бываю конечно игры не самые лучшие, но говорить, что он не нужен команде это чушь, если Вы об этом. А пример Данни я привёл очень адекватный.Трофимов писал(а):Не надо про Данни.Я вас попросил оценить КПД ВоронинаМарко писал(а): А у Данни есть своя позиция?
Вот тут полностью согласен, только не в перерывае а после 0-2. Еще вместо Семшова написал бы Юсупова.Волхв писал(а):...вместо Фернандеса!!! Вот это и есть ФАКТ! Более абсурдной могла быть только замена Березовского на Мисима!!! Футбол всё же желательно смотреть, не забывая подключать головной мозг, а не спинной.Вячеслав.РУ писал(а):Не надо выгораживать Мисимовича. Было 1-3, игра стала получаться. Но... тут вдруг непонятно на чьи уговоры поддавшись ГТ выпускает Мисимовича...![]()
Если уж и идти "ва-банк" в той ситуации - то убирать надо было Ломича, а Фернандеса вернуть на позицию ЦЗ (кстати, поставить его изначально на край - было просто полным идиотизмом нашего ТШ).
А ещё правильнее, надо было прямо в перерыве выпускать Самедов+Нобоа+Мисимович вместо Кокорин+Семшов+Воронин!
Вячеслав.РУ писал(а):Не надо выгораживать Мисимовича. Было 1-3, игра стала получаться. Но... тут вдруг непонятно на чьи уговоры поддавшись ГТ выпускает Мисимовича. Сразу игра рушится и мы снова пропускаем. (ИМХО только факты)
Мне так показалось,что залетело б в этом матче вообще всё,что может.Критик Силкина писал(а):. Кстати, очень удивился такому голу от Хусти. Вроде бы никогда не показывал себя мастером штрафных, а тут такое...
Ну зачем вы так пишите. Наш тренер доверяет Звездану, верит ему, расчитывает, а вам всё кажется что он плохой игрок. Ведь тренер объективно выпускает сильнейших игроков.Dynamo-Moscow писал(а):Зато у вас Мисимович походу Миссия и то, что он не играет два года подряд виноваты все кроме него самого.
Ну почему?Patron писал(а):Бездарность!
А игра была? Чему было рушиться?Вячеслав.РУ писал(а):Не надо выгораживать Мисимовича. Было 1-3, игра стала получаться. Но... тут вдруг непонятно на чьи уговоры поддавшись ГТ выпускает Мисимовича. Сразу игра рушится и мы снова пропускаем. (ИМХО только факты)