Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Критик Силкина писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Еще расистом/нацистом ГТ назовите. Что за лажа? Если бы относился конкретно к Звездану необоснованно плохо то выпускал бы реже в прошлом сезоне, а он ему все давал шансы,именно поэтому босниец появлялся в 24-х(!) матчах чемпионата из 32-х, чтобы опять не было бла-бла-бла про 5 минут, напомню что в среднем играл по 45 минут. Мое субъективное мнение - это гораздо больше чем он заслуживал, но тренер в него верил и продолжает верить, но весь прошлый год он выглядел слабее конкурентов на поле и сейчас едва ли что изменилось. Просто сейчас матчи очень важные и выпускаются те кто готов рубиться на поле, а босниец даже в лучших кондициях не производит такое впечатление.
Силкин - Мисимовичу:" я тебе так верю, так верю, просто кушать спокойно не могу. А главное я тебя к продаже берегу, чтобы ты ножки не зашиб, выпущу попозже, может догадаешься и сам упрёшься в свою Германию!
Извините, не удержался, но наша одщая пластинка о боснийце порядком заезжена и старые лампы проигрывателя давно потеряли свою эмиссию. :D
Вам лечиться надо, батенька. Поменяйте что-либо в жизни что ли. Для начала можно ник сменить, а то вызывающие, демонстративные ники практически всегда выбирают люди неуравновешенные. А у таких сложно с конструктивом, гораздо лучше с говнометом - он всегда заряжен и наготове. Вот и сейчас на пост, подкрепленный статистикой (которая вещь упрямая) набор слов, которые по мнению автора должен был превратиться в шутку, но этого не произошло.
Диплом врача соответствующего профиля имеете? Заочно диагнозы ставите? Вас не ибн Сина зовут или Вы - Малышева из программы "Здоровье"? Нет, скорее Вы незабвенный Генадий Петрович Малахов. Попробуйте поменять своё отношение к людям, имеющим противоположное мнение, тогда и в вашей жизни многое поменяется! Я не хочу обсуждать ваш ник, хотя мне он представляется без дешифровки заурядной абракадаброй! Вы понятия, как я понял, не имеете, что "критик" имеет более расширенное понятие. Сто раз писал, напишу СТО ПЕРВЫЙ для вас, у которого так много конструктива: критики кроме всего хвалят, когда это необходимо (как Добролюбов хвалил творчество Некрасова). Я публично, как критик, восславлю ТШ, если мы выиграем у зенита в след. игре и игре на Кубок. Это тоже будет моя святая обязанность как критика.

Кстати, статистика - один из видов лжи. Как сказал забытый мной классик :"Всё врёт лукавая цыфирь!"

P.S. Людям, которые находятся от Вас на расстоянии 3000 и более километров, которых Вы ни разу в глаза не видели, диагнозы ставить вовсе необязательно. И ярлыки вешать тоже. Ничего нового Вы не изобрели, тут таких хватает.
Один, например, считает, что ВСЕ, кто не согласны с его мнением - "враги команДы, упыри, уроды, дебилы, маргиналы, что-то еще...да, точно, гундосы!" Кажется, это он - неуравновешенный человек. Ибо если я был бы неуравновешен, то давно послал бы Вас на все четыре стороны в ответ на Ваши замечания, оскорбления и ненужные советы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2012, 18:22, всего редактировалось 3 раза.
 LeonDM
Сафрон писал(а):Вот авторитетное мнение авторитетного игрока о том, как можно набрать форму и вписаться в состав, сидя на лавочке:

Говорить о качестве футбола пока не приходится. Не все команды быстро вкатываются в сезон после зимней паузы — на то, чтобы почувствовать игровой ритм, требуется две-три игры. А на наших безобразных полях и вовсе нужно прилагать дополнительные усилия. Все вышесказанное относится и к "Динамо".

"Почему люди считают, что "Динамо" будет бежать в атаку в каждом матче и обыгрывать всех подряд с крупным счетом? Надо понимать, что настали совсем другие игры. У нас — как в хоккее: был регулярный чемпионат, а сейчас наступил плей-офф… И не будет такого, чтобы кто-то забивал по три-четыре мяча. Уверен, каждый матч будет заканчиваться с разницей в один, максимум — в два гола.

