Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
Волхв писал(а):
albicelestes62 писал(а):хитромудрого Хохлова... он не меньше чем Силкин повинен в таком состоянии команды , уверен , многие решения принимались с подачи Хохлова .
Это вообще несомненно! В том числе и такой вот безумный фаворитизм Семшова у Силкина стал возможен в том числе именно из-за лобби Хохлова. :oops:
СораДник, Вы шутите надеюсь :o
 MATZHER
Волхв писал(а):
albicelestes62 писал(а):хитромудрого Хохлова... он не меньше чем Силкин повинен в таком состоянии команды , уверен , многие решения принимались с подачи Хохлова .
Это вообще несомненно! В том числе и такой вот безумный фаворитизм Семшова у Силкина стал возможен в том числе именно из-за лобби Хохлова. :oops:
Вообще-то Семш лучший бомбардир Динамо, если чего. А мне интересно что будете писать после победных игр Динамо после всего сказанного, да и не только вы?
 albicelestes62
MATZHER писал(а):
albicelestes62 писал(а):Конечно , за всё отвечает ГТ , и это справедливо .
Но ,
не знаю , обратили ли внимание ни одного дурного слова не было сказано в адрес хитромудрого Хохлова , который со слов Силкина является своеобразным проводником между ГТ и игроками . Думается , он не меньше чем Силкин повинен в таком состоянии команды , уверен , многие решения принимались с подачи Хохлова .
Потихонечку растворился на заднем плане .
Все нейметься? По Силкину уже не интересно? Смешали с г. все что можно, давай по Хохлову.
Для чего создан форум ?
Чтобы каждый болельщик "Динамо" мог высказать свое мнение о игре команды .
А не поддакивать "одобряем-с" .
Хотя ,возможно , у Вас свое мнение.
 Норман
Хм, появилась версия про серого кардинала Хохлова. Интересненько, найдет ли эта версия подтверждение и продолжение.
 albicelestes62
Норман писал(а):Хм, появилась версия про серого кардинала Хохлова. Интересненько, найдет ли эта версия подтверждение и продолжение.
плюс Воронин .
 MATZHER
albicelestes62 писал(а):
MATZHER писал(а):
albicelestes62 писал(а):Конечно , за всё отвечает ГТ , и это справедливо .
Но ,
не знаю , обратили ли внимание ни одного дурного слова не было сказано в адрес хитромудрого Хохлова , который со слов Силкина является своеобразным проводником между ГТ и игроками . Думается , он не меньше чем Силкин повинен в таком состоянии команды , уверен , многие решения принимались с подачи Хохлова .
Потихонечку растворился на заднем плане .
Все нейметься? По Силкину уже не интересно? Смешали с г. все что можно, давай по Хохлову.
Для чего создан форум ?
Чтобы каждый болельщик "Динамо" мог высказать свое мнение о игре команды .
А не поддакивать "одобряем-с" .
Хотя ,возможно , у Вас свое мнение.
Обсуждение, критику, ругань я все понимаю. Но я говорю о безудержном охаивании а это нечто иное. Результат на данный момет на табло, и если он не измениться или станет лучше...вот интересно будет форум почитать.
 Норман
Нет, Воронин меня в данном контексте не интересует. Поиграет - уйдет. А вот какова роль сейчас и в будущем в команде Хохлова - интересно. Конечно, при условии, что он играют одну из ключевых ролей. Мы же точно не знаем. Может он только фишки расставляет, да передает игрокам указания ГТ.
 Норман
MATZHER, потрудитесь редактировать посты, чтоб понятно было, на что отвечаете.
 MATZHER
Норман писал(а):MATZHER, потрудитесь редактировать посты, чтоб понятно было, на что отвечаете.
А чего не понятно?
 Вячеслав.РУ
Надо всегда сравнивать что было и что есть. Было: мы плелись на 7-10 месте, проигрывая всяким Ростовам важные матчи. Есть: находимся в тройке, на равных играем с лидерами, иногда их крупно обыгрываем.

Я понимаю, что хочется еще большего. Обыгрывать в одну калитку всякие зениты и спартаки, выиграть лигу чемпионов... Но нужно быть реалистами.
 Норман
MATZHER писал(а):
Норман писал(а):MATZHER, потрудитесь редактировать посты, чтоб понятно было, на что отвечаете.
А чего не понятно?
3.11. Запрещается злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг).
 albicelestes62
Норман писал(а):Нет, Воронин меня в данном контексте не интересует. Поиграет - уйдет. А вот какова роль сейчас и в будущем в команде Хохлова - интересно. Конечно, при условии, что он играют одну из ключевых ролей. Мы же точно не знаем. Может он только фишки расставляет, да передает игрокам указания ГТ.
мое видение ситуации ,( конечно трудно судить очеловеке ,находясь на расстоянии 5000 км )
Хохлов более харизматическая личность , чем Силкин ,не зря болельщики прозвали его "Дедом",такие клички не зря даются ,другой до конца карьеры бы пробегал "Димой" или "хохлом" . Плюс поиграл за границей в отличие от Силкина .
Думается , на многие решения Силкина повлияла позиция Хохлова .
Интересно ,почему не заиграл Куштодинио?
Возможно , потому что это была позиция Хохлова ,который в это время передвигался как пенсионер .
Но как-то сумел убедить Кобелева .
Не задумывались ?
 MATZHER
Вячеслав.РУ писал(а):Надо всегда сравнивать что было и что есть. Было: мы плелись на 7-10 месте, проигрывая всяким Ростовам важные матчи. Есть: находимся в тройке, на равных играем с лидерами, иногда их крупно обыгрываем.

