Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 vlas
Если в первом три всосут, во втором посыпятся не хуже "байзерля". На мой взгляд, только недоумение (сильный боковой ветер, град с куриное яйцо, корь) может помешать Реалу напихать Чепчугу меньше четырёх голов. Парень не ловит вообще всё, что летит в створ мимо него хотя бы на полметра. А мне почему-то кажется, что Реал пробьёт таким образом на порядок больше, чем в первом матче. В любом случае, если кони проиграют меньше, чем в три мяча либо вообще не проиграют (Боже, что я пишу...), соглашусь, что кони на сегодня действительно клуб европейского уровня.
 TOSHA1983
vlas писал(а):Если в первом три всосут, во втором посыпятся не хуже "байзерля". На мой взгляд, только недоумение (сильный боковой ветер, град с куриное яйцо, корь) может помешать Реалу напихать Чепчугу меньше четырёх голов. Парень не ловит вообще всё, что летит в створ мимо него хотя бы на полметра. А мне почему-то кажется, что Реал пробьёт таким образом на порядок больше, чем в первом матче. В любом случае, если кони проиграют меньше, чем в три мяча либо вообще не проиграют (Боже, что я пишу...), соглашусь, что кони на сегодня действительно клуб европейского уровня.
у Чепчуга может последний шанс о себе заявить ;) там Конифей вроде почти оклемался.. думаю что и забить кони вполне могут, Муса с Думбиёй и Дзагоевым подловят и не раз сегодня Реал.. так что фаворит конечно Реал, но всякое может быть, в Москве вон тоже все цска еще до матча похоронили..
 vlas
У Чепчуга шанс только на ветер, град и корь )))) Других нет. Никаких предпосылок, что он вдруг резко начнёт ловить то, чо до сих пор ловить не научился, тоже нет. Есть небольшой шанс, что кони не будут нарушать тактическую схему 6+3-----1 и тем самым будут блокировать удары по воротам, но он крайне низок. Про Москву не надо ) Как написал русситизен, Реал в Москве выложился на 200%. А потому шансы на исход матча вообще должны быть 60/40 ))) Если кони за 90 минут тупо не превратятся в 11 униженных никчёмных людей вызывающих отвратительную жалость, буду им БЕЗМЕРНО благодарен. Ибо не люблю я такие зрелища, а посмотреть собираюсь )
 Приз
Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело, Хедира, Алонсо, Озил, Роналду, Кака, Игуаин

Лыжники : Чепчугов, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Вернблум, Тошич, Дзагоев, Муса, Думбия

В предвкушении)
 Норман
Приз писал(а):Думбия,епрст
...и кури бамбук, ёптть!
 AVV1
:) Кони разбушевались. Пока местных перекрикивают. :o
О!! Реал прощает.
 Норман
ЦСКА будет держаться, а на 89 минуте забьет Муса.
Последний раз редактировалось Норман 15 мар 2012, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
мяч у ЦСКА не держится
о, 1-0
 ekso
Мля ((
 Romul
согласен с комментом, офсайд был. боковой лошара.
 russitizen
офсайд 200% был, потому что 2 игрока мешали вратарю .
 Patron
Пассивный. На усмотрение.
 Daredevil
Норман писал(а):Так автогол?
Не, там Игуаин забил, хотя офсайд могли бы и свистнуть.. Ждем хет-трика Нецида)
 Patron
Коники достойно держатся, чивоуштам...
Реал хорош. Озила надо было покупать Интеру.
Дзагу тупо сожрали. Мусу надо бы поменять кмк на Секу и выпускать Нецида.
З.Ы.Без Вани коникам херово...
 russitizen
Patron писал(а):Пассивный. На усмотрение.
Ничего там не было на усмотрение . 2 игрока оказались задействованы в игровом эпизоде , из него они выключаться не собирались .
 Александр63
russitizen писал(а): Ничего там не было на усмотрение . 2 игрока оказались задействованы в игровом эпизоде , из него они выключаться не собирались .
Ну это в корне меняет дело. Сейчас видеопросмотр в перерыве будет, и гол отменят. :)
Последний раз редактировалось Александр63 15 мар 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Да ничего не отменят , просто за коников обидно . От реала не по делу пускать .
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 459