Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 komaol
Сафрон писал(а): ...
Еща раз повторю. Мне пох, куда и в какой форме собираются попасть летом этого года Воронин и Семшов, но за команду - ОБИДНО!
Семшов имхо играл неплохо.

Еще до кучи - почему Шунин играет за дубль, за основу стоит Береза и привозит гол Кержа, гол Хусти и чудит по полной? Уж лучше растренированный Шунин...
 kiel
Сегодня редкий гол получился-со стандарта забили-задача по стандартам на сезон выполнена.

И все-таки я не понимаю какая связь между нашим руководством(которое о распилах только думает) и тем что никакой тренер не может научить действовать при стандартах.

Руководство приходит на тренировки и запрещает отрабатывать стандарты,что-ли?
 Сафрон
kiel писал(а): И все-таки я не понимаю какая связь между нашим руководством(которое о распилах только думает) и тем что никакой тренер не может научить действовать при стандартах.

Руководство приходит на тренировки и запрещает отрабатывать стандарты,что-ли?
ОНО просто-напрсто НЕ ЗНАЕТ, как это можно отрабатывать, соответственно, и не может ТРЕБОВАТЬ
komaol писал(а):
Еща раз повторю. Мне пох, куда и в какой форме собираются попасть летом этого года Воронин и Семшов, но за команду - ОБИДНО!
Семшов имхо играл неплохо...
Дело не в том, что неплохо, а в том, что ИГРА ТРЕНЕРОМ НЕ ВЫСТРОЕНА, по-прежнему считаю, что для команды лучше, если бы в середине играли Нобоа-Юсупов-Миисмович, чем Юсупов-Семшов-Воронин, последние двое только на замену.

Успешная игра ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мимпровизации ведущих игроков - это игра 30-40 годов.
Последний раз редактировалось Сафрон 16 мар 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Уровень команд в 1 восьмерке, очень сильно подравнялся.С нынешним ТШ, будет очень сложно решить.. даже задачу минимум "5"
КоманДа, просто отвратительно подготовлена к сезону и совершенно не умеет играть.."добиватся результата" на плохих полях.
 DennyDynamo
ИМХО, не стоило с зенитом играть ва-банк. Анжи в матче с нами закрывалось, и поймало свой шанс. А мы полетели как угорелые на соперника, который такую игру щелкает как орешки. Тревожно было с самого начала. Силкин, ИМХО, не умеет ставить игру в обороне.
 Волхв
komaol писал(а):
Семшов имхо играл неплохо.
Семшов просрал весь центр поля! Дыра была там, а где был и что делал весь матч Семшов - х.з. :evil: :mrgreen: :x
Семшов это много более одиозно-возмутительный памятник, нежели Воронин. Да, оба для близорукого Силкина "незаменимы", но Воронин хотя бы капитанит (то есть хоть минимальная польза есть) - а вот Семшов просто пустое место! Именно из-за его тактически безграмотных действий на поле играли сегодня фактически весь первый тайм без полузащиты - но крайним у Силкина опять стал Юсупов, вынужденный разрываться надвое, играя и за себя, и за Семшова... В итоге дырка получилась, что в атаке, что в защите. :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 16 мар 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Если чемпионат закончится призовой тройкой бомжи-кони-анжи, я буду точно знать за что выгнали Дьякова...за разглашение государственной тайны.
 komaol
dennydynamo писал(а):ИМХО, не стоило с зенитом играть ва-банк. Анжи в матче с нами закрывалось, и поймало свой шанс. А мы полетели как угорелые на соперника, который такую игру щелкает как орешки. Тревожно было с самого начала. Силкин, ИМХО, не умеет ставить игру в обороне.
Силкин все сделал, чтобы это произошло.
Гранат с конями накосячил - поставь Рыкова. Когда же еще?
Лео в центре оставь. Пусть Сапета справа бы играл, раз русского нужно было игрока ставить. Ведь Епуряну это ужас, а не центр. По центру богданыч забивал - косяк Епуряну. Щека розовая Лео обыгрывал - нет - подстраховки никакой.
Епуряну только при игре головой неплох. В остальном - никакой вообще.
Ну сколько еще раз нужно обосраться, чтобы понять, что без Лео в центре обороны защиты вообще нет у нас никакой.
 tigerol
Семшов, в отличие от некоторых, голову при штрафных не убирает...А Юсупов, конечно, один за всех играет уже давно, только за себя не играет. Юсуповым выжигать центр- это придумать надо было...
 DennyDynamo
tigerol писал(а):Если чемпионат закончится призовой тройкой бомжи-кони-анжи, я буду точно знать за что выгнали Дьякова...за разглашение государственной тайны.
Как сторонник теории заговора, пожалуй, соглашусь.
Зачем что-то менять, если машина едет! (с).
 power
Согласен - тактика ни к черту. Все команды играют с нами вторым номером и напихивают с контратак. Что бы так играть надо иметь классную оборону , а пока оборона имеет нас. Березовский жог. Такое чувство что человек с лишним весом. Хотя безмерно его уважаю, но не уровень Динамо он уже. Когда Силкин упрямо ставил Шуню на все подряд игры ,а не тусовал его с Габулом он вряд ли мог предположить во что это может вылится. У нас пол-вратаря сейчас...
Апатия пипец......блин а не хотел седня пить!!!
 renton1
Волхв очень редко соглашаюсь с тем, что вы ты пишешь, но по Семшову сегодня соглашусь, в центре он игру провалил.
 Dimionius_84
Беда Силкина в том, что он выбрал в прошлом сезоне тактику атак по правому флангу и игру в одно касание по центру и ее придерживался до того момента, пока другие команды не научились играть против этой однобокой схемы.