Я понимаю, что хочется еще большего. Обыгрывать в одну калитку всякие зениты и спартаки, выиграть лигу чемпионов... Но нужно быть реалистами.
Вячеслав, в отношении Динамо некоторые слово "реалист" даже по выкипедии не воспринимают, или не хотят, или специально.
 KOK$
Вячеслав.РУ писал(а):... Но нужно быть реалистами.
"А мне летать, а мне летать, а мне летать ... охота" (с)
А вот с реалистами у нас ... в стране проблемы :(
Вон, в Кремле ... одни сказочники сидят! А каков поп - таков и приход!!! :)
 MATZHER
Надо продать Миси и Динамо на 30% станет еще лучше.
 KOK$
albicelestes62 писал(а): ...Хохлов более харизматическая личность , чем Силкин ,не зря болельщики прозвали его "Дедом",такие клички не зря даются ,другой до конца карьеры бы пробегал "Димой" или "хохлом" . Плюс поиграл за границей в отличие от Силкина...
Ну, допстим, СНС тоже за границей играл! Пусть в Бельгии и не долго, НО все-таки! :)
Да и прозвище у СНС "Сила" - тоже не самое фуфловое, согласитесь?
Я понимаю, что напрашивается вывод, что это производная от фамилии, но ... был бы "размазней" такое прозвище не дали бы :!: :dinfan2:
 KOK$
Волхв писал(а):
Волхв, я за Вас боюсь, скажите а у Вас проблем в клубе не будет :?:
А то Вы нам постоянно сливаете эксклюзивную информацию :!: :D
 albicelestes62
KOK$ писал(а):
albicelestes62 писал(а): ...Хохлов более харизматическая личность , чем Силкин ,не зря болельщики прозвали его "Дедом",такие клички не зря даются ,другой до конца карьеры бы пробегал "Димой" или "хохлом" . Плюс поиграл за границей в отличие от Силкина...
Ну, допстим, СНС тоже за границей играл! Пусть в Бельгии и не долго, НО все-таки! :)
Да и прозвище у СНС "Сила" - тоже не самое фуфловое, согласитесь?
Я понимаю, что напрашивается вывод, что это производная от фамилии, но ... был бы "размазней" такое прозвище не дали бы :!: :dinfan2:
Но доказать свою профпригодность Кобелёву , о упертости , которого со временем болельщики "Динамо" будут рассказывать легенды , в борьбе с португальцем (у которого ,если не ошибаюсь было несколько матчей за сборную) пердвигаясь по полю пешком -это многого стоит .
Хохлов практически не дал Куштодинио шанса проявить себя .Он просто съел того .
Ни потому что ,тот проиграл по игровым качествам .
А так смог себя поставить ,что Кобелев предпочел Хохлова португальцу .
Это,думается ,свидетльствует о наличии у Дмитрия определённых морально -волевых качествах ,которых нет у Силкина .
 Критик
KOK$ писал(а):P.S. В догонку ... это же издание ... старье, но все-таки ... ради прикола:
Кураньи и Воронин высказались против кандидатуры Магата
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову из надежного источника в руководстве московского «Динамо», Феликс Магат без особого энтузиазма воспринял приглашение стать тренером этого клуба. Больше того, двое футболистов «Динамо», имеющих опыт работы в бундеслиге – Кевин Кураньи и Андрей Воронин – в разговоре с клубным руководством высказались против приглашения именно этого специалиста. На сегодняшний день шансы на то, что московский клуб возглавит Магат, практически равны нулю.
Кевин Кураньи при переходе в «Динамо», напомним, ушел именно из команды Магата – «Шальке-04».
Это как раз вполне допустимо. И вообще я считаю, что вне зависимости кто будет тренером - Силкин ли, Магат ли - летом надо продавать эту парочку и брать другую пару форвардов. Эх, жаль Силкин в эфире появился ненадолго и я его в основном слушал, занимаясь делами, позвонил бы и задал ему каверзный вопрос на тему нападения.
 kiel
Кто же купит эту парочку с такой зп?
Понапишут такого, хоть стой,хоть падай

Селекционеры понимаешь гоняются за игроками ,уговаривают,уговорили-игроки приезжают за астрономические -потом перезаключают контракты,тренер сыгрывает их сезон,спецы восхищаются игрой, болельщики вспоминают когда Динамо так в атаке играло и не могут толком вспомнить - а тут блин,взять,на всё плюнуть и продать
Последний раз редактировалось kiel 15 мар 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 380