Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 PontiyPilat
Кстати, не стал бы вешать на Юсупова собак по просранному центру. Где играют Семшов, Воронин и особенно Кураньи? На кого играть Артуру? Можно, как Денисов, назад постоянно, но есть ли в этом смысл?
 mikluho
Jung14, пока стоящие за клубом люди заинтересованы в том, чтобы выбивать побольше бабок на селекцию и тренеров, а не в первом месте, думаю, так и будет.

Ну Сарсания еще зимой был готов поменять)

PontiyPilat, да всякие были... разве Гжебик принципиально хуже Петржелы? На его родине так не считают. А Семин слабый тренер? А у Божовича в двух командах до "Динамо" получалось просто так? Или все эти тренеры принципиально слабее Карпина, Красножана, Слуцкого, Муслина и прочих, кто нас обходил?
 Obninsk345
это просто ПОЗОР!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 мар 2012, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Кержаков внешне как терминатор выглядет
 Patrick
Марко, хотя может из-за того шума с Кураньи, в команде начались терки...
 DennyDynamo
Выключил, не могу на это смотреть, да еще и под комментарии Гнидия...
 antonio
Перед матчем очень надеялся, что все мои опасения - полная херня, что команда сейчас полетит, посрамит скептиков.
Какой там, с самого начала я увидел НЕАДЕКВАТНЫЙ состав от ГТ!
Теперь уже просто очевидно, что Силкин сам НИХУЯ не умеет готовить команду, весь его взлет был благодаря подготовке Божовича.
Аривидерчи, СНС :!:
 demetrio
Я вот чего не пойму, говорят, что в Динамо тренеры не могут нормально тренировать, а почему тогда Кобелев смог занять третье место? Ни один тренер пока НЕ смог показать стабильного результата на протяжении длительного времени. А то, что любой спец в Динамо будет работать под давлением, это и ежу понятно. В Челси что не под давлением результата работает тренер, в Реале, в Баварии? Да везде так. И если Силкин не может так работать, поплыл, то мы болельщики ему НИЧЕМ помочь не можем.
Я считаю, что пусть хоть Адвокат будет, хотя это НЕРЕАЛЬНО в виду того, что не даст ему никто совмещать, так как тренерует он национальную сборную, которой предстоят ответственные матчи на Евро. Приглашение Адвоката, если оно случится, будет говорить о том, что мы выключаемся из борьбы за медали по крайней мере до нового сезона.
Сейчас Динамо спасет ТОЛЬКО европейский ТОП-ТРЕНЕР или СЕТ, как многие тут пишут...
Последний раз редактировалось demetrio 16 мар 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
откуда инфа про неадеквата?
 DennyDynamo
С зениткой надо было ставить оборонительный состав и играть в расчете на контратаки... А наши, блин..
 wombat007
Еще тайм есть , подождите самозакапываться.
 Патрик Бэйтман
Надеюсь, это старпера из первой лиги больше никогда не будет в воротах Динамо..((
 vlas
Мощный позорняк...
 iker
Я не думаю, что команда сливает тренера.
Просто команда в данный момент не готова к сезону. Мы играем абсолютно в тот же футбол, что и в предсезонке.
 Vasek2406
Я прощу все(даже крупное поражение) кроме безволии и безразличия. :dinfan:
 Rоmка
Уверен это все проделки сарсании и его шайки
Специально так делают чтоб денег заработать ну так же не стоит забывать что кому то не нравиться что Динамо летом так играло(пул) все куплено
Последний раз редактировалось Rоmка 16 мар 2012, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
PontiyPilat писал(а):Как это не может показаться смешным, но разве у нас за время провалов были действительно сильные тренеры?
Так что, Миш, ты не прав. Проблема в тренере. А точнее в его отсутствии.
iker писал(а):Сидит довольный как слон на скамейке.....
Мне кажется, что он просто потерян и ничего не знает. Когда команда играла, он не трогал. Когда команда не играет, он ничего не может. Почему не играет команда?
Потому что у нас вместо главного тренера на посту коуча ПУСТОЕ МЕСТО!!! :twisted: :twisted: :twisted: При этом это пустое место отличается раздутым самомнением и редкостным упрямством! :mrgreen:
Всю зиму было видно, что Силкин ведёт команду в гавняное тухлое ничто! Оба первых весенних матча это целиком и полностью подтвердили. Но наше руководство опять ТОРМОЗИТ! :evil: Вместо того, чтобы немедленно уволить Силкина и Хохлова - они зачем то дали таки ему просрать матч Зениту?! :shock: :shock:
 DennyDynamo
wombat007 писал(а):Еще тайм есть , подождите самозакапываться.
Если сравняют, все прощу! Годы без медалей и еврокубков, валидольные игры, увольнение АНК, все забуду как будто не было!
 MIG-29
Rоmка писал(а):Уверен это все проделки сарсании и его шайки
Специально так делают чтоб позвать нового ГТ и заработать на откатах
Как то так скорее всего и есть.
 Марко
Patrick писал(а):Марко, хотя может из-за того шума с Кураньи, в команде начались терки...
ещё раньше...на сборах
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 44