Даже не против схемы научились играть, а просто все поняли, что если как следует прессануть наших полузащей, то вся команда начинает нервничать, хотя не маленькие вроде.

А придумать что-то новое - не получается почему-то. Вот и бегают по разным флангам Коко и Самедов, а сделать что-то путное - не могут.

Еще странность Силкина в том, что он почему-то тормозит с заменами. Это я заметил еще в самом начале его тренерства.
 Ellesselar
А я считаю,что не такую уж и важную роль играет недостаточно правильные позиции игроков.Отчётливо видно было,что схемы нету никакой.Ну вот правда.Они ходяли по полю кто куда.Я ни разу не видел выстроеных линий.
 komaol
Волхв писал(а): ...
Семшов просрал весь центр поля! Дыра была там, а где был и что делал весь матч Семшов - х.з. :evil: :mrgreen: :x
Семшов это много более одиозно-возмутительный памятник, нежели Воронин. Да, оба для близорукого Силкина "незаменимы", но Воронин хотя бы капитанит (то есть хоть минимальная польза есть) - а вот Семшов просто пустое место! Именно из-за его тактически безграмотных действий на поле играли сегодня фактически весь первый тайм без полузащиты - но крайним у Силкина опять стал Юсупов, вынужденный разрываться надвое, играя и за себя, и за Семшова... В итоге дырка получилась, что в атаке, что в защите. :shock:
Центр просрал Юсупов. Нобоа сыграл лучше него и сразу стало получаться.
С конями тоже накосячил - Хонда после его ошибки отдал голевой на думбию, где насрали Береза и Гранат.
 demetrio
Сейчас, как бы нам не было обидно и тошнотворно на душе, важно СПЛОТИТЬСЯ и собраться вокруг команды. Это банальные слова, но ничего больше не приходит на ум.
Никто, кроме нас самих, не заставит уважать нашу команду, наш клуб, наш город.
Руководство у нас конечно состоит из не патриотов, а питерских глоров (СВС к примеру), но НЕЛЬЗЯ болельщикам опускать рук. Почему питерское быдло перекричало нас сегодня? Мы что в Питере играли? Вот пока в Динамо люди, болеющие за эту команду, занимают пассивную позицию, нас никто уважать не будет.
А такому говну, как болельщикам из Питера, надо отвечать победами на трибунах, цивилизованно разумеется и желательно игрой команды на поле.
 komaol
Ellesselar писал(а):А я считаю,что не такую уж и важную роль играет недостаточно правильные позиции игроков.Отчётливо видно было,что схемы нету никакой.Ну вот правда.Они ходяли по полю кто куда.Я ни разу не видел выстроеных линий.
Здесь нет противоречия?
 Сафрон
renton1 писал(а):Волхв очень редко соглашаюсь с тем, что вы ты пишешь, но по Семшову сегодня соглашусь, в центре он игру провалил.
Как и с онжи, на пару с Ворониным, с конями, правда, немного получше, но все равно - пустое место, по-большому.
 DennyDynamo
komaol писал(а):
dennydynamo писал(а):ИМХО, не стоило с зенитом играть ва-банк. Анжи в матче с нами закрывалось, и поймало свой шанс. А мы полетели как угорелые на соперника, который такую игру щелкает как орешки. Тревожно было с самого начала. Силкин, ИМХО,не умеет ставить игру в обороне.
Силкин все сделал, чтобы это произошло.
Гранат с конями накосячил - поставь Рыкова. Когда же еще?
Лео в центре оставь. Пусть Сапета справа бы играл, раз русского нужно было игрока ставить. Ведь Епуряну это ужас, а не центр. По центру богданыч забивал - косяк Епуряну. Щека розовая Лео обыгрывал - нет - подстраховки никакой.
Епуряну только при игре головой неплох. В остальном - никакой вообще.
Ну сколько еще раз нужно обосраться, чтобы понять, что без Лео в центре обороны защиты вообще нет у нас никакой.
Да уж, оборона швах полный. Я думаю, СНС сильно доверяет Гранату, как своему воспитаннику, отсюда все наши беды + очень некстати не играл Люк. Уж он бы пару раз так приложил бы Аршавкина, что тот и думать бы забыл такие пасы выдавать.
 JayCee
JayCee писал(а):
Bzik писал(а): Похоже Нобоа и Джуджак вместе дебютируют.

------------------------Березовский
-------------Ферни - Епуряну - Гранат - Ломич
--------------------------Нобоа
--------------Самедов - Семшов - Джуджак
------------------------Воронин
------------------------Кураньи

Думаю, так и начнем.
как-то боязно: новая линия защиты + Нобоа, не блеснувший с Анжи + Самедов, провалившийся с армейцами... Поспокойнее было бы начать с Юсуповым и Кокориным. А вместо Епуряну - Рыкова, он как-то надежнее выглядит (может из-за размеров?) :)
Не того боялся... Вон оно как вышло...
Константин Сергеевич! Меня на место Силкина не предлагайте!
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 44