Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 dolbano
Дон писал(а):Ну что? Вопросов больше не имеете :D :?: Начну отвечать?
Наверное можно начинать отвечать. А оставшиеся вопросы зададим по ходу ответов.
 Romul
38. БЫл уже вопрос, теперь тебе. С кем бы в разведку пошел?
39. Тебе как человеку старшего поколения нравится, то что в стране в данный момент происходит?
40. Самое главное в жизни?
41. Что и кого бы взял на необитаемый остров?
42. Любимая книга?
 dolbano
43. Нужна ли полиция на секторе? А на входе на стадион?
 Kurt
44.Юношеские мечты - несбыточны или всё по силам??
 олежан
46. В какой точке мира хотел бы проявить свои рыболовные таланты?
47. Из увлечений только рыбалка, или охота тоже? Бывал ли на охоте и на кого, если нет - хотел бы попробовать?
48. Как проходит общение с людьми, фанатично болеющими за другой клуб или таких нет в твоей жизни?
49. Что предпочтёшь - просмотр "золотого" матча Динамо или выезд на рыбалку, с гарантией выловить рыбу-мечту? А если "золотой" матч хоккейного Динамо?
50. Расскажи о чем нибудь, о чем мы не спросили, но ты сам бы хотел нам поведать.
 Дон
Ок. Завтра ждите "чистосердечное признание" :) ... Оно уже почти готово, так что это не займет много времени.
 dolbano
Можно публиковать по частям, с продолжением. По-моему так даже интереснее. Будет, как например, первый тайм и второй!
 Дон
Привет, сораДники. Предыдущие отвечающие подняли очень высокую планку честности, юмора и откровенности! Постараюсь не ударить в грязь лицом… Сразу оговорюсь: тот минимальный мат в повествовании, ни что иное, как цитаты :oops: ! Из песни слов не выкинуть, как говорится ;) ...
1.Почему ник-Дон?
Ну ничего тут такого особенного. Во первых Присутствует заглавная «Д», которая всегда символизировала любимый клуб, а заодно и первая буква моего имени (Дмитрий). Во вторых живу не далеко от трассы «ДОН» на юге Москвы. Ну и в третьих-пока неосуществимая мною мечта порыбачить на Дону.
2. Где довелось порыбачить(география рыбалки-от Калининграда до Камчатки или как)?
Тут похвастать особо нечем. Люблю Подмосковье. Считаю, что те кто может и умеет поймать рыбу здесь, тот может поймать уже везде. Ловил на Днепре, Десне (вообще много половил на Украине), в Белоруссии мне понравилось. На морях ловил. Черном, Красном, Средиземном. Но запомнилась рыбалка в Германии (в армии). Расскажу чуть подробнее, ибо прикольно… Это была зима 91-го. Служил в Вюнсдорфе-озер и прудов в достатке. Я в то время был оператором на танкодроме и контроля за мной почти не было. И вот однажды так захотелось хоть воду в лунке увидеть, что двинул я в самоход на рыбалку. Снастей нет. Что делать? Взял катушку ниток, иголку загнул, кусочек олова, шарик от пенопласта-снасть собрана! Теперь маскировка, т к. пруд, на который я собрался, находился рядом с дорогой, по которой шныряли патрули на УАЗах. Резиновые сапоги (положены по штату, т.к. касался электрики), солдатский бушлат, а на него гражданский плащ-дождевик (прапор держал на точке). Лунку рубил топором. Насадка-репейник и чернобыльник, заготовил заранее. В общем все у меня получилось. Опустил в лунку эту «снасть» и увидел поклевку!!! Попалась плотва грамм на 100. Посидел еще минут 20 и пошел на обед.
3. Какую самую большую рыбу поймали? Название рыбы, вес и другие особые приметы, если есть.
А вот тут прокол, ребяты :) … Хреновый, видать, я все же рыбак. Щука -2,4 кг (р. Пахра) из бели –лещ 1,8 кг (Истринское вдхр.). Надеюсь, все впереди…
4.Самый запоминающийся матч?
Динамо-Спартак 4:3. Билет храню в паспорте, как талисман-пока действует ;) ! Был и еще один матч… Ненавижу его :x … Динамо-Айнтрахт 0:6, а приехав домой увидел завешанные зеркала. Умер дед.
5. Как стали модератором на сайте? Блат? Сестра?
