Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 demetrio
А НТВ-плюс меня просто взбесил сегодня, Прости Господи...
Уроды, а не телевидение...Это же надо, когда с трибун неслась гадость в пользу болельщиков Динамо и команды, они включали еще БОЛЬШЕ динамики. Что за мудачье...
Это все идет от безнаказанности и вседозволенности Газпрома и власти...
Надо подавать в суд на НТВ-плюс имхо.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
Трофимов писал(а): И правильно призывали, вы предлагаете уподобится этому ГАВНУ. И как тогда болельщиков на трибуны привлекать?
У меня девушка один раз пошла со мной на футбол. Как раз на Зенит в 2006. Пслушала про Буланову и больше ни в какую на стадик. Оно нам надо, пусть это питерское гавно ведет себя как хочет. Я не хочу чтобы мы с ними в этом соревновались
Что ты мелешь? Про Буланову было в 2010, а не в 2006.
 Марко
ОООчень надеюсь, что это последний сезон в Динамо ломича, епуряну и люка. Фернандес очень сильно сдал, возможно надо тоже подумать о замене.
 Ellesselar
komaol писал(а):
Ellesselar писал(а):А я считаю,что не такую уж и важную роль играет недостаточно правильные позиции игроков.Отчётливо видно было,что схемы нету никакой.Ну вот правда.Они ходяли по полю кто куда.Я ни разу не видел выстроеных линий.
Здесь нет противоречия?
Нету.Я говорю,про то,что расставить фигуры на шахматной доске мало,их надо уметь правильно передвигать.
Последний раз редактировалось Ellesselar 16 мар 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Орлов слышу эту похабщину от питерцев даже ни сказал ни слова осуждающе. Даже помолчал специально придурок.

Не удивлюсь, что если Фурса еще нас накажет за что-нибудь. А на питерские словесные испражнения не обратит внимание.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
komaol писал(а): Центр просрал Юсупов.
А я и не выгораживаю Юсупова - он сыграл плохо.
А вот Семшов вовсе НЕ ИГРАЛ.
В этом и есть разница между ними.
Молодой старался, но у него нихрена не получалось - а ветеран просто взял, и положил на игру жирный х**.
 МорДа
demetrio писал(а):А НТВ-плюс меня просто взбесил сегодня, Прости Господи...
Уроды, а не телевидение...Это же надо, когда с трибун неслась гадость в пользу болельщиков Динамо и команды, они включали еще БОЛЬШЕ динамики. Что за мудачье...
Это все идет от безнаказанности и вседозволенности Газпрома и власти...
Надо подавать в суд на НТВ-плюс имхо.
Согласен полностью. Включили даже интер шум, когда они выкрикивали оскорбление в адрес Великого. А показывать голые задницы в конце, это было верх хамства.
 komaol
Ellesselar писал(а):
komaol писал(а):
Ellesselar писал(а):А я считаю,что не такую уж и важную роль играет недостаточно правильные позиции игроков.Отчётливо видно было,что схемы нету никакой.Ну вот правда.Они ходяли по полю кто куда.Я ни разу не видел выстроеных линий.
Здесь нет противоречия?
Нету.Я говорю,про то,что расставить фигуры на шахматной доске мало,их надо уметь правильно передвигать.
ОК. Просто нужно и то и то. А если расставил не правильно, то двиганье уже может не помочь. ;)
 Serj1980
Игра просто ужасная,но я все равно вижу проблески прошлогоднего футбола(в атаке).Сложно писать какие либо коментарии,итак все ясно...ближайшие 2 игры покажут,есть ли у наших игроков "яйца".Неожидал такой слабой игры от Березовского,сегодня в 3-4 -х мячах есть его доля вины,хотя сомневаюсь что Фролов лучше бы сыграл.
Верю в команду!!!!!!!!!
 Ellesselar
Ещё.
Друзья,кто сможет первым выложить момент с 4м голом сделайте пожалуйста.
Я призываю хотя бы нас самих серьёзно подойти к данному вопросу.Мы-не насрать.
Вообще предлагаю создать тему куда можно выкладывать сомнительные моменты и своими силами доказывать сомнительность.Благо,думается мне,людей,которые смогут разобрать видео по секундочке и разложить всё по полочкам достаточно.
 Волхв
demetrio писал(а):Это же надо, когда с трибун неслась гадость в пользу болельщиков Динамо и команды, они включали еще БОЛЬШЕ динамики. Что за мудачье...
Да, было такое. При чём не один раз - а трижды за игру!!!
Честно говоря - был в неописуемом шоке от такого вот новшества телевизионщиков. :shock: :shock: :shock:

