Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 kaa72
Емеля писал(а): Силкин уже на всю жизнь денег заработал, внукам хватит, какой меч? Вот и меняет Юсупова на Сапету, у него всё в порядке не преживайте.
Вам чужой достаток спать не дает? Не в деньгах счастье.(с)
Играют не имена, а люди, поэтому на поле выходит не тот у кого блистательное прошлое, а тот кто лучше на данный момент.
 олежан
kaa72 писал(а): на поле выходит не тот у кого блистательное прошлое, а тот кто лучше на данный момент.
Точно? :?
 Емеля
Anjey писал(а):
Емеля писал(а): Так есть конфлик то? а то запутался.
Вот я Вас и спрашиваю. Я о нем не знаю, Вы написали что есть конфликт,значит знаете. Я Вас попросил озвучить, Вы этого не сделали. :D
Что,утренний троллинг -лучший отдых?
А в чём тролинг заключается. Я зашел в тему Звездан Мисимович и написал- хороший игрок. Для Вас это тролинг?
Про конфликт, я Вам ответил, читайте интервью, но Вы начали тролить, про значение слова конфликт.
Последний раз редактировалось Емеля 11 мар 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а):
kaa72 писал(а): на поле выходит не тот у кого блистательное прошлое, а тот кто лучше на данный момент.
Забыл добавить, по мнению тренера.
 Емеля
kaa72 писал(а):Играют не имена, а люди, поэтому на поле выходит не тот у кого блистательное прошлое, а тот кто лучше на данный момент.
Это не про сегодняшнее Динамо.
 kaa72
Емеля писал(а): Это не про сегодняшнее Динамо.
Это Ваше, субъективное мнение.
 Anjey
Емеля писал(а): А в чём тролинг заключается. Я зашел в тему Звездан Мисимович и написал- хороший игрок. Для Вас это тролинг?
Про конфликт, я Вам ответил, читайте интервью, но Вы начали тролить, про значение слова конфликт.
Вы зашли в тему Звездан Мисимович и написали:
Емеля писал(а): А Кураньи не играет из за яля Силкина, все знают, что у них конфликт.
Это не троллинг?
Если вы говорите о статье- приводите конкретную ссылку на статью.
И информацию (тем более требующую подтверждения)о другом игроке - размещаем в теме данного игрока.
Последний раз редактировалось Anjey 11 мар 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):
Забыл добавить, по мнению тренера.
Дай Бог, если хотя бы так. Если всё таки по мнению тренера, а не по мнению Воронина с Семшовым.
 Емеля
Anjey писал(а):А Кураньи не играет из за яля Силкина, все знают, что у них конфликт.
Это не троллинг?
Если вы говорите о статье- приводите конкретную ссылку на статью.[/quote]