Я один раз отказался от предложения стать модером (домашние проблемы, а соответственно мало времени на форум), второй раз принял предложение администрации, ибо дела успешно разрешились и времени смог уделить форуму в достатке.
6. Что для вас работа модератором? Тяжкая обязанность? Развлечение после сложного дня? Желание быть выше обычных юзеров? Моральная позиция? Или что?
Ребят-это неблагодарная работа на общественных началах. Вспомните. Вы часто говорили модерам «спасибо»? В основном негатив только-потерли, забанили и т.д. Знал, что так будет, но любовь к сайту и к Динамо перевесила. Я хотел участвовать, помогать и вносить хоть маленький вклад в поддержку клуба в меру своих сил :dinfan2: . Сразу хочу сказать-извините, если что не так было… Кто старое помянет, тому глаз вон!
7. Когда стали болеть за букву Д? Кто привил любовь?
Могу только ориентировочно назвать время… Лет с 7. На стадион лет в 10 (1982г.) первый раз пошел с отцом-преданным нашим болельщиком, от которого и любовь привилась. Старшего сына уже воспитал в нашем духе (некоторые с ним знакомы), ну а по младшему… Да куда он денется :D !!!
8. Когда Динамо станет чемпионом?
Это случится! Уверен! А вот когда… Надеюсь застать при жизни!
9.Что нужно чтобы на стадионе было больше динамовских болельщиков?
Нужны победы и красивая игра в первую очередь, а уже потом уютный стадион, работа с болельщиками и т.д. Мне кажется, что в нашем полку постепенно прибавляется :?
10. Сносить Западную трибуну или не сносить?
НЕТ! Но сделать надо очень качественную и аккуратную реставрацию. Кусочек прошлого стадиона «Динамо» быть должен! Ну и парк конечно, где я пацаном брал автографы у Яшина и Якушина.
11. Бывал ли ты на зарубежных стадионах? Если да, то какой из них тебе понравился больше всего?
Только Киев (1985). В армии был рядом со стадионами в Потсдаме и Дрездене. Еще Алма-Атинский, но не на самом, а тоже рядом.
12. Какую кухню предпочитаешь? Если, скажем, тебе захочется поужинать в ресторане, в какой пойдёшь?
Русскую и Украинскую. Под настроение кавказская. В рестораны и кафе хожу крайне редко, но пошел бы,наверно, в украинский.
13. Дим, поведай о твоей молодости. Где жил, чем увлекался, вспомни какой нибудь забавный случай?
В Москве живу с 1973 года в Бирюлево, а родился в Марьиной Роще в январе 1972. Молодость была не бурной, но веселой! Особенно летние месяцы у деда с бабушкой (Царствие им Небесное) на даче под Наро-Фоминском. Повезло! Нас было около 30 человек ровесников, а соответственно и занятий и развлекух мы находили себе массу! Случай был, и не один. Но расскажу об одном. Было мне где-то 15-16 лет, конец лета… Собралось нас человек 15 на точке сбора поиграть в картишки да винца домашнего попить ;) . Приходит мелкий пацан с новеньким глиссером (лодка игрушечная на батарейках). Естественно всех пробило на «пойти запустить», а уже смеркалось… Пошли на пруд, там была водокачка, оббитая жестью и пантон, на который надо метра 3 по трубе на животе проползти. Вся толпа встала по одну сторону водокачки, один из нас-Кирюша полез по трубе на пантон-оттуда-то удобней глиссер запускать. Все стоят-молчат. Тишина. Тут я сделаю одно отступление… В то время ходили страшные слухи о маньяке-Хирурге. Хирурга-то поймали, но прошел и другой слух, что маньяк сбежал из Одинцовской колонии (Одинцово не очень далеко от Наро-Фоминска). Запускаем, значит, мы глиссер и вдруг в гробовой тишине с другой стороны водокачки раздается какое-то шуршание, а потом звук, как железной проволокой по жестянке водокачки… Все замерли и вдруг раздается шепот одного идиота «Хирург, бля…» Вся толпа разворачивается в сторону дачек (метров 200) и ломится через кусты не замечая ничего вокруг. Бегу и я, мимо меня пронеслось туловище, орущее «Хирург, еп твою мать!» Да! Это был Кирюша с глиссером под мышкой. Ну прибежали, отдышались, начали ржать :D , что мол Кирюша обосрался так что перепрыгнул 3 метра и прибежал раньше, чем мы, стоящие на берегу. Историю можно было бы и закончить, если бы минут через 20 мимо нашего сборного пункта не проходил дед приятеля и не спросил «Это вы там на пруду бегали и матерились? Я там хворост у водокачки собирал и видел!» Истерика :lol: !!!