Судя по всему - бомжей можно только отстреливать. Это единственный способ очистить нашу страну от невской грязи и прочего пидерского быдла. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 16 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Ellesselar писал(а):Ещё.
А что не так с 4-ым голом :?: :?
http://www.championat.com/video/footbal ... 45306.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 komaol
Волхв писал(а):
komaol писал(а): Центр просрал Юсупов.
А я и не выгораживаю Юсупова - он сыграл плохо.
А вот Семшов вовсе НЕ ИГРАЛ.
В этом и есть разница между ними.
Молодой старался, но у него нихрена не получалось - а ветеран просто взял, и положил на игру жирный х**.
Я давно заметил, что оцениваю игру (футбол) часто иначе, чем Вы. :)
Останусь при своем мнении. Пересматривать (чтобы подтвердить свою точку зрения) ТАКУЮ игру не буду... :(
 ZLODEY
Саааша Кержаков ла-ла-ла-ла-ла :o
 Марко
По игре всё понятно, вопрос только в том, как же надо наплевательски относится к свои болельщикам, что бы так сливать матчи :evil:
 Вячеслав.РУ
НТВ - это детище Газпрома. Поэтому ничего удивительного в этом нет. Как и постоянное назначение неадекватного Орлова. Это наши реалии. И так не только в футболе...
 узурпатор
молодой старался, но у него нихрена не получалось - а ветеран просто взял, и положил на игру жирный х**.
+

юсупов парень старательный и скромный,но пока не тянет объективно(думаю в будущем смогёт)
что же касается семшова..вроде желание есть а толку ноль имхо
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):Ещё.
А что не так с 4-ым голом :?: :?
http://www.championat.com/video/footbal ... 45306.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот,теперь я вообще уверен на 99.9%,что Ломич не пошёл на мяч сознательно.За несколько секунд до гола он оглянулся назад и прекрасно видел набегающего кержача.На мяч он не пошёл сознательно!!!
Паранойя? :shock:
 russitizen
Night Dynamovich писал(а):
russitizen писал(а): Фергюсон вылетел ото всюду и его МЮ отымели Сити , однако это не помешало ему вернуть команду на первое место в чемпионате .
Фергюссон - это Фергюссон. А Силкин - это кто?
Вполне себе тренер, которого может уважать коллектив . Я не думаю, что Фергюсонну такое допустимо только потому, что он Фергюсон . В первую очередь он уважаемый всеми специалист .

p.s Заканчивайте базар . Первая ощутимая пощечина за год работы Силкина прилетела, команда немного валиться, однако через это все всегда проходят . Это футбол .
 renton1
Волхв Семшов, по игре совсем не играл в отбор, и не помогал в отборе, а только обозначал. Он старается играть второго нападающего но у него это не всегда получается,а по игре с бомжами, где в центре играли Широков, Денисов, Файзулин и Семак, против Семшова и Юсупова, конечно наши проиграли центр. Бомжи играли вобще одним флангом, через Аршавина, зато в центре создали сильный кулак. Думаю нам надо было играть более строго в центре, и Воронину играть намного ближе к центру, а он на удивление в центр практически не смещался , а играл в основном впереди. Надо было играть либо одним флангом, через Джуджака, и создать кулак в центре и играть с двумя чистыми опорниками, либо играть длинными передачами на ход, но такие передачи ни Семшов ни Юсупов не смогли исполнть.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 44