Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 МорДа
Была надежда в Силкина и вера в команду. Это позор. В Душу плюнули.
Но я все равно с командой как бы не было дальше.
 Вячеслав.РУ
Трофимов писал(а): И правильно призывали, вы предлагаете уподобится этому ГАВНУ. И как тогда болельщиков на трибуны привлекать?
У меня девушка один раз пошла со мной на футбол. Как раз на Зенит в 2006. Пслушала про Буланову и больше ни в какую на стадик. Оно нам надо, пусть это питерское гавно ведет себя как хочет. Я не хочу чтобы мы с ними в этом соревновались
Согласен. Логика в ваших словах есть
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 мар 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
s-ky писал(а):А в чем трагедия?
Может, объясните, нытики?

Похоже на форуме остались 2-3 адеквата только...
Ну первый понятно это вы. А второй? :lol: Огласите пожалуйста весь список!
Последний раз редактировалось Марсель 16 мар 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Какой позор... :cry:
Правильно я летом мечтал о Липпи...

Его кстати и сейчас не поздно еще позвать!
Последний раз редактировалось Валар 16 мар 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
В атаке сыгали неплохо, а вот защита + вратарь просто ужас. Надеюсь это последний черный день ДИНАМО. Жду что команда реабилитируется в след. играх, и мы у видим игру лета 2011г. Верим в команду!!!
 Kol Kolich
demetrio писал(а):Силкин - УГ, а не тренер, к сожалению.
Руководству пора перестать метаться, а четко определиться с тем, что они хотят: либо место в призах, но тогда ТОЛЬКО топ-тренер из Европы уровня Капелло, либо длительное развитие команды с Силкиным, ожидая, когда он поумнеет.
Соглашусь со всем вышесказанным, кроме того, что Силкин все таки не УГ, и тренер не плохой, только для молодежных команд - различные комбинации в атаке все-таки строить умеет.
Современный футбол строится на строгой игре в обороне и умении применять футбольную аритмию - в нужный момент взорваться в атаке и в нужный момент засушить игру. В этом компоненте нужно прибавлять всем командам из РПЛ. ИМХО.
 Волхв
узурпатор писал(а):Да ну накуй.
Такое ощущение как будто в душу насрали
ТОЧНО ТАК! :cry: :mrgreen:
 Александр63
Vasek2406 писал(а):Жду что команда реабилитируется в след. играх, и мы у видим игру лета 2011г. Верим в команду!!!
А что, есть предпосылки :?: Блин, мне бы столько оптимизма. :(
 PontiyPilat
Марсель писал(а):Ну первый понятно это вы. А второй? Огласите пожалуйста весь список!
Ну так он же нескольких юзеров зарегистрировал. Так что тут-то как раз все предельно ясно.
 беня +глеб = хлеб
spas писал(а):Ну что?Опять кубок,опять смена тренера?
Очень на это надеюсь!
До этого соблюдал нейтралитет, но после этого позора...
Всю зиму бороться за Нобоа и теперь держать его в запасе, ведь по составу мы как минимум 3 команда в чемпе, сильнее состав только у коней и бомжар. А мы вместо того что бы играть с ними на равных тупо проигрываем с разгромным счётом.
 Норман
И, все-таки, нехорошо употреблять слово "дебилы". Друзья, не уподобляйтесь сами тем словам, которые в сердцах произносите.
 Ellesselar
С Родным Динамо до конца,до смерти,до последнего вздоха!
Мне жалко всех нас.
Не буду сейчас пытаться оценить игру.Скажу только,что в нападении игра смотрелась неплохо.
Только вот у меня одно большое "НО".
Господа,спрашиваю абсолютно серьёзно,без эмоций и с холодной головой:мне одному показалось(нет,я уверен),что,допустим конкретно в 4 голе Ломич попросту пропустил кержа,а до этого отстранялся от него,чтобы тот мог нанести удар.
Я могу всякую игру понять.Даже раздолбайство можно принять,скрипя зубами,но мне практически ясно было,что защита абсолютно серьёзно расступается,пропуская бомжей к воротам.
Есть солидарные?
 Емеля
Трофимов писал(а): Нет вы не поняли там не тире должно быть а дробь :lol:
:lol:
 Obninsk345
ясно было,что защита абсолютно серьёзно расступается,пропуская бомжей к воротам.
Ellesselar, плюсуюсь
Кстати, думаю, что с мясом надо играть так:
--------------Шунин---------------------
Ломич - Гранат, Епуряну(Рыков) - Уилкшир
--------------Сапета--------------------
--------Нобоа-------Мисимович-----------
Самедов----------------------Джуджак----
-------------Воронин--------------------
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 мар 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Игру слил ГТ.
1. 1-й косяк СНС. Кокорин играл отвратительно. Где замена? Пол матча отмучались, и только потом - извольте. Хорошо хоть Нобоа выпустил вместо Юсупа. Тот тоже накосячил дай бог. Но обе замены нужно было делать сразу после 0:2.
2. Епуряну - слабый центр. Ставить Лео на край - слить и центр и край. Что и сделали. Ну не может Лео на краю держать розовую щеку. А страховать не может нормально Епуряну. Ну кого угодно - Рыкова, Сапету. Оставь ты в центре единственного нормального (хоть и не без греха) заща. Так нет.
3. И наконец самый тяжелый случай. Силкин сломал игру, заменив Лео на Миси. Это как плохо надо разбираться в футболе, чтобы такое со своей командой учинить. Почему не Ворону на Миси? Или оставить как было? Играли, давили, могли забить. ГТ делает замену, чтобы что? Развалить свою игру? Удалось...