14. Я так понимаю летом у тебя в основном одтых на даче в семейном кругу, не возникают ли у тебя желания махнуть куда нибудь далеко на футбол, рыбалку или просто отдохнуть без семьи?
Да-дача летом преобладает. Ну конечно возникает желание и сорваться! Но я и жену понять могу-она ж безвылазно дома. Короче-солидарность, но иногда удается и на футбол и на рыбалку попасть без осложнений.
15. Объясни мне непонимающему, в чём прелесть зимней подмосковной рыбалки? Чем она лучше летней? Хоть убей не понимаю, сидишь в трипогибели над дыркой во льду, мёрзнешь, ловишь пискариков, другое дело летом, шашлычок, искупаться, растянуться в блаженстве на солнышке, разнообразие снастей с методами ловли и всё такое)))
Видишь-ли, Стас, любое дело надо прочувствовать на своей шкуре, чтобы определить, нравится или нет тебе это дело. Обязательно нужно терпение и ты наверняка будешь вознагражден за него. Скажу так-я приучил к зимней рыбалке человек 15 и поверь-ни один из них не жалеет об этом! В морозном туманном утре, в заснеженных лесах в плавном всплытии поплавка в лунке и упругой тяжести на другом конце крупной рыбы тоже есть своя прелесть. Скажу больше-«наркотическая зависимость» своего рода…
16. Дим, когда? По рюмашке, с отрывом, от Души????? )
Сань, а ты что, забыл? Это ж было в позапрошлом году в нашей собаке и во двориках перед стадионом в Химках вместе с Акелой ;) . Тут штука такая… Конечно будет и еще, просто я делаю приличные перерывы между этими веселыми моментами. Было дело-каждый день, но сейчас только так, как есть.
17. Дим, как я могу судить по общению вне форума, ты очень спокойный человек. Я права? Как удается сохранять спокойствие?
Жень, ты права. Я спокойный. Не люблю нервотрепки, но и у меня случаются срывы. Все же живой человек… Как удается? Хм… Наверно все дело в голове. Мозг дает команду не дергаться и пыл спадает…
18. Стандартный вопрос: выезд мечты? был? планируется?
Мечта: Англия, Лондон, Уэмбли, финал ЛЧ Динамо-Барса и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 20000 наших болелов :dinfan: !
С выездами у меня сложности, вот в прошлом году в Нижний ездил. Очень хочу хоть один выезд в сезоне пробивать, но… Короче, загад не бывает богат! Поживем-увидем.
19. Какое хобби "главнее", футбол или рыбалка? Или может быть в зависимости от времени года (или других факторов) приоритеты меняются?
Не могу я выделить «главное»… И то и другое можно вполне совмещать и разводить по времени. Время года, конечно, вносит свои коррективы, т.к. в декабре-феврале в футбол в России не играют, а рыбу ловят! Оба ГЛАВНЫЕ! И еще третье есть-семья, но это не хобби, хотя… Все по разному на это дело смотрят!
20. Дмитрий, в чем по Вашему смысл жизни?
Бывает, меня и тянет на философию… Скорее всего банально-дети. Ради кого нам жить? Ради них, конечно. И все-таки пусть будет это только мое имхо… У кого-то, наверняка, смысл жизни в другом...
21. Кто должен тренировать Динамо иностранец или же свой специалист?
Тот человек, который умеет тренировать профессионально и ответственно. Тот, кто вкладывает душу в работу. В идеале ему еще должно быть не безразлично имя Динамо! Все равно, кто он по национальности, но мой 3-й пункт подразумевает отечественного спеца, наверно…
22. Каково оно быть самым добрым модератором сайта?
Добрым? Думаю, с вами тут поспорят. Особенно, Тренер… Хотя думаю, что Евгений не должен держать на меня зла… Я все же стремлюсь не к доброте, а к объективности и справедливости. Как не старайся, все равно всем не угодишь, поэтому приходится где-то перешагивать через себя самого.
23.Какие ещё Динамо, кроме футбольного?
