Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
kiel писал(а):...Что же вы все про себя да про себя.

- полиция тоже заложена в цену-налоги
- про то что датый красивее -вы себе льстите наверное

Задача охраны в магазинах-защита имущества собственника(в основном,в зависимости от магазина)-вот они и защищают- в чем претензии ,не пойму
Про себя - льщу, конечно!!!
Защищать имущество собственника - незаинтересованным, молодым, сильным и умным мужикам, считаю: западло...(ИМХО канешно)...
 albicelestes62
По большому счету вообще не понимаю претензий к охране , если государств и частник (или как говорят человек с мозгами) платит другому , чтобы тот охранял его товар , в чем проблемы ?
Сушность человека такова - работать меньше , получать больше . Это есть ,было и будет .
 kiel
Gerasim писал(а):Ну ладно, господа. Вот скажите мне, а зачем охрана в поликлиниках, школах и т.д. Я искренне не понимаю для чего они сидят на входе...Сменку проверяют.
За тем же,что и охранники вдоль дороги Сапсана- пресечь мелкое хулиганство и успеть в случае чаво в милицию позвонить.
Есть такая профессия сторож-вот в поликлинниках и школах-сторожи(но называются охранниками)
 Новый Свет
albicelestes62 писал(а):... чтобы тот охранял его товар , в чем проблемы ?
Может я и Идиот, и один так думаю, но на вопрос ребёнка: "Папа, что ты делал на работе?" Я не смогу соврать.
 kiel
Если не врать,можно сказать:преступников ловил.
Альтернативный ответ чиновника (утрирую): я сынок сегодня взятки брал, кофе весь день пил, изменял твоей маме-секретаршу порол
Последний раз редактировалось kiel 11 мар 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Работал я охранником, ещё до института, как раз вступительные только сдавал. Ну как охранником, больше сторожем. Сначала в кафэшке летней в Новогвинеево, потом в аптеке. Ничего зазорного в своей тогдашней работе не замечал. А сейчас у меня вот два друга работают в охране, один путина охраняет, другой его жену, и вот у меня тоже мысли иногда возникают и ведь не западло им...
 albicelestes62
Может ,тогда проще спросить коммерсантов или наш народ ,потому что как правильно сказал Герасим , мы умеем только воровать или торговать( в этом , я сомневаюсь),потому что одни платят за охрану ,другие воруют , нужна нам охрана или нет ?
 dolbano
Всё правильно. Кому-то охранять западло, а кому-то торговать западло.
 Romul
Да успокойтесь вы))) Я вот сегодня по телеку услышал, что менеджеры бездельники)))
Вот интересно-то а что власть сделала, чтобы заводы реанимировать? Да ничего.
 dolbano
Romul писал(а):Да успокойтесь вы))) Я вот сегодня по телеку услышал, что менеджеры бездельники)))
А мне пох на всё. Я не ведусь на всю эту фигню. Я и в охране работал (три месяца в студенчекие годы завод охранял) и в торговле полгода работал менеджером по контролю за персоналом. И на заводах много лет отработал.
 Новый Свет
Romul писал(а):Да успокойтесь вы))) Я вот сегодня по телеку услышал, что менеджеры бездельники)))
А чё ты на власть то киваешь? Сам сделай что-то, ну хоть что-то... Не будет поступательного движения сверху... Сделать в этой жизни что-то мы можем только сами!
 Норман
- Ахтунг! Я еще на спортивных кубках гравировал имена чемпионов.
- Гравировать имена победителей - работа, требующая самоотречения.
- Хоботов - это упадничество.
- Это жизнь. Один завоевывает кубки, другой гравирует на них его имя.
- Не знаю, Лева, как это... с самоотречением, тонкости эта работа не требует. Она выполняется спицштихелем.

- Вот здоровый взгляд на предмет.
- Вот именно, мастера не мудрствуют.
- А могильщики в "Гамлете"?
- Ремесленники.
 Новый Свет
Да ёлы-палы, Норман! Я ведь даже не против, чтобы люди ничего не делали, но что б думали
 albicelestes62
А по поводу стыда .
А что мне нужно сказать своей дочери , которой нужно закончить институт . Извини ,доча , государство нас не ценит , такую пенсию положила ,забудь о учёбе .
Если придется , пойду и в супермаркет ,но она окончит институт .
И мне по хер , что скажут и подумают люди !
А так бы я и дня не работал .
Последний раз редактировалось albicelestes62 11 мар 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Всяко в жизни бывает:

" - Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.
- Бумагу дайте.
- "Предъявитель сего товарищ Шариков Полиграф Полиграфович действительно состоит заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и прочих) в отделе МКХ".
- Кто же вас устроил? А впрочем, я догадываюсь.
- Ну да, Швондер.
- Позвольте вас спросить: почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности. Вчера котов душили, душили, Душили, душили, душили, душили."

Везде блат нужен.
Последний раз редактировалось Норман 11 мар 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):А по поводу стыда .
А что мне нужно сказать своей дочери , которой нужно закончить институт . Извини ,доча , государство нас не ценит , такую пенсию положила ,забудь о учёбе .
Хорошо , стою на нормальном объкте .
Если придется , пойду и в супермаркет ,но она окончит институт .
И мне по хер , что скажут и подумают люди !
А так бы я и дня не работал .
Всё правильно. Не надо думать о том, что подумают другие люди.
 Норман
dolbano писал(а):Всё правильно. Не надо думать о том, что подумают другие люди.
Думать вообще вредно.
 Romul
Новый Свет писал(а):
А чё ты на власть то киваешь? Сам сделай что-то, ну хоть что-то... Не будет поступательного движения сверху... Сделать в этой жизни что-то мы можем только сами!
Лех, да с удовольствием. Только ты знаешь сколько нужно денег чтобы запустить производство химическое, даже 1 цех? А я знаю и не питаю иллюзий.
И хорошо знаю какую зп предлагают молодым специалистам после ВУЗа. Поэтому пока все так оно все так и будет.
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):Всё правильно. Не надо думать о том, что подумают другие люди.
Думать вообще вредно.
Правильно! Не зря же говорят: "Будь проще и к тебе повернуться люди"
 Норман
dolbano писал(а):Правильно! Не зря же говорят: "Будь проще и к тебе повернуться люди"
То-то я смотрю, ты дядя Саша, облеплен людьми :) Добрый ты человек.
  • 1
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • 1377