Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Неосталинист
vitik писал(а):Вообще тема благодатная - как приятно доказывать всем, что игрок любимой команды - дерьмо!
По Вашему,существуют лишь две грани-гений или дерьмо?По крайней мере,из Ваших постов,так выходит.
 Емеля
Anjey писал(а):По поводу конфликта, я о нем не знаю,просветите?
Если сами не знаете ,зачем тогда озвучиваете?
Интерьвью есть.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Самедов не играет, так как игрок он очень средний, все мясные очень удивляются что мы его нахваливаем. Адвокат тренер опытный, у него любимчиков нет и он видит, кто есть на самом деле.
А Кураньи не играет из за яля Силкина, все знают, что у них конфликт.
Такой средний,что мясные им зимой интересовались,а у а Адмоваката нет любимчиков,просто есть любая схема Хиддинка,Кураньи так же не играет,как и Вы расставляете знаки применания....
Применания не раставил :cry:
А как мясо им интересовалось? Спросили как там Саша что ли?
+1 в Вашу пользу,хорошо подловили,а интересовались им прошлой зимой,вроде,как даже конкретную сумму предлагали....
 Anjey
vitik писал(а):Вообще тема благодатная - как приятно доказывать всем, что игрок любимой команды - дерьмо!
Пожалуйста, приведите пример того о чем Вы написали.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): У нас подобных сборников навалом было: Ропотан, Ковальчик, Дуймович, Колодин и где они? Опять детский лепет какой-то 8-)
По уровню сборных подходит только Дуймович.
И он не просто игрок, а определяющий игру. Может Юсупов с Сапетой, Кокорин, с Нихайчикомт определять игру?
Это у Боснии уровень? :shock: Там кроме Джеко вообще никого нет.
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Адвокат тренер опытный, у него любимчиков нет и он видит, кто есть на самом деле.
:shock:
Поэтому там играет аршавин, зырянов и ещё полкоманды "нелюбимчиков" :lol:
Так Аршавин хороший игрок, техничный, остальные то вообще дрова. Вот он его и берёт. Лень русская подводит.
Ага, был пару лет назад, впрочем как и Мисимович. Сейчас что тот, что этот ..... ;)
 Емеля
Неосталинист писал(а):+1 в Вашу пользу,хорошо подловили,а интересовались им прошлой зимой,вроде,как даже конкретную сумму предлагали....
Просто паспорта, не более. Посмотрите как наши таланты играют в Европе.Мало того, что еденицы уезжают, так ещё, приехал, посмотрели пару игр-дерево, на лавку, обратно к нам. У нас радость, вернулся.
 Anjey
Емеля писал(а):
Интерьвью есть.
Извините что интересуюсь..Вы вообще понимаете значение слова конфликт?
 Емеля
Марко писал(а):Это у Боснии уровень? :shock: Там кроме Джеко вообще никого нет.
Ага, был пару лет назад, впрочем как и Мисимович. Сейчас что тот, что этот ..... ;)
Босния сильней нас, мы вообще не кого точно обыграть не можем. Бегают деревья по полю и только на других надеются.
Аршавин, в разы сильней любого русского игрока Динамо, так же как Мисимович.
То что Силкин его на лавке держит, это не показатель.
 Емеля
Anjey писал(а):
Емеля писал(а):
Интерьвью есть.
Извините что интересуюсь..Вы вообще понимаете значение слова конфликт?
Нет, напишите пожалуйста, только по подробней,а то не понятно.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
Неосталинист писал(а):+1 в Вашу пользу,хорошо подловили,а интересовались им прошлой зимой,вроде,как даже конкретную сумму предлагали....
Просто паспорта, не более. Посмотрите как наши таланты играют в Европе.Мало того, что еденицы уезжают, так ещё, приехал, посмотрели пару игр-дерево, на лавку, обратно к нам. У нас радость, вернулся.
О ком это Вы?Уезжают мало,потому,что им платить там,не кто не будет,как у нас.В начале 90-х гг. другие игроки у нас были(в общей своей массе).
 Неосталинист
Трофимов писал(а):
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а):нашего отстойного чемпа, грязного, как весеннее поле в Казани!
Нах, ты тут пишешь? Тебя и таких как ты надо собирать, ставить в шеренги и отправлять строевым в лепрозорий.
Конечно, когда нет аргументов, то проще всего послать кого нибудь куда подальше.
Фактов грязи в нашем чемпе можно привести огромнейший вагон, да и на тележку еще хватит. Не буду засорять тему, ВЫ прекрасно об этом знаете, и если игнорируете это - это ваши проблемы. Метать бисер перед свиньями это уподобляться ВАМ подобным.
На сборах из того что яф видел, Мисимович и Кокорин были одними тз лучших. Кокорин играет, а у Мисимовича показать это просто нет шансов. Почему?
