Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Ни разу не видел его в роли левого хава в Вольцбурге. Он играл там ЦПЗ-АПЗ под двумя напами Графите и Джеко. :?
Так он в Боснии против аж самого Люксембурга( :!: ) слева играл.
Не уверен, что Силкин обыграл бы и Люксембур :D В Боснии он играл слева, потому как там тренер есть, а у нас нет.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):Он играл на этой позиции, правда конечно не в таком сильном чемпионате как наш. :lol:
Ни разу не видел его в роли левого хава в Вольцбурге. Он играл там ЦПЗ-АПЗ под двумя напами Графите и Джеко. :?
– Безусловно, главные козыри я могу проявить, играя в центре, но в прошлом уже не раз выступал на левом фланге. В «Галатасарае», к примеру. А в «Нюрнберге» вообще целый сезон на этой позиции отыграл. Так что мог бы выходить и на этой позиции.

– А Силкин об этом знает?
– Наверняка. Для меня, если честно, загадка, почему мне не доверяют.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Емеля писал(а):Он играл на этой позиции, правда конечно не в таком сильном чемпионате как наш. :lol:
Ни разу не видел его в роли левого хава в Вольцбурге. Он играл там ЦПЗ-АПЗ под двумя напами Графите и Джеко. :?
– Безусловно, главные козыри я могу проявить, играя в центре, но в прошлом уже не раз выступал на левом фланге. В «Галатасарае», к примеру. А в «Нюрнберге» вообще целый сезон на этой позиции отыграл. Так что мог бы выходить и на этой позиции.

– А Силкин об этом знает?
– Наверняка. Для меня, если честно, загадка, почему мне не доверяют.
"Прилично" видно играл он в Турции ЛПЗ, что лавку полировал :D . Нюрнберг? Когда это было 8-) У нас и Колодин когда-то начинал с форварда :D
Последний раз редактировалось Марко 11 мар 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Критик Силкина писал(а): Игрока такого уровня в Динамо нет.
Уровень Мисимовича сейчас ничуть не выше уровня Сапеты.
Микрометром меряли или штангелем? А может театральный бинокль перевернули не в ту сторону! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
iker писал(а):
Простите, но не верю я, что он слабее бы сыграл нежели Сапета.
А Сапета не напомните на чье место вышел в поле? А на какой позиции играет Мисимович?
То есть вы всерьез предполагаете что Миси может играть опорника?
 Емеля
Марко писал(а):"Прилично" видно играл он в Турции ЛПЗ, что лавку полировал :D . Нюрнберг? Когда это было 8-) У нас и Колодин когда-то начинал с форварда :D
По факту, у нас в том году был игрок на левый фланг и не выпустили его нарочно.
Придите в себя немного, он постоянный игрок сборной.
Последний раз редактировалось Емеля 11 мар 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): Микрометром меряли или штангелем? А может театральный бинокль перевернули не в ту сторону! :lol:
Да хотя бы тем, что Сапета играл больше, чем Мисимович.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): По факту, у нас в том году был игрок на левый фланг и не выпустили его нарочно.
Шитов с Нехайчиком тоже игроки сборной. А Самедов с Кураньи не играют в сборной и что?
 Anjey
Емеля писал(а): По факту, у нас в том году был игрок на левый фланг и не выпустили его нарочно.
У коней Рахимич тоже игрок сборной(той же кстати). Вы его на поле видите?
Хватит уже заниматься ерундой, был бы так хорош-играл .
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):"Прилично" видно играл он в Турции ЛПЗ, что лавку полировал :D . Нюрнберг? Когда это было 8-) У нас и Колодин когда-то начинал с форварда :D
По факту, у нас в том году был игрок на левый фланг и не выпустили его нарочно.
Вы что правда так думаете :?: Это детство какое-то :D
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Придите в себя немного, он постоянный игрок сборной.
У нас подобных сборников навалом было: Ропотан, Ковальчик, Дуймович, Колодин и где они? Опять детский лепет какой-то 8-)
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Шитов с Нехайчиком тоже игроки сборной. А Самедов с Кураньи не играют в сборной и что?
Нам говорят, не в форме, не куда поставить, а в сборной играет и не в в Белорусии.
Самедов не играет, так как игрок он очень средний, все мясные очень удивляются что мы его нахваливаем. Адвокат тренер опытный, у него любимчиков нет и он видит, кто есть на самом деле.
А Кураньи не играет из за яля Силкина, все знают, что у них конфликт.
 Неосталинист
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Придите в себя немного, он постоянный игрок сборной.
У нас подобных сборников навалом было: Ропотан, Ковальчик, Дуймович, Колодин и где они? Опять детский лепет какой-то 8-)
Ну,а что ещё сказать,если других аргументов нет....
 Марко
Емеля писал(а): Адвокат тренер опытный, у него любимчиков нет и он видит, кто есть на самом деле.
:shock:
Поэтому там играет аршавин, зырянов и ещё полкоманды "нелюбимчиков" :lol:
 Anjey
Емеля писал(а): Нам говорят, не в форме, не куда поставить, а в сборной играет и не в в Белорусии.
Самедов не играет, так как игрок он очень средний, все мясные очень удивляются что мы его нахваливаем. Адвокат тренер опытный, у него любимчиков нет и он видит, кто есть на самом деле.
Так и играет в сборной потому что равноценных игроков нет. А в клубе есть !
По поводу конфликта, я о нем не знаю,просветите?
Если сами не знаете ,зачем тогда озвучиваете?
Последний раз редактировалось Anjey 11 мар 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Самедов не играет, так как игрок он очень средний, все мясные очень удивляются что мы его нахваливаем. Адвокат тренер опытный, у него любимчиков нет и он видит, кто есть на самом деле.
Такой средний,что мясные им зимой интересовались,а у а Адмоваката нет любимчиков,просто есть любая схема Хиддинка,Кураньи так же не играет,как и Вы расставляете знаки применания....
 Емеля
Марко писал(а): У нас подобных сборников навалом было: Ропотан, Ковальчик, Дуймович, Колодин и где они? Опять детский лепет какой-то 8-)
По уровню сборных подходит только Дуймович.
И он не просто игрок, а определяющий игру. Может Юсупов с Сапетой, Кокорин, с Нихайчикомт определять игру?
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Адвокат тренер опытный, у него любимчиков нет и он видит, кто есть на самом деле.
:shock:
Поэтому там играет аршавин, зырянов и ещё полкоманды "нелюбимчиков" :lol:
Так Аршавин хороший игрок, техничный, остальные то вообще дрова. Вот он его и берёт. Лень русская подводит.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
Марко писал(а): У нас подобных сборников навалом было: Ропотан, Ковальчик, Дуймович, Колодин и где они? Опять детский лепет какой-то 8-)
По уровню сборных подходит только Дуймович.
И он не просто игрок, а определяющий игру. Может Юсупов с Сапетой, Кокорин, с Нихайчикомт определять игру?
Подскажите,как он определил игру в стыках с Португалией :?
 vitik
Вообще тема благодатная - как приятно доказывать всем, что игрок любимой команды - дерьмо!
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Самедов не играет, так как игрок он очень средний, все мясные очень удивляются что мы его нахваливаем. Адвокат тренер опытный, у него любимчиков нет и он видит, кто есть на самом деле.
Такой средний,что мясные им зимой интересовались,а у а Адмоваката нет любимчиков,просто есть любая схема Хиддинка,Кураньи так же не играет,как и Вы расставляете знаки применания....
Применания не раставил :cry:
А как мясо им интересовалось? Спросили как там Саша что ли?
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 226