Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
я бы сказал для РХБЗ
 albicelestes62
По поводу песен , которые вылаживали форумчане .
Встретился с парнем , с которым служил срочную , посидели .
В последнее время ,когда встречаемся - коронка : включаем один клип (гоняем его раз десять) , и вспоминаем .
Слова песни и что происходит в ролике ,почти один в один воспроизводят , что происходило у нас в части , вроде клип снимался в 2000-е годы , а мы служили в начале 80-х ,
Такое чувство ностольгии ,
думаю , у многих такие же вещи были на их "срочке".
Столько лет прошло , многое уже забыл ,
а армия отчетливо стоит перд глазами .
Вот этот клип . Думаю , многие видели , но что-то нахлынуло .
Ролик выложит не могу , вот вкладка : http://videoscope.cc/22760-iz-k-f-dmb-2 ... -gimn.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Кто слышал про перевалочный пункт НАТО в Ульяновске? Наши на полном серьезе это решили устроить?
 Romul
Мдяяя, полный .....
 kiel
Не поверю что Госдума и лично ВВП ничего не знали о проделках Минобороны, иначе бы сейчас полМинобороны сразу должности свои потеряли.

Все вопросы к ВВП
 Romul
Норман писал(а):А что вас смущает?
то, что летит из Афгана. историю по перевозки кое-чего в Америку из Вьетнама напомнить?
 TOSHA1983
Норман писал(а):И что же?
ну в сша существовала раньше точно, но и сейчас не исключаю, практика перевозки наркотиков военными бортами..
 TOSHA1983
Норман писал(а):Это их проблемы.
вот и не хотелось бы что бы они стали нашими...
 dolbano
У нас про наркоту не знаю, а то что неучтённое (трофейное или списанное на потери) оружие из Афгана вывозили, то это точно. У нас в до конца 90-х военный аэродром был.
 Kurt
Так как возят через нас, думаю это и наши проблемы, значительная часть может оседать и у нас.
 kiel
Намек на то что их проблемы могут стать нашими проблемами,как я понял...В афган-военные грузы, а в обратную дорогу до Ульяновска-наркота с разгрузкой на месте.
 Romul
В свете того, что в Афгане америкосы с наркотраффиком не борются.
 Акела
http://www.gq.ru/talk/sobchak_sokolova/ ... ?PAGEN_1=3" onclick="window.open(this.href);return false;
Ройзман Да. Давайте возьмем героин как один из основных наркотиков в России. Героин всегда производили в Афганистане, теперь производят и в Таджикистане. Есть уже заводы на территории Таджикистана, и нашим спецслужбам они известны с 2001 года. Примерно за 30 000 долларов можно мини-заводик сделать. Там основная составляющая – уксусный ангидрид. Отследить такое производство можно моментально. Как и его трафик. Наркотик может производиться в Афганистане, Пакистане, хоть на Марсе, но завозят его сюда граждане Таджикистана или этнические таджики. В своих бабах, в своих жопах, глотают, в «Камазах» с фруктами, в поездах с луком, с хлопком, с чем угодно, самолетами – любым способом! Я, как человек, долго занимавшийся противодействием наркомании на государственном уровне, считаю, что наркотики – это основа политики и экономики Таджикистана. Первые лица, окружение Рахмонова в доле. А мы – единственная в мире страна, у которой с наркопроизводящими регионами даже не безвизовый, а просто упрощенный въезд!
 dolbano
kiel писал(а):Намек на то что их проблемы могут стать нашими проблемами,как я понял...В афган-военные грузы, а в обратную дорогу до Ульяновска-наркота с разгрузкой на месте.
Не только наркота, но и оружие.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 158