вообщем что хочу сказать... шеф вспомнил что у меня тут отпуск подошел и решил пока работы не так много его мне выдать.. так что на бомжей я ЕДУ !!!! более того ищу ресурсы и вписку чтобы поехать на кубок в Питер =)
обсчитался ) тогда только догонит ))))олежан писал(а):Питер+Махачкала и Серёга впереди, если я не обсчитался.))
А на пятницу действительно диверсия, это мясные виноваты, уверен.
Смешная шутка, дядь Саш. Спасибо.dolbano писал(а):У тебя чо, весеннее обострение?олежан писал(а):Дядя Саш, а болеют то ребята за кого?dolbano писал(а):Нет, не по партийной линии. Хотя трое из шестерых (ключая меня) члены партии.![]()
![]()
Надеюсь нигде. Но вроде ты рассказывал, что в Ефремове чуть ли один за Динамо болеешь, а тут сразу 6 человек нашлось...вопросы, вопросы....dolbano писал(а):Непонятно, где мясные просочились? В Рязани? К тому же на ЧЕ ехать не собираемся. Так что алиби. Точнее, я и мои земляки собираемся в Киев дикарями, в хостел. То есть не через кб.
Да Бог с ним, с ЧЕ, откуда ещё 5 Динамовцев в Ефремове нашел, расскажи.dolbano писал(а):А я и мои земляки, в Киев собираемся. Есть земляк с киевскими корнями. Он все бюджетные места проживания в Киеве знает. А в провинции, сам понимаешь, народ не очень зажиточный. так что будем угорать бюджетно!