Слишком велика цена каждой игры: в Лигу Чемпионов напрямую попадает только одна команда, а еврокубковых мест всего пять. Кроме того, отдадим себе отчет в том, что невозможно играть круглый год в одном и том же ключе: позади предсезонные сборы, кто-то находится в хорошем состоянии, а кто-то, наоборот, еще не набрал оптимальной формы. Для того чтобы обрести уверенность, надо подождать", - рассказал хавбек московского "Динамо" Игорь Семшов.
Что-то я не нашел здесь способа, "как можно набрать форму и вписаться в состав, сидя на лавочке". :)
 Емеля
Александр63 писал(а):
191669 писал(а):Как это ни прискорбно, но, наверное, если два раза бомжам проиграем, в команде начнется го?носрач :x
Казалось бы причём здесь Лужков, тьфу Мисимович? :lol:
Плохо на лавке сидит, не правильно, развалился под одеялом понимаеш. Нет что б как человек аккуратненько с краюшку присесть, глядиш и выиграли бы.
 191669
Емеля, ответьте на вопрос, пожалуйста: ценнее победа или красивая игра хочу узнать ваше мнение?
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):
Александр63 писал(а):
Критик Силкина писал(а): А общая нелюбовь ГТ к легионерам известна всем, он даже высказывался за ужесточение лимита!
Откуда дровишки :?: :?
ИЗ САЙТА ВЕСТИМО! На сайте было выставлено одно из вью Силкина (их там много!). И я точно помню, что он говорит, что убрал бы ещё одного иностранца в пользу россиянина! На сообщениях сайта можно покопаться и найти!
Это в этом интервью http://oldwest.su/news/team/13mar2012/s ... ya_silkina" onclick="window.open(this.href);return false;.
 futboss
Всегда только заходил почитать на форум. Но не удержался.
Мне как почитателю Динамо нравиться игра Мисимовича. Во время матча всегда жду с нетерпением появления его на поле. С ним игра Динамо как бы светиться новыми красками. И будет жаль потерять такого игрока.
В футболе есть понятие важного паса. Не ассист пас, а тот который был сделан до него. Так вот по этому показателю Мисимович даст фору любому игроку Динамо.
Мы смотрим футбол и хотим чтоб любимая команда побеждала. Так без голов этого не будет. Лучше победить 4-3 и может быть где-то кто-то (Мисимович) не рвет жилы в обороне, чем сгонять 0-0.
Жаль Силкин не может найти место Мисимовичу в основе. (((
 олежан
futboss писал(а):
В футболе есть понятие важного паса. Не ассист пас, а тот который был сделан до него. Так вот по этому показателю Мисимович даст фору любому игроку Динамо.
Полностью согласен.
Особенно заметно при позиционной атаке, а с этим элементом у нас как раз проблемы.
 191669
Согласен с тем, что с выходом Мисима игра Динамо становится значительно красивее. Обводка, пасы пятками, чеканка, ювелирный пас - это шикарно. Вспомним хотя бы встречу с пляжниками - от Звездана можно ожидать нестандартного решения и он никогда не обрезает партнеров неудачным авантюрным пасом. С начала сезона сильно ждал его появления в старте. Сергей Николаевич утверждал, что все прежние заслуги он больше не берет в счет. Вывод: кто лучше проводит предсезонную подготовку, тот заслужвает место в основе. Как бы не так: с анжи снова играет полудохлый Сёма. Но сейчас хочу и искренне желаю, чтобы Звездан уходил, пока ситуация окончательно не стала противной, пока Звездан не потерял вконец игровую форму и пока в Европе его окончательно не забыли. Очевидно, Силкин не видит в Звездане не только игрока основы, но хоть сколько нибудь полезного команде игрока. Но это его право и если тренер приведёт команду к еврокубкам без Мисима, то он действительно достоин и дальше возглавлять команду.
 Емеля
Александр63 писал(а):
LeonDM писал(а):Это в этом интервью http://oldwest.su/news/team/13mar2012/s ... ya_silkina" onclick="window.open(this.href);return false;.
Спасибо. Для меня, честно говоря, очень неожиданно такое мнение ГТ. :?
Да он и в интервью, на вопрос ответил- "Да все будут играть" а сам глазами захлопал, соврал. Не собирается он его выпускать и причина не в плохой игре, а то бы так и сказал. А так врать приходится, ведь если он скажет, что Звездан плохой игрок, его же засмеют.
