Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 PontiyPilat
Надо было выпускать легионера и записывать тех. поражение 0-3. Разница поприятнее бы была ))
 demetrio
Обороны у Динамо нет НИКАКОЙ...
Уже третий тур к слову. В первом туре Динамо от разгромов спасли штанги Этоо и Жиркова и Казьменко, во втором корявость Мусы и ко.
В третьем к сожалению, получили по полной...
 Night Dynamovich
russitizen писал(а): Фергюсон вылетел ото всюду и его МЮ отымели Сити , однако это не помешало ему вернуть команду на первое место в чемпионате .
Фергюссон - это Фергюссон. А Силкин - это кто?
 s-ky
А в чем трагедия?
Может, объясните, нытики?

Похоже на форуме остались 2-3 адеквата только...
 МорДа
Patrick писал(а):МорДа, Ага Бердыев ща все бросил и побежал в Динамо...
Жги еще!!!
Он в январе хотел все бросить.
 DennyDynamo
Что-то боюсь я, в ЛЕ не попадем опять с такой игрой... Жуть просто. Если и есть где-то Бог, надо признать, он не фан Динамо.
 Марко
ну и вышел мисимович, полное ГАВНО...оборона, худшая ..Ломич-дебил, фернандес, епуряну полной отстой.....вообще полный УЖАС!!!! силкина млять на выход СРОЧНО
 spas
Шестой?
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Александр63 писал(а): О! Причина нашлась! :lol: :lol: :lol:
Да не причина, судейство реально убогое.
Плюс не повезло :lol:
 Норман
Объясните мне, как Сарсания мог повлиять на результат сегодняшнего матча? Я не почитатель таланта Константина Сергеевича и не защищаю его. Просто интересуюсь. Да, возможно, он пилит деньги. Но, вот игра эта причем?
 Александр63
russitizen писал(а):Это ФУТБОЛ , успокойтесь .
Только почему-то в исполнении ОДНОЙ команды. И эта команда , к сожалению, не Динамо. :cry:
 antonio
Трофимов писал(а):Я же говорил он после шестого восхитится. Поддерживать команду можно, но глотать это позорище аля быдло схавает и промолчит, это уже перебор,
Это мне еще лень лезть в тему про Мисимовича и вытаскивать цитаты, где этот мега-болела обсирал всех юзеров не верящих в Силкина. :)

П.С. А Миси, кстати, очень неплохо вышел. Играет быстро в касание и старается обострять. Нобоа тоже неплох.
 Anjey
vkolokol писал(а): Может хватит хамить СораДникам ? Вы сами-то кто ? Вам я вижу все нравиться ! Понятно, что за Динамо Вы не болеете...
В чем оно проявляется? В том что не позволяю оскорблять мою команду и игроков?
Вы прежде чем писать,почитайте пред.посты.
 Jung14
ну чего, Граната в дубль, команде люлей, ждем Антоху Шунина (хотя был бы он сегодня, вряд ли бы удалось поражения избежать)
 spas
russitizen писал(а):Это ФУТБОЛ , успокойтесь . Фергюсон вылетел ото всюду и его МЮ отымели Сити , однако это не помешало ему вернуть команду на первое место в чемпионате . Поскорее забыть это поражение и перестать играть по пятницам .

p.s Дьякова верните , Сарсания - черная метка .
Тут некоторые Березу тоже сравнивали с Ван Дер Саром!
 Вячеслав.РУ
Сарсания пустил пулю про Адвоката. Его вина тоже имеется
 Александр63
s-ky писал(а):А в чем трагедия?
Может, объясните, нытики?
Похоже на форуме остались 2-3 адеквата только...
А с каким счётом надо проиграть, чтобы для Вас это стало трагедией :?: :shock:
 kuzma
Кроме как позор об этом матче и не скажешь ничего.
 nomernabis
Нахера продлевали контракты Самедову,Воронину,Кураньи,Семшову.Лучше б африканцев набрали,они хоть бегать умеют :lol:
 Obninsk345
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 44