После такого фокуса мне стало понятно, кто в команде находится не по делу. И это, увы, ГТ. :(
 узурпатор
ТОЧНО ТАК!
причём я спокоен
ещё в первом тайме разбил клавиатуру и пинал компьютер,думал сломал,30 минут не включался..(потом подумал а он то тут причём?он то как раз работает исправно и стОит намного дешевле этих игроков)
а ща какойто штиль..
хоспади скока можно?
 renton1
Опа, опа , побежали крысы с корабля. Сидят тут и пишут, что позор, шеф все пропало. Стыдно , что так мало народу на стадике и , что бомжи наших болел перекричали. Сидеть дома и потом писать , что я не пойду на стадик потому что, потому что...... вот настоящий позор. Сейчас настоящие, сильные духом болельщики поддержат команду и тренера и не будут писать , что все говно. Я понимаю критика по делу, но поддерживать надо всегда. Желаю всем посмотреть на это поражение с точки зрения, как можно еще больше сплотить коллектив, им нужна наша поддержка. Отнеситесь к команде как к своим детям, если у них , что то не получилось, не добивайте а поддержите.
 tigerol
Мягкие они все, пластилиновые, и Сашку Новикова так классно поздравили...
 Марко
Такого позора уже давно не было и ведь самое главное всякая бомжатская и мясная братья (НТВ-ная) будет ведь смаковать это матч. силкин обосрался по полной всей своей "принципиальностью" и "демократией" :mrgreen:

komaolПожалуй соглашусь
 Сафрон
komaol писал(а):Игру слил ГТ.
.....
3. И наконец самый тяжелый случай. Силкин сломал игру, заменив Лео на Миси. Это как плохо надо разбираться в футболе, чтобы такое со своей командой учинить. Почему не Ворону на Миси? Или оставить как было? Играли, давили, могли забить. ГТ делает замену, чтобы что? Развалить свою игру? Удалось...

После такого фокуса мне стало понятно, кто в команде находится не по делу. И это, увы, ГТ. :(
Ворона - это памятник!
И по сегоднящней игре, ИМХО многие игроки ДИНАМО поняли это и НАГЛЯДНО показали, прежде всего, Хохлову, ну и Силкину, тоже

Еща раз повторю. Мне пох, куда и в какой форме собираются попасть летом этого года Воронин и Семшов, но за команду - ОБИДНО!
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 44