Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Зря переподписали контракт-он и так бы доиграл и продать можно.Его уровень стабилен на отметке,не стоящей денег,которые платят.Идол превращается в тормоз.
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а): Странно... Кураньи снизил требовательность к себе, а СНС к Кураньи, и круг замкнулся...
Это с чего это? Если бы Силкин снизил требования в Кевину, то тот бы продолжать выходить в основе и играть без замен. По-моему все очень логично.
 Волхв
Марко писал(а):Кевина надо летом продавать (в Европу конечно), потерял немец мотивацию, кмк :(
Абсурд. Ахинея. Вредительство. :mrgreen:
Понимаю Вас всё меньше и меньше, сораДник. :( Куда то Вас явно не туда понесло. :x
Последний раз редактировалось Волхв 14 мар 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
А чего ж тут непонятного? СораДник во всех темах пишет, что надо продать всех и купить Янбаева с Бухаровым (Погребняком). И будет нам счастье в его понимании. В Вашем же понимании для нашего счастья надо купить ещё пару легов.
Ясен-красен вы друг друга не поймёте никогда )))))))))))
 KOK$
Прежде чем продать что-нибудь не нужное, сначала надо купить ... (почти по-Матроскину :)), причем товар должен быть выше качеством, чем ... А где его взять-то?
"У Вас такого же, но без крыльев нет? Нет! Надо искать!!!" (с)
 Емеля
Кураньи, единственный не заменимый игрок в нашем сегодняшнем Динамо.
 AlSkywalker88
Кураньи писал(а):Да, я был разочарован, что остался на скамейке запасных в первом тайме матча с ЦСКА, но я не снижал требования к себе, посмею не согласиться со своим тренером. Я подписал новый контракт с клубом для того, чтобы достичь с этим клубом больших успехов. У меня никаких разногласий с наставником. Ситуация с заменой? Ничего страшного, просто произошло недоразумение
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):
vitik писал(а): Странно... Кураньи снизил требовательность к себе, а СНС к Кураньи, и круг замкнулся...
Это с чего это? Если бы Силкин снизил требования в Кевину, то тот бы продолжать выходить в основе и играть без замен. По-моему все очень логично.
А он перестал выходить в основе... на 45 минут... Это будет для него тяжелым, но полезным уроком!
Еще раз повторю: когда Силкин увидел результат своей воспитательной деятельности, то сразу засунул язык (португальский) в ..., и вернул все на свои места... Воспитал, значить...
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):
Кураньи писал(а):Да, я был разочарован, что остался на скамейке запасных в первом тайме матча с ЦСКА, но я не снижал требования к себе, посмею не согласиться со своим тренером. Я подписал новый контракт с клубом для того, чтобы достичь с этим клубом больших успехов. У меня никаких разногласий с наставником. Ситуация с заменой? Ничего страшного, просто произошло недоразумение
"Как смеешь ты ..." (с) И.Крылов "Волк и Ягненок" :D
 Patrick
Если это правда, то что говорит Кураньи в этом интервью, это в очередной раз доказывает, что Силкин ничего не решает в команде.
Хотя, лично у меня и без этого не было никаких сомнений в этом.
Он просто не мешал игрокам играть.. ИМХО, это дало свои плоды летом, но сейчас ситуация координально изменилась, это касается, как тактики, так и подготовки, Динамо к сезону, тренерский штаб, пока не делает выводов из допущенных ранее ошибок, это очевидно и способен ли он делать их, большой вопрос...
 Rоmка
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи не согласился с оценкой главного тренера бело-голубых Сергея Силкина, который в одном из интервью сказал, что немец снизил требования к себе.

- К сожалению, должен ему возразить. Я как всегда честолюбив и продлил свой контракт с «Динамо», потому что намерен достичь с этим клубом еще очень многого, - приводит слова Кураньи официальный сайт футболиста. — Постоянно выкладываюсь на все сто, но, к сожалению, из этого не следует, что игра будет успешной. Этого не может гарантировать ни один футболист.

- Есть ли у вас какие-либо разногласия с тренером?

- Нет, совершенно никаких. Я очень часто хвалил его за отличную работу. И думаю, что он также знает, что я хороший футболист.

- Почему в матче с ЦСКА вы вышли на поле лишь во втором тайме?

- Этот вопрос не ко мне. С удовольствием бы вышел на поле с самого начала и был таким решением, честно говоря, немного разочарован.

Напомним, что в этом сезоне Кураньи провел в премьер-лиге 32 матча и забил 10 мячей.
 Александр63
Gerasim писал(а):А что он должен был сказать? Да я снизил к себе требования?????
Действительно! "Кто я? Тварь дрожащая, или право имею?" (с) :)
 saneek-DM
Говорят (с) мол Кевин саботирует, на тренировки опаздывает. Тогда ничего удивительного в общем-то, с таким отношением к делу..
 Норман
Кто говорит, буфетчица с базы?
 dolbano
Куда же мы его сможем продать? Кто же его зарплату потянет? Если только онжи.
 yxyxy
Мое мнение, как и сораДника Емели, Кураньи - единственный незаменимый в Динамо, без него игры нет. Как бы онне играл, без него получается хуже... И вообще бесит, когда Кевина всякими "кешами" называют...
Последний раз редактировалось yxyxy 14 мар 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Пытаюсь вспомнить и не очень получается. :oops:
С какого момента КК начал играть ну ооочень оттянутого ЦФ :?: Помнится, когда он пришел, то играл "наконечника копья", на грани офсайда, а вот кто из наших "стратегов", и с какого момента, опустил его на позицию чуть ли не ЦПЗ, застрелите, но вспомнить не могу.
 vlas
Как играем туда он за мячом и ходит. Если ему мяч доставить не способны, то чо ему делать "на конце копья"?
 Александр63
vlas писал(а):Если ему мяч доставить не способны, то чо ему делать "на конце копья"?
Точить остриё и ждать шанса. :)
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 184