Это с чего это? Если бы Силкин снизил требования в Кевину, то тот бы продолжать выходить в основе и играть без замен. По-моему все очень логично.vitik писал(а): Странно... Кураньи снизил требовательность к себе, а СНС к Кураньи, и круг замкнулся...
Это с чего это? Если бы Силкин снизил требования в Кевину, то тот бы продолжать выходить в основе и играть без замен. По-моему все очень логично.vitik писал(а): Странно... Кураньи снизил требовательность к себе, а СНС к Кураньи, и круг замкнулся...
Абсурд. Ахинея. Вредительство.Марко писал(а):Кевина надо летом продавать (в Европу конечно), потерял немец мотивацию, кмк
Кураньи писал(а):Да, я был разочарован, что остался на скамейке запасных в первом тайме матча с ЦСКА, но я не снижал требования к себе, посмею не согласиться со своим тренером. Я подписал новый контракт с клубом для того, чтобы достичь с этим клубом больших успехов. У меня никаких разногласий с наставником. Ситуация с заменой? Ничего страшного, просто произошло недоразумение
А он перестал выходить в основе... на 45 минут... Это будет для него тяжелым, но полезным уроком!Вячеслав.РУ писал(а):Это с чего это? Если бы Силкин снизил требования в Кевину, то тот бы продолжать выходить в основе и играть без замен. По-моему все очень логично.vitik писал(а): Странно... Кураньи снизил требовательность к себе, а СНС к Кураньи, и круг замкнулся...
"Как смеешь ты ..." (с) И.Крылов "Волк и Ягненок"AlSkywalker88 писал(а):Кураньи писал(а):Да, я был разочарован, что остался на скамейке запасных в первом тайме матча с ЦСКА, но я не снижал требования к себе, посмею не согласиться со своим тренером. Я подписал новый контракт с клубом для того, чтобы достичь с этим клубом больших успехов. У меня никаких разногласий с наставником. Ситуация с заменой? Ничего страшного, просто произошло недоразумение
Действительно! "Кто я? Тварь дрожащая, или право имею?" (с)Gerasim писал(а):А что он должен был сказать? Да я снизил к себе требования?????
Точить остриё и ждать шанса.vlas писал(а):Если ему мяч доставить не способны, то чо ему делать "на конце копья"?