Я мля в шоке
Люка продлили с бешеным ценником, а у Марко одна из самых низних З/П в команде и есть отступные не продлевают. Вот из-за этого считаю в команде и начнётся сыр бор.

Из головы. Давно и много говорилось, что у него большая з/п и что он хочет ещё больше. Ну если он даже согласился на не увеличение, то думаю осталась как минимум на прежнем уровне. имхоGad писал(а):Откуда дровишки?ZLODEY писал(а): Люка продлили с бешеным ценником.
От всей Души позДравляю МаркоУ МАРКО ЛОМИЧА РОДИЛСЯ СЫН!
25-02-2012
В субботу 25 февраля у Марко Ломича родился сын. Ему дали имя Вук, это первый ребенок в семье защитника бело-голубых.
Футбольный клуб "Динамо" поздравляет Марко и его супругу с этим знаменательным событием! Желаем малышу расти здоровым и счастливым!
ПрисоеДиняюсь! Теперь надо забивать и посвящать голы сыну)Alexandr-Dragon писал(а):"У МАРКО ЛОМИЧА РОДИЛСЯ СЫН!25-02-2012
В субботу 25 февраля у Марко Ломича родился сын. Ему дали имя Вук, это первый ребенок в семье защитника бело-голубых.
Футбольный клуб "Динамо" поздравляет Марко и его супругу с этим знаменательным событием! Желаем малышу расти здоровым и счастливым!
Источник: Пресс-служба"
Поздравляем!![]()
![]()
Первый гол и его заслуга, и Граната, у которого не хватило ума просто сильнее выбить мяч, вместо того, чтобы пытаться принять. В четвёртом голе точно Ломич виноват, так как бросил играть по Кержу в штрафной и остановился! Пересмотрите и убедитесь! Какое белое пятно? ЖИРНАЯ КЛЯКСА!!!Марко писал(а):ТОчно, только первый гол привёз, а так "самый лучший"ZLODEY писал(а):Единственное белое пятно в матче с бомжами, к сожалению(( Марко молодец!