Все в ничью...
ИМХО отмазка для убогих и нищих духом. Не хочется думать, что нынешнее Динамо в этой "весовой категории".Dynamo-Moscow писал(а):Не повезло. В этом матче Спартак тоже мог проиграть....Сафрон писал(а):По овце-мясной "резне" у меня только один вопрос: как мы умудрилсь проипать этому УГ, да еще и у себя дома????? Интересно, Силкин с Ворониным могут дать ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ?
Вот скажи мне, плиз, уважаемый Емеля - неужели ты реально думаешь, что наше сейчас третье место - везение?Емеля писал(а):Ура, мы в тройке остались, повезло
По итогам 31-34 туров - Да.Новый Свет писал(а):Вот скажи мне, плиз, уважаемый Емеля - неужели ты реально думаешь, что наше сейчас третье место - везение?Емеля писал(а):Ура, мы в тройке остались, повезло
Наша защита, по_ходу, об этом не догадаласьSJ писал(а):Ничья, вот и славненько. Это'о видимо на сборах, как и Кураньи, тоже хрен знает чем занимался. Мешок мешком.
Я не об этом писал, а наше место можно трактовать по разному. В конце концов фарт играет не последнею роль в этой жизни и это нормально.Новый Свет писал(а):Вот скажи мне, плиз, уважаемый Емеля - неужели ты реально думаешь, что наше сейчас третье место - везение?Емеля писал(а):Ура, мы в тройке остались, повезло
А уж в который раз соперники срут свои щансы нас обойти...и не сосчитать!Сафрон писал(а):В который уже раз, а мы все срем и срем эти шансыAlexandr-Dragon писал(а):Соперники дают нам еще оДин Шанс.