Все! Я болею за общество Динамо :dinfan2: , а в нем и волейбол и водное поло и всякие лыжи-коньки. Другое дело, что внимательнее слежу за (по порядку интереса): 1) Футбол 2) Хоккей 3) Волейбол 4) Минифутбол 5) Баскетбол. Остальные по мере поступления информации из сми и ТВ.
24. Кто из нынешнего состава нашего Великого клуба для тебя №1, по следующим критериям, (игровые качества, олицетворения великого, будущее великого)?
Интересный вопрос! Я сам себе его 1000 раз задавал и пришел к неутешительным выводам, что игрока, вобравшего в себя все мои требования-нету. Вот например Семшов-проффи! Очень полезен на поле, приносит много очков команде в нужный момент, но черное пятнышко его ухода-прихода из-за денег не позволяет ему быть «олицетворением»; Воронин (лучшие матчи)-лидер по натуре, мотор, проф. эмоции, но не наш он… Как не крути-легионер; Шунин-воспитанник, вроде патриотичен, но игровые качества еще не на должной высоте…
25. Алкоголь это......? Твое отношение к нему?
Зло, уведшее в могилу многих друзей и знакомых! Дружба и любовь , в свое время, у меня с алко были взаимные. Состояние опьянения-это удовольствие и раскрепощенность. Оно бьет в самый центр удовольствия, но тем оно и страшно, что вырваться из цепких лап алко могут единицы.
26. Твой выбор 3 место великого в мяч или чемпионство ХК?
От же ж провокатор :D ! Чемпионство ХК, при условии, что в мяч-в пятерке! Чемпионство-есть чемпионство! Просто не могу отказаться от такого соблазна, а бронза в мяч недавно была!
27. Твои жизненные приоритеты? хобби увлечения?
Жизненный приоритет-семейное благополучие и здоровье близких! Хобби-увлечения?… Думаю, ответил еще в первых вопросах: футбол, рыбалка. Можно было бы расширить круг интересов, да боюсь, времени не хватит.
28. Дружба она для тебя? Если ли у тебя такие друзья с которыми многие годы вместе?
Уже понял, что дружба для каждого возраста своя. Да, у меня есть друг детства, которому я всегда рад, но мы сильно отдалились после его отъезда в Штаты… В моем понимании дружба-это взаимовыручка, готовность всегда помочь друг-другу. Да и моральная поддержка всегда нужна.
29.Что можешь приготовить? Как на скорую руку, так и более сложные блюда.
Ну повар я никудышный-это факт :) . Пельмени сварить, яичницу пожарить, короче прокормить себя и кого-то временно я, конечно, смогу, но вот что-то масштабное… Было бы побольше свободного времени-попробовал бы заморочиться…
30.Пиво, вино или крепкие напитки?
Когда это было актуально пиво и водка. Кстати по пиву… Мое мнение-что-то добавляют в отечественное пиво, вызывающее зависимость и привыкание…
31.Чай или кофе?
В основном-кофе. Зимой, на рыбалке-чай. Культа из этих напитков не делаю. Могу выпить просто стакан молока.
32. Почему dolbano так интересует твоя персона?
Вопрос скорее к dolbano… Наверно надо нам с дядей Сашей познакомиться и вопросов у него будет меньше.
33. Поскольку, считаю, что знаю тебя немного больше остальных позволю себе провокационный, но искренне интересный для меня вопрос. Перечисли свои основные недостатки и свое отношение и меры к ним (смирение, борьба, мятеж).
Ты, Тима, вечно как завернешь… Лень-она внутри, но редко кто мне на это может указать. Борьба серьезная самого с собой. Я побеждаю! И еще я не авантюрист. Не люблю рисковать, а попробовать рискнуть иногда так хочется… Давно есть возможность открыть свое дело, но… Вот не знаю… Назвать это недостатком или нет? Хотел повоевать, испытать себя, так сказать… Был уверен, что попрошусь в Афган, но судьба не пустила меня туда. Войска вывели в феврале 89, а я призвался в июне 90-го. Сейчас уже мне это видится недостатком, наверно, но уже бывшим…
34. Расскажи о своих отношениях с тельняшкой на аватаре? Служил в ВДВ? Флоте? Или просто динамовские цвета
Тот тельник на старой аве-подарок отца моего друга. Батя у него был полковником-ездил со всякими комиссиями в войска, ну и дарили им там… Тельник 100% десантный, но не мой родной. Цвета правильные имеет!
