Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Критик
Anjey писал(а):Ну просто российское кино :D .
Один из глав героев- Френк. Думаю такой знакомый есть у любого из нас
Надо будет глянуть. :) Я еще скачал Долбанутые (Spaced) с Саймоном Пегом, до этого (уже писал ранее) три сезона Дэдвуда. Хз правда когда все посмотрю, в последний месяц график просмотра фильмов (1 за 2 дня в среднем) нарушился и в целом времени катастрофически не хватает. :(
 Kurt
7 дней и ночей с Мэрилин (My Week with Marilyn) - оставлю без оценки, т.к. правдивые истории сложно оценивать. На разок посмотреть.
 Patron
Джон Картер
Оценка:4

Смесь Аавтара и Звездных Войн, получившийся хуже вышеперечисленных фильмов. Нормальная графа, симпатичная актриса, нормальный экшн. Но не более того. Можно посмотреть так, для разрядки.
 turovs
Уважаемые!Порекомендуйте детективы какие либо,чтоб душа развернулась-только не из лучших фильмов-их все пересмотрел.Может кто смотрел неизвестные интересные-что то другое вообще в голову не лезет.Года не имеют значения.Агаты ,Мегрэ не надо.Коломбо тоже не предлагать .
Или еще хорошие рос. сериалы,что бы заснуть под них.Посмотрел Гибель империи-как раз самое оно.Спасибо заранее.Скачаю я их сам.
 Александр63
turovs писал(а):Уважаемые!Порекомендуйте детективы какие либо,чтоб душа развернулась-только не из лучших фильмов-их все пересмотрел.
Осмелюсь порекомендовать. :)
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne

Моя оценка 9/10
Описуха:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22936/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
turovs писал(а):Уважаемые!Порекомендуйте детективы какие либо,чтоб душа развернулась-только не из лучших фильмов-их все пересмотрел.Может кто смотрел неизвестные интересные-что то другое вообще в голову не лезет.Года не имеют значения.Агаты ,Мегрэ не надо.Коломбо тоже не предлагать .
Или еще хорошие рос. сериалы,что бы заснуть под них.Посмотрел Гибель империи-как раз самое оно.Спасибо заранее.Скачаю я их сам.
Посмотри "Просто как кровь" 1984 год выпуска.
 ЗИЛ
Трилогию по книгам Стига Ларссона можно посмотреть.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 15 мар 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Ребята спасибо!Это я быстро посмотрю,кроме Ларсона-смотрел-то что надо.Сначала купил три книги-очень тяжелые,а руки уже ослабли,лег читать и книга упала-с тех пор книги более 2 кг. не покупаю-опасно.
Что еще порекомендуете может из истории,кроме известных.Нравится Храброе сердце.
 Anjey
[quote="turovs"
Что еще порекомендуете может из истории,кроме известных.Нравится Храброе сердце.[/quote]
Ну..естественно из псевдоисторического.. трилогия (не к ночи будет сказано)Спартак.
"Борджиа" очень неплохой фильмец.
 Fil
turovs писал(а):Уважаемые!Порекомендуйте детективы какие либо,
Фарго
Однажды в Марселе
Набережная Орфервр,36 ...
Дело вкуса .
Перечислите те , что вы уже смотрели ... " и тогда наверяка ... " ))
 ЗИЛ
turovs писал(а):.Сначала купил три книги-очень тяжелые,а руки уже ослабли,лег читать и книга упала-с тех пор книги более 2 кг. не покупаю-опасно.
Распечатал на принтере и читаю понемногу. Не так опасно.
 Александр63
Вчера посмотрел. В своё время пропустил.
"Тот, которого заказали" / "Who Is Cletis Tout?" (2001г.) 8/10
В гл. ролях: Кристиан Слэйтер, Тим Аллен, Ричард Дрейфусс.
Криминал, комедия, драма.
Прелесть, а не фильм. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 16 мар 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
turovs писал(а): Что еще порекомендуете может из истории,кроме известных.Нравится Храброе сердце.
"Железный рыцарь"/ "Ironclad" (2011г.) 8/10
Боевые съёмки великолепны. ИМХО.
Описуха:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415112/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Слишком много кровищи на мой взгляд(про "Железный рыцарь"),особенно в сцене четвертования.
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
А вот не разу не читал здесь обсуждения российских сериалов.
Есть среди кучи дерьма ведь не плохие.
Боюсь прослыть несколько глупоавто-простоватым(особенно на контрасте с фильмами которые здесь порой обсуждаються),но вот недавно скачал "Ментовские войны" 5 и 6 сезон и сериал "Лиговка"(еще хотел "Однажды в Ростове" и "Мур",но не нашел) - так очень даже и не плохо.
Посмотрел с удовльствием,простенько,не заморачиваясь,так для отдыха самое то,кмк.
От оценок однако воздержусь.
 Александр63
Aii писал(а):Слишком много кровищи,особенно в сцене четвертования.
"На вкус и цвет ..." (с) :)
Один из немногих фильмов, где, кмк, "работа" с холодным оружием показана на высшем уровне. ИМХО.
 Александр63
Aii писал(а):А вот не разу не читал здесь обсуждения российских сериалов.
Есть среди кучи дерьма ведь не плохие.
... но вот недавно скачал "Ментовские войны" 5 и 6 сезон ...
Просто есть отдельная тема про сериалы. :)
А "Ментовские войны"... . Советую посмотреть и первые четыре сезона, если понравились последние два. :)
 Kurt
Aii писал(а):А вот не разу не читал здесь обсуждения российских сериалов.
Так для сериалов просто отдельная тема.
 Aii
Стремительно извиняюсь,мой косяк!
Не посмотрел...сейчас и эту тему почитаю.
А все предидущие сезоны МВ я конечно смотрел неаднократно.
Спасибо Уважемым сораДникам за подсказ!
 Allenatore
Находились в ТЦ и жена затащила на Джон Картер.
Покинул зал после 30й секунды просмотра.
Сразу понял, что г... редкостное.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 337