Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 dolbano
Наверное пора подсказку давать! А то подзависли тут!
 Volokno
С января 2011 года работает главным тренером норвежского клуба «Мольде»
Вроде не, больше не пылит уже :)
 tigerol
Andy74 писал(а):
Gerasim писал(а):Как вариант - Дараселия
БРАВО!!! :o :)
Чуть позже объясню, в чём фишка ;)

12:02 А дело вот в чём… В 1980 году чиновники федерации футбола СССР оказались форменными раздолбаями :evil: Финал Кубка СССР был назначен на 9 августа… А крайним сроком подачи заявок на еврокубки было седьмое :shock:
Переносить финал почему-то возможности не было. И было принято решение отправить заявки «методом научного тыка»: тбилисское «Динамо» - в Кубок кубков, «Шахтёр» - в Кубок УЕФА. Так и сделали… :oops: А Кубок завоевал «Шахтёр»!!! Но внести изменения в заявку не было возможности :cry:
ЗЫ. В матче «Динамо» Тб – «Карл Цейс» (тот самый финал ;)) на 86 минуте победный гол забил Виталий Дараселия :)
Не уверен, что дело было именно так. Объяснение может быть и другое. Дело в том, что в 79-ом году Тбилисское Динамо стало обладателем Кубка СССР, обыграв в финале как раз нашу команду. А коль они не участвовалми в Кубке кубков 79 из-за участия в Кубке чемпионов, и в общем то последним обладателем кубка СССР де юре на 7 мая 1980 года, те на день подачи заявки, являлись именно они, то в заявке они же и значились.
 tigerol
Gerasim писал(а):ОК. Это не так важно :)
В общем мой игрок говорят пылит до сих пор, хотя начинал в конце 80. Сам парень родом далеко не из футбольной страны.
Эта далеко не футбольная страна в рейтинге ФИФА сейчас на момент спада на 24-м месте выше всяких футбольных Чехий,Колумбий, Турций, Бельгий, Шотландий итд, а была и куда выше, в десятке. :)
Последний раз редактировалось tigerol 13 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Яри Литманен. уважаю.
 Antichrist
Прекрасный нападающий, как и Яри не из топ футбольный страны. Помимо родины, наиболее известен по выступлениям в Англии, Испании, Шотландии. 16 трофеев на клубном уровне и одна медалька со сборной.
 Antichrist
Верно. Его и Яри игра мне очень нравилась .
Интересный факт, вернулся в сборную, после слов своего ребенка «Папа я не видел, как ты забиваешь за сборную, но очень этого хочу».
 Antichrist
Двух кратный чемпион Израиля, игравший в Динамо на позиции защитника.
 AlSkywalker88
Поиграл в своей карьере в 3-х чемпионатах - все из топ-5. На Родине в 4-х клубах, в одной стране в 2-х, и в еще одной стране - в одном клубе. Но основных успехов добился играя за один клуб у себя на Родине, выиграв с ним трижды Лигу чемпионов. Однажды стал лучшим бомбардиром ЛЧ, но будучи уже игроком другого клуба.

Думаю этого достаточно, чтобы угадать. ;)
 Vasek2406
Фернандо Морьентес
Последний раз редактировалось Vasek2406 14 мар 2012, 08:47, всего редактировалось 2 раза.
 Vasek2406
Этот игрок всю карьеру играл на Родине(пока), чемпионат входит в тор-5. Чемпион мира, победитель Лиги чемпионов дважды, вице-чемпион Европы, чемпион своей страны 3(в составе двух клубо), обладатель кубка страны и суперкубка(3раза). Единственный футболист, забивавший голы во всех турнирах УЕФА и ФИФА.
 Kurt
Филиппо Индзаги
 Vasek2406
Kurt писал(а):Филиппо Индзаги
Он самый ;)
 Kurt
Футболист которого я загадал из футбольной страны. Был чемпионом своей страны 2 раза и три раза становился чемпионом двух других стран, попутно завоёвывая и другие трофеи. Под конец карьеры вернулся на родину. На поле отличался не только отменной игрой, но и причёской.
 Kurt
Нет, мой игрок обладатель 9 разных кубков.
 Kurt
Скажу так играл в Англии и Италии, и является чемпионом данных стран.
 Kurt
Gerasim писал(а):Виали, но чемпионом англии он не был.
Нееееееее! Другой лысый.Хуан Сенбастьян Верон :)
Да, да Верон.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 32