191669 писал(а):Емеля, ответьте на вопрос, пожалуйста: ценнее победа или красивая игра хочу узнать ваше мнение?
В победе конечно, и если бы на поле были сильнейшие, а не угодные, их бы было больше.
 Волхв
191669 писал(а):Сергей Николаевич утверждал, что все прежние заслуги он больше не берет в счет. Вывод: кто лучше проводит предсезонную подготовку, тот заслужвает место в основе. Как бы не так: с анжи снова играет полудохлый Сёма. :mrgreen: :mrgreen:
Но сейчас хочу и искренне желаю, чтобы Звездан уходил, пока ситуация окончательно не стала противной, пока Звездан не потерял вконец игровую форму и пока в Европе его окончательно не забыли. Очевидно, Силкин не видит в Звездане не только игрока основы, но хоть сколько нибудь полезного команде игрока.
Силкин вообще ничего дальше собственного носа не видит. Так что пускай сам и уходит, неумеха!!!
А Мисимович (при классном ГТ) ещё много пользы Динамо принесёт. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 13 мар 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):
LeonDM писал(а):Это в этом интервью http://oldwest.su/news/team/13mar2012/s ... ya_silkina" onclick="window.open(this.href);return false;.
Спасибо. Для меня, честно говоря, очень неожиданно такое мнение ГТ. :?
НУ Я ПО СВОЕМУ НИКУ просто обязан читать его внимательно и помнить всё, что он говорил! Шутка! ;) Очень хочу похвалить ГТ и надеюсь, что встречи с болотом дадут мне повод.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
191669 писал(а):Согласен с тем, что с выходом Мисима игра Динамо становится значительно красивее. Обводка, пасы пятками, чеканка, ювелирный пас - это шикарно. Вспомним хотя бы встречу с пляжниками - от Звездана можно ожидать нестандартного решения и он никогда не обрезает партнеров неудачным авантюрным пасом. С начала сезона сильно ждал его появления в старте. Сергей Николаевич утверждал, что все прежние заслуги он больше не берет в счет. Вывод: кто лучше проводит предсезонную подготовку, тот заслужвает место в основе. Как бы не так: с анжи снова играет полудохлый Сёма. Но сейчас хочу и искренне желаю, чтобы Звездан уходил, пока ситуация окончательно не стала противной, пока Звездан не потерял вконец игровую форму и пока в Европе его окончательно не забыли. Очевидно, Силкин не видит в Звездане не только игрока основы, но хоть сколько нибудь полезного команде игрока. Но это его право и если тренер приведёт команду к еврокубкам без Мисима, то он действительно достоин и дальше возглавлять команду.
И где же его эта красивая игра? 45 минут с Тереком и все, не было больше его красивой игры в Динамо :!: Мисимович слишком долго возится с мячом, из за чего, скорее всего, не играет в основе.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):Мисимович слишком долго возится с мячом, из за чего, скорее всего, не играет в основе.
У него пасы то все, по делу. Вам просто кажется, что долго возится, так как вы поклонник, примитивной беготни, эффектных пасов пяткой ни кому и не менее эффектных пропусков в никуда. Предел мечтаний у нас, это прорватся по флангу, убежать в самый угол и навесить.
Последний раз редактировалось Емеля 14 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Я не знаю, может Миси смог преобразиться за перерыв. Но его не желание / не умение отбирать мяч откровенно напрягает. Как напрягает и постоянные накаты на ГТ с требованием "чтобы он ушел" лишь бы Миси играл.

Миси играл при Божевиче. И отчасти из-за его "игры" Божович покинул свой пост.

Поэтому вопрос: зачем вы желаете ПЛОХОГО Динамо?!
 Марко
ПМногие сораДники хотят увидеть "великолепного Гошу" - Мисимовича в старте в ущерб игре команды и тем более результата. Вот что напрягает :(
 Емеля
А по мне, так вредите вы, а я забочусь :)
 Емеля
Да всем, стараюсь вот, а вы чем?
 Марко
Старайтесь дальше
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 226