Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 Сафрон
Силкин - БРАВО!
Воронина - на ИБИЦУ!
 iker
Anjey писал(а):
antonio писал(а):Силкин - на выход :arrow:
Еще одна девушка пришла футбол смотреть ;) ?
Уважаемый сорадник.
В трех матчах одно набранное очко, беспросветная, отвратительная игра...
На ваш взгляд, что говорит в пользу того, что СНС должен и дальше тренировать Динамо? Или 1:5 недостаточно крупный пролет?
 Вячеслав.РУ
Болельщики Зенита показали себя сегодня полными пида..расами
 nomernabis
Будет чудом,если мы сможем остаться на 3 месте после этого тура :lol:
 demetrio
Воронина и близко в состав не пущать в следующем матче.
 Вратарь
Норман писал(а):Объясните мне, как Сарсания мог повлиять на результат сегодняшнего матча? Я не почитатель таланта Константина Сергеевича и не защищаю его. Просто интересуюсь. Да, возможно, он пилит деньги. Но, вот игра эта причем?
может опять пошучу неудачно как про подкаблучника - и тут будут нервничать любители Сикина - ну да ладно....
Легко повлиял , ясное дело - Сарсания во всем виноват- сарсания поймал Силкина в коридоре, взял нежно за грудки и так по доброму сказал... чтобы Силкин о контракте не мечтал и не рыпался - все равно тренера он уже меняет....
Вот Силкин испугался - всем говрит что о контракте недумает, думает об игре... и не рыпается... ждет :)
А Силкин хороший тренер - только трус- замны делать боится, состав сильнейший определить боится, даже жену воронина и Сарсания больше всего на свете боится :lol:
 Anjey
Трофимов писал(а): Я же говорил он после шестого восхитится. Поддерживать команду можно, но глотать это позорище аля быдло схавает и промолчит, это уже перебор,
Мистер Трофимов, Вы за себя говорите,ок?
За меня не надо. Да мне не нравится, да я расстроен, да плохо играли,но гнобить команду и поливать ее грязью я не собираюсь.
 demetrio
Силкин - УГ, а не тренер, к сожалению.
Руководству пора перестать метаться, а четко определиться с тем, что они хотят: либо место в призах, но тогда ТОЛЬКО топ-тренер из Европы уровня Капелло, либо длительное развитие команды с Силкиным, ожидая, когда он поумнеет.
 Winodel
Нет игра такая явно не на место в 5. 1.зенит 2. цска 3. рубин 4. спартак 5. анжи 6.... хз.
Мастера есть - мысли нет... и тренера тоже.
 узурпатор
да ну накуй
такое ощущение как будто в душу насрали(или в лобную долю мозга,например)
 Вячеслав.РУ
Трофимов писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Болельщики Зенита показали себя сегодня полными пида..расами
Очень интересно ваше мнение как это можно связать с результатом
А никак не связывать. Тут клуб болельщиков "Динамо" призывал к толерантности накануне. Приехала толпа из Питера неопределенной ориентации, и себя показала. Зачем спрашивается нужно было призывать болел Динамо к чему то? Ведь знали же что с трибун Зенита только гавно литься будет...
 Волхв
Kol Kolich писал(а):КАПЕЛЛО! НАМ НУЖЕН КАПЕЛЛО!
Совершенно верно!!! Либо Фабио Капелло, либо на крайняк Вилаш Боаш.

Ибо сколько уже можно назначать главными тренерами Динамо низкопрофессиональных самодуров?! :mrgreen:
 antonio
Anjey писал(а):
Трофимов писал(а): Я же говорил он после шестого восхитится. Поддерживать команду можно, но глотать это позорище аля быдло схавает и промолчит, это уже перебор,
Мистер Трофимов, Вы за себя говорите,ок?
За меня не надо. Да мне не нравится, да я расстроен, да плохо играли,но гнобить команду и поливать ее грязью я не собираюсь.
Ну и где я поливал грязью :?:
Давай, мистер борец за чистоту, привожу твою цитату с оскорблениями и даю тебе 3 попытки найти от меня там оскорбления и поливания грязью нашей команды:
Anjey писал(а):
antonio писал(а):Силкин - на выход :arrow:
Еще одна девушка пришла футбол смотреть ;) ?
Время пошло :lol:
П.С. И это мне еще лень лезть в тему про Мисимовича, где ты обсирал форумчан, выступавших против Силкина. Адекват, ёпа :!: :lol:
 demetrio
Представьте Валерку Карпина после такого поражения.
Он разорвал бы всю свою команду в раздевалке за такое.
А Сергей Николаевич спокойно так говорит, словно намекает, что мол продули, не страшно, можно проигрывать дальше. С таким его принципом тихони НИЧЕГО у команды не будет. Игроков надо жестко встряхивать, а не вести с ними светские беседы и вызывать жен на сборы.
Следующий матч - чтобы близко Воронина не было в составе...
 Anjey
iker писал(а):
Уважаемый сорадник.
В трех матчах одно набранное очко, беспросветная, отвратительная игра...
На ваш взгляд, что говорит в пользу того, что СНС должен и дальше тренировать Динамо? Или 1:5 недостаточно крупный пролет?
Да крупный пролет. Ну так давайте всех разгоним, Силкина уволим.
Придет Беня,Маур,Капелло(любой),проигрыш с любым из них и...снова-ТРЕНЕР В ТОПКУ?
Или,будем с баннерами ходить -дайте Бене,Мауру,Капелло поработать?
Силкин работает МЕНЬШЕ ГОДА. Результата нет?
 Марко
nomernabis писал(а):Будет чудом,если мы сможем остаться на 3 месте после этого тура :lol:
а зачем, этим дебилам место в конце восьмёрки :evil:
 Вратарь
Anjey писал(а):
vkolokol писал(а): Может хватит хамить СораДникам ? Вы сами-то кто ? Вам я вижу все нравиться ! Понятно, что за Динамо Вы не болеете...
В чем оно проявляется? В том что не позволяю оскорблять мою команду и игроков?
Вы прежде чем писать,почитайте пред.посты.
Вам не понравилась моя фраза АУ в вашу сторону, а Вы сами позволяете про "девушка"... некрасиво...

Друг,
я тоже не люблю когда оскорбляют команду и игроков по ходу и сразу после матча... нужно время чтобы осмыслить... однако ясно мне что игроки и тренер сами оскорбили имя Динамо .... а Вы их защищать.... совсем не по делу
 spas
Ну что?Опять кубок,опять смена тренера?
 Волхв
Трофимов писал(а):Поставьте манекен в ворота. хуже не будет
узурпатор писал(а):березовского накуй..
сцука пустое место
Не могу не согласиться. При чём именно даже не "слабый вратарь", а ПУСТОЕ МЕСТО! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И в этом месте темно и плохо пахнет. :D
spas писал(а):Ну и где теперь обожатели "Великого вратаря"?
Там же, где и прочие "негундосы". :lol:
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 44