Ответ по моему на поверхности - потому что Воронин хочет играть.Не спорю начиная с прошлого лета Воронин тащил команду за собой. Но уже осенью пар начал выходить потихоньку, и вот тут Мисимович был бы очень хорошим подспорьем, но Воронину хочется играть самому, не важно что это идет в ущерб команде.Поэтому у Мисима шансов конечно нет.
Так что шли бы вы сами куда надо уважаемый. У нас пока еще что свобода слова, и каждый сам будет рещать где и что ему писать. Нравится поле в казани?
А может и в Самаре в прошлом году понравилось а?
По Вашей логике,Мисимович,это уже второй грех Силкина,т.к. в прошлое межсезонье,хорошо выглядел Смолов,а в позапрошлом нашем брпонзовом сезоне, Факел всех рвал в межсезонье,наверняка и там тренер ступил,поставил в оф.матчах не тех кто "ковал победу в межсезонье".Может хватит уже!Логично доверять тем,кто приносит РЕЗУЛЬТАТ.Может стоит,не Силкину,а Мисимовичу что-нибудь доказать,хотя бы в одном матче?
 kaa72
Разве будет тренер ставить в стартовый состав игрока, который слабее другого, тем более тот тренер, над которым "весит меч"?
 Anjey
Емеля писал(а): Босния сильней нас, мы вообще не кого точно обыграть не можем. Бегают деревья по полю и только на других надеются.
Аршавин, в разы сильней любого русского игрока Динамо, так же как Мисимович.
То что Силкин его на лавке держит, это не показатель.
Емеля,я понимаю что Вам нравится Звездан. Но тут Вы совсем палку перегнули :D .
Емеля писал(а): Нет, напишите пожалуйста, только по подробней,а то не понятно.
Конфликт -это когда две стороны занимают позицию не совместимую(противоположную) по отношению к другой. Если такое толкование Вы не поняли то есть пример проще. Если между Вами и кем нибудь из родственников нет согласия в каких либо вопросах-это конфликт.
Как пример- когда вашего любимца тренер просит выплюнуть жвачку и приступить к тренировке. Ваш любимец в ответ посылает тренера. Тренер будучи нормальным человеком отстраняет Вашего любимца от игр и тренировок.Это конфликт.
Последний раз редактировалось Anjey 11 мар 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Неосталинист писал(а):О ком это Вы?Уезжают мало,потому,что им платить там,не кто не будет,как у нас.
Ааааа, вот в чём причина, мало платят!!! Бедненькие, ну ехали бы хоть из первой лиги, ведь так зовут, так зовут. Все хотят наших игроков, но нет денег.
Бедные Рональды и Месси за копейки колотятся, нет чтоб к нам в Шинник переехать, на зароботки. Не зовут :(
 Емеля
kaa72 писал(а):Разве будет тренер ставить в стартовый состав игрока, который слабее другого, тем более тот тренер, над которым "весит меч"?
Силкин уже на всю жизнь денег заработал, внукам хватит, какой меч? Вот и меняет Юсупова на Сапету, у него всё в порядке не преживайте.
 vitik
Трофимов писал(а): На сборах из того что яф видел, Мисимович и Кокорин были одними тз лучших. Кокорин играет, а у Мисимовича показать это просто нет шансов. Почему?
Ответ по моему на поверхности - потому что Воронин хочет играть.
Я думаю, что причина несколько иная... Не знаю насколько Воронин хочет играть, скорее всего ему необходимо играть, иначе он пролетит мимо ЧЕ, он и так не всегда попадает в основу сборной. Поэтому конкуренты ему сейчас не в жилу...
 Kurt
Охренеть, человек сидит себе спокойно на лавке, а его так активно обсуждают.
 Anjey
Kurt писал(а):Охренеть, человек сидит себе спокойно на лавке, а его так активно обсуждают.
Он же ЗВЕЗДА :) , куда без PR.
 Емеля
Anjey писал(а): Конфликт -это когда две стороны занимают позицию не совместимую(противоположную) по отношению к другой. Если такое толкование Вы не поняли то есть пример проще. Если между Вами и кем нибудь из родственников нет согласия в каких либо вопросах-это конфликт.
Как пример- когда вашего любимца тренер просит выплюнуть жвачку и приступить к тренировке. Ваш любимец в ответ посылает тренера. Тренер будучи нормальным человеком отстраняет Вашего любимца от игр и тренировок.Это конфликт.
Так есть конфлик то? а то запутался.
 Anjey
Емеля писал(а): Так есть конфлик то? а то запутался.
Вот я Вас и спрашиваю. Я о нем не знаю, Вы написали что есть конфликт,значит знаете. Я Вас попросил озвучить, Вы этого не сделали. :D
Что,утренний троллинг -лучший отдых?
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 226