35. Каковы твои отношения к людям? Со всеми надо поддерживать ровные отношения? Или если человек не нравится, можно послать его на Х*й и вычеркнуть из жизни, авось не обеднеме.
Люди разные-отношения, соответственно, тоже разные. Могу похвастаться тем, что сам не начал ни одного скандала (в трезвом виде). Послать конечно можно, но лучше мирным и не агрессивным путем развести наши дороги.
36. Если какие нибудь тайно-безумные мечты, которые никогда не реалезуешь? Расскажешь?
На часть вопроса я дал ответ (см. 18 вопрос). Мечта никогда не реализуемая-здоровье младшего сына :( ! А так есть еще мелочи рыбацкие, но очень надеюсь, что все же реализую! (крупные жерех ,судак и налим)
37. Когда, по твоему мнению, можно сказать, что мужик состоялся как мужик?
Если брать возраст, то думаю где-то после 30, а если рассматривать по другим критериям… Мужик может состояться и в 18 лет (примеров из ВОВ хватает), а может и вообще не состояться (считаю это редкостью). За себя скажу, что именно «по взрослому» голова начинает работать где-то в 30-35 лет.
38. БЫл уже вопрос, теперь тебе. С кем бы в разведку пошел?
Со своим дедом бы пошел… Вообще, если отвечать образно, пошел бы с тем человеком, которому доверяю, как себе.
39. Тебе как человеку старшего поколения нравится, то что в стране в данный момент происходит?
Ну «старшего», наверно все-таки пока рано ;) … Нет. Не нравится. Меня раздражает, что не профессионалы управляют теми направлениями развития нашей страны, в которых ничерта не понимают. Как пример могу привести мэра Москвы прежнего и нынешнего. К сожалению таких примеров сейчас в достатке.
40. Самое главное в жизни?
Говорил уже… Семья!
41. Что и кого бы взял на необитаемый остров?
Удочка, ружьё, спички, нож. Кого? Наверно того, с кем пошел бы в разведку :) !
42. Любимая книга?
Не очень оригинально: Богомолов «Момент истины», Симонов «Живые и мертвые». Это то, что сразу вспомнилось…
43. Нужна ли полиция на секторе? А на входе на стадион?
На секторе-НЕ НУЖНА. Допускаю наряды полиции возле стадиона, но чтобы не особо заметные и без ограничений передвижения болельщиков до и после матча!
44.Юношеские мечты - несбыточны или всё по силам??
Чего-то мне кажется, что на похожий вопрос отвечал… Если коротко, то НЕТ. Направление обучения в молодости надо было бы тогда другое выбирать.
45. Давай конкретный прогноз. Какое место Динамо займёт по итогам чемпионата? Останется Силкин у руля? Продолжат ли играть на отличном уровне Кураньи и Воронин? Сможет ли Мисимович проявить себя уу нас или уйдёт? Отвечай конкретно, после матча с Кубанью припомни все твои прогнозы
Могу и конкретно, но прошу не забывать, что ясновидящим не являюсь и это только ПРОГНОЗ. Итак: место 3-5 (ну пусть 4); да, Силкин будет работать и в следующем чемпионате; Кураньи и Воронин однозначно стабильно играть не смогут, но пользы принесут еще не мало; Мисим, скорее всего, уйдет. Остановить его смогут только деньги.
46. В какой точке мира хотел бы проявить свои рыболовные таланты?
Сибирские реки, Байкал, Канада. Ну может и еще какая экзотика, если вдруг в голову ударит…
47. Из увлечений только рыбалка, или охота тоже? Бывал ли на охоте и на кого, если нет - хотел бы попробовать?
На охоте не бывал. Попробовать бы хотел, но не ради убийства или мяса.
48. Как проходит общение с людьми, фанатично болеющими за другой клуб или таких нет в твоей жизни?
Конечно есть! Мясо и кони. По разному происходят :D . От подколок друг друга, до ругани и обид. Без махача естественно.
49. Что предпочтёшь - просмотр "золотого" матча Динамо или выезд на рыбалку, с гарантией выловить рыбу-мечту? А если "золотой" матч хоккейного Динамо?
Опять похожий вопрос. Золотой матч Динамо, конечно! Рыба-мечта подождет. Хоккея это не касается, потому что на хоккейных золотых бывал не раз!