Да Кураньи не играет за сборную Германии, из за конфликта с тренером, не верите, ищите статью. Такое впечатление, что прочтя какую то сраную статью, это будет фактом.
Последний раз редактировалось Емеля 11 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Это у Боснии уровень? :shock: Там кроме Джеко вообще никого нет.
Ага, был пару лет назад, впрочем как и Мисимович. Сейчас что тот, что этот ..... ;)
Босния сильней нас.
У меня больше вопросов нет :shock:
Емеля писал(а): Бегают деревья по полю и только на других надеются.
Так у нас же сильный тренер, по вашему утверждению - Адвокат, все вопросы к нему :lol:
Емеля писал(а):Аршавин, в разы сильней любого русского игрока Динамо, так же как Мисимович.
По шаве и российского игрока Динамо не спорю, а вот, что касается вообще российского не согласен. Например Глушаков с Дзагоевым поинтересней будут (это так, на вскидку) Ну и не в разы конечно, раньше, года два назад, да, в разы.
По Мисимовичу не согласен. Считаю Симу да и Самедова (образца прошлого года)намного полезней, как игрока.
Емеля писал(а):То что Силкин его на лавке держит, это не показатель.
Играет СИЛЬНЕЙШИЙ это основной принцип в футболе! 8-)
Последний раз редактировалось Марко 11 мар 2012, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
олежан писал(а): Дай Бог, если хотя бы так. Если всё таки по мнению тренера, а не по мнению Воронина с Семшовым.
Дай Бог.
Тренер берет на себя ответственность, выпуская на поле того или иного игрока. Если состав определяют игроки, имеющие авторитет, то надо гнать такого тренера.
 Емеля
Марко писал(а): Так у нас же сильный тренер, по вашему утверждению - Адвокат, все вопросы к нему :lol:
Ну например Адвокат, сделал бомжей чемпионами России, хотя для Вас это конечно не показатель, предел мечтаний промежуточное третье место, с СИЛЬНЕЙШИМ составом :lol:
 Anjey
Емеля писал(а):А Кураньи не играет из за яля Силкина, все знают, что у них конфликт.
Вы вообще о чем? :lol:
Емеля писал(а):
Да Кураньи не играет за сборную Германии, из за конфликта с тренером, не верите, ищите статью. Такое впечатление, что прочтя какую то сраную статью, это будет фактом.
При чем здесь сборная Германии :D ?
Почему Кураньи в теме Мисимович?
Еще раз повторю,даете информацию про статью-давайте ссылку на статью.
Последний раз редактировалось Anjey 11 мар 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Anjey писал(а):
Емеля писал(а):А Кураньи не играет из за яля Силкина, все знают, что у них конфликт.
Вы вообще о чем? :lol:
Емеля писал(а):
При чем здесь сборная Германии :D ?
Почему Кураньи в теме Мисимович?
Я не знаю зачем вы про Кураньи скопировали :lol: Ищите сами свои статьи, я не понимаю что Вам надо :lol:
 turovs
Лично я считаю,что критика СНС по поводу состава и в частности Миси справедлива потому что можно о СНС в этом сезоне сказать,что он прав в случае первой и желательно убедительной по игре победе,которой все нет,а матчей все меньше.СНС,Ворона и Миси не являются неприкасаемыми сабжами.Только достаточно скорый результат
даст шанс СНС остаться на посту.
 Dynamo-Moscow
Считаю , что критика СНС по Мисимовичу не справедлива, ибо как Мисимович уже года два как не играет на должном уровне, при чем не только при Силкине, но и при Рейкаарде с Хаджи. А его игра в прошлом сезоне показывает, что "пациент скорее мертв, чем жив" , да и вообще с таким же успехом можно было бы взять Глеба и говорить "он же в Арсенале феерил"...
 Сафрон
ИМХО сейчас нет никакого смысла вспоминать о том, кто и как играл ранее.
Сейчас, как ни крути, по факту начинается новый сезон, перед которым игроки прошли одинаковую подготовку под руководством ГТ, поэтому, как на экспертизе, заклеиваем этикетки на "бутылках" и пробуем вино нового урожая.
Объективно(статистика), по результатам первой дегустации с онжи 3-4 "бутылки" не удовлетворили качеством, и 2 были отбракованы перед вторым этапом (с конями), тем не менее ГТ почему-то решил одну из них пропустить в следующий тур :)

Что это, как не необоснованые преференции? Т.е. вся система проведеняи конкурсов в стране один в один повторяется и в команде, т.е. конкуренция и проч. бла-бла - это разговоры для лохов.
 олежан
Anjey писал(а):
Мне кажется Вы просто переводите тему. Кураньи был приведён как пример, о том, как он перестал играть за Германию вроде известно всем, его не включили в заявку на матч с Россией, но обязали смотреть с трибуны. Он психанул и срулил. Лёв сказал, что его в команде более не будет.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):ИМХО сейчас нет никакого смысла вспоминать о том, кто и как играл ранее.
Сейчас, как ни крути, по факту начинается новый сезон, перед которым игроки прошли одинаковую подготовку под руководством ГТ, поэтому, как на экспертизе, заклеиваем этикетки на "бутылках" и пробуем вино нового урожая.

Если бы Димидко прошел подготовку у Гвардиолы он все ровно не стал бы играть как Месси или Хави. Если игрок не показывал нормальный игры около 2 лет , то с какой стати он должен заиграть?
 vitik
Сафрон писал(а):ИМХО сейчас нет никакого смысла вспоминать о том, кто и как играл ранее.
Поддерживаю... Я уже устал убеждать коллег, что прошлые заслуги никакой роли не играют, так как прошлогодние голы и голевые передачи уже учтены и по второму разу учитываться не будут... Жевал Миси жвачку или нет значения не имеет... Вот если бы он ей подавился, то такой вопиющий факт "самострела" обязательно следовало бы учитывать...
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 226