Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 Марко
олежан писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):
олежан писал(а): в пятёрке будем с таким составом и так.
Надеюсь, в КоманДе таких настроений нет.
Иначе - гарантированная борьба за почетное 7-е место.
Кубань сегодня доказала.
Здесь НЕравных соперников - НЕТ.
Я просто забыл значок (с) поставить. ;)
Внимательней надо быть. А то тут такие горячие финские парни, не пожалеют 8-)
 Sorgen58
олежан писал(а):Ну что же, Кубань подарила нам неожиданный шанс всё таки побороться за чемпионство. И зависит всё только от нас. Нужно обыграть конкурента дома. Если не обыграть, то и борьбы не получится. Да и какое чемпионство в таком раскладе?
Считаю, что на этот матч надо выпускать именно прошлогодний наигранный состав, со всеми Самедовыми и Кураньи. Вот только сначала ребят нужно мотивировать, объяснить, насколько важен именно этот матч для турнирной борьбы. Им есть что сейчас доказывать.
А если не поможет, то действительно - можно не мешать играть, в пятёрке будем с таким составом и так.
Ты в это то веришь?в борьбе за лигу Ч,тут бы за пятерку зацепиться при этом тренере :(
 Марко
Sorgen58 писал(а):Ты в это то веришь?в борьбе за лигу Ч,тут бы за пятерку зацепиться при этом тренере :(
любитель футбола, опять бред несёшь? :)
 олежан
Sorgen58 писал(а):
олежан писал(а):Ну что же, Кубань подарила нам неожиданный шанс всё таки побороться за чемпионство. И зависит всё только от нас. Нужно обыграть конкурента дома. Если не обыграть, то и борьбы не получится. Да и какое чемпионство в таком раскладе?
Считаю, что на этот матч надо выпускать именно прошлогодний наигранный состав, со всеми Самедовыми и Кураньи. Вот только сначала ребят нужно мотивировать, объяснить, насколько важен именно этот матч для турнирной борьбы. Им есть что сейчас доказывать.
А если не поможет, то действительно - можно не мешать играть, в пятёрке будем с таким составом и так.
Ты в это то веришь?в борьбе за лигу Ч,тут бы за пятерку зацепиться при этом тренере :(
Я не хочу верить в борьбу за пятёрку. Не хочу и не буду, пока есть шанс на большее. При любом тренере и любом составе.
 Новый Свет
олежан писал(а):Я не хочу верить в борьбу за пятёрку. Не хочу и не буду, пока есть шанс на большее. При любом тренере и любом составе.
Как же красиво сказал, Олеж! Номинирую на "пост года"...
 Bronix
Если бы наша оборона играла в привычном сочетании (Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич), то я бы сказал, что "Динамо" как минимум не проиграет. Однако, Уилкшир матч пропускает, а заменить его, по сути, некем. Надеюсь, на правом фланге сыграет Фернандес, ибо Шитов вообще полный нуль. Вероятно, в центре обороны сыграют Гранат и Епуряну, а слева изменений не будет. Беспокоит надёжность нашей обороны в таком сочетании (хотя оборона "Динамо" всегда беспокоит, кто бы там ни играл).

Голосовал за ничью, после того ужасного зрелища, которое "Динамо" показало в матче с "Анжи" и в первом тайме с ЦСКА, в победу не очень-то верится, а проигрывать вторую подряд домашнюю игру не хочется.
 Sorgen58
Марко писал(а):
Sorgen58 писал(а):Ты в это то веришь?в борьбе за лигу Ч,тут бы за пятерку зацепиться при этом тренере :(
Как не печально любителем окажешься ты :(
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Марко писал(а):
Как не печально любителем окажешься ты :(
Нас рассудит время, осталось всего немного потерпеть ;)
Надеюсь, что останемся в тройке. :)
 vitik
Марко писал(а): Нас рассудит время, осталось всего немного потерпеть ;)
Сколько можно терпеть, все терпим, терпим... Пора бы уже и удовольствие получать от игры любимой команды... Ан нет...
 Марко
vitik писал(а):
Марко писал(а): Нас рассудит время, осталось всего немного потерпеть ;)
Сколько можно терпеть, все терпим, терпим... Пора бы уже и удовольствие получать от игры любимой команды... Ан нет...
Команда не может играть ровно на одном уровне постоянно. Бывают спады, бывают подъёмы. Сейчас комнада набирает форму, что тут не понятного. Посомтрите на "фееричный" футбол других клубов и мы тоже не исключения. Вы что не получали удовольствия от игры в прошлом году? Я получал и не только я. Успокойтесь, подождите немного, всё нормализуется. :)
 dolbano
Я тоже согласен подождать!
 Mad Max
Бомжам важно первыми забить, они потом много сободных зон оставляют! раздолье для кокоши и вороны
 dolbano
Москва писал(а):Бомжам важно первыми забить, они потом много сободных зон оставляют! раздолье для кокоши и вороны
Не очень верится, что мы первыми забьём.
 Mad Max
Кубань же забила
 олежан
Москва писал(а):Кубань же забила
Ну если по честному, до этого были две штанги, причем вторая в наглухо голевом моменте.
 Марко
Кто вместо Люка играть будет. Шитов или кто-то другой?
 Приз
Марко писал(а):Кто вместо Люка играть будет. Шитов или кто-то другой?
Из Шитова розовощёкое г.вно сделает клоуна.
Кмк, Лео будет, а в центре Епуряну с Гранатой )
 KVB
Интересно, Силкин Нобоа надолго на лавку посадил?
 TOSHA1983
KVB писал(а):Интересно, Силкин Нобоа надолго на лавку посадил?
пока пасспорт русский не покажет))), а в реале думаю в матче с бомжами мы его увидим, не сначала так на замену..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 12 мар 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Кураньи Гранат Кокорин Сапета - угроза пропуска
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 44