50. Расскажи о чем нибудь, о чем мы не спросили, но ты сам бы хотел нам поведать.
Это, наверно, самый сложный вопрос… Когда задают вопрос о мечте, то волей-неволей начинаешь говорить о том, о чем не спросили. Если сам сразу ничего такого не вспомнил, значит спросили обо всем основном.
51. с вашего позволения. Раз поднят вопрос рыбалки. РЫбу убивать доводилось, как я понимаю, а животных? Если да, то как ощущения?
Нет. Не доводилось. Максимум из пневматики ворону… Никаких ощущений в связи с этим не ощутил.

Благодарю всех за вопросы и за интерес к моей скромной персоне! Есть пожелание для всех форумчан… Будьте терпимее друг к другу! Старайтесь не наносить обид и оскорблений таким же, как вы сораДникам! Нам делить нечего, кроме радости от будущего ЧЕМПИОНСТВА ВЕЛИКОГО КЛУБА «ДИНАМО» (МОСКВА) :dinfan2: !!!
 Romul
Спасибо за ответы!
 Becks
Дмитрий, спасибо за ответы. Очень интересный рассказ получился
 dolbano
У нас есть лидер по опросу, Валерий. Наверное пора ему вопросы задавать, или рано ещё?
 ZLODEY
Дима спасибо за ответы. Хиругр мля :D
P/S/ Гера, кто следующий? Валерий давал добро?
 Gad
На подиум дал согласие выйти один из старейших столпов форума - Валерий. Болельщик, ко мнению которого я всегда стараюсь прислушиваться. Задавайте свои вопросы, старайтесь не пренебрегать прочтением заданных до Вас, дабы избежать повторов. Валерий, удачи.
 Gad
1. Поскольку, вольно или невольно, ты являешься личностью довольно закрытой для большинства форумчан, попрошу составить автобиографический краткий набросок о себе с основными вехами...доступный для общественности.
2. Почему Динамо? С какого из Динамо началась болезнь?
3. Любимые игроки футбольного и хоккейного клубов из увиденных воочию.
 Andy74
ПриветствуюИзображение
4. На «предыдущем варианте» форума (до модернизации сайта) ты был одним из самых активных сорадниковИзображение А сейчас – всего лишь 922 поста (20.03, 22:19) :D Появилось слишком много дел, мешающих серьёзному общению на нашем сайте, или немного уменьшился интерес к процессу? :?
ЗЫ. I’ll be back! (с) 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 20 мар 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
5. Валерий фотокарточку если можно?
6. Ты, если не ошибаюсь, очень давно на форуме! Почему не посещаешь ФКДИНовские встречи?
7. Хоккей или футбол? Какой вид спорта нравится больше и почему?
8. Какие есть увлечения/хобби по мимо Динамо?
9. Если есть, религиозные (вот у меня например их нет) и политические взгляды?
10. Какой нибудь забавный случай из личной жизни, по возможности всязанный с болеем за Динамо?
 Kurt
11. Спрошу как специалиста по тяжёлой музыке: посоветуй, что-нибудь новенькое и 5-ка любимых песен.
 Дон
12. Валер, поддерживаешь ли связь с кем-нибудь из сораДников с "совсем старого форума"? Или может с кем-то из нынешних?
13. Служил ли в армии? Твое мнение: надо-не надо?
14. Как думаешь, каковы перспективы Динамо в этом длинном чемпе? Мы попрем в конце-концов)))?
 Andy74
15. Если бы у тебя было желание (и, конечно, возможность ;) ) купить любой автомобиль, каким был бы твой выбор?
16. «Культурный» вопрос :) Если бы тебе предложили посетить любой серьёзный зарубежный музей (разумеется, не за свой счёт :D), 1) согласился бы ты? 2) если да, то какой именно?
17. Где и с какими напитками ты будешь отмечать триумф «Динамо» в Кубке России? :o Надеюсь, это произойдёт очень скоро :oops:
Да, кстати… А если мы в обозримом будущем завоюем «золото», сколько времени и в какой компании будешь праздновать? :dinfan2: :)
 Becks
18.Валерий, чем по Вашему отличается Силкин от Кобелева ? И каковы перспективы Сергей Николаевича у руля команды ?

19. Какие еще клубы в футболе тебе симпатичны ?

20. Коньяк или водка ?
Последний раз редактировалось Becks 22 мар 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 57