Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 antonio
Месси в ударе - Кристинка нервно моет голову шампунем против перхоти...
 Andy74
АПОЭЛ - в четвертьфинале Лиги чемпионов ИзображениеИзображение
http://football.kulichki.net/league/201 ... s/6686.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, будут терерь ли Спаллетти и компания утверждать, что "Бенфика" намного сильнее "Лиона"? 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 08 мар 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
Когда я смотрел на вратаря "Байера", то вспоминал Шумахера снесшего Баттистона. Вынес бы Лено Месси, пусть и ценой удаления, может и игра по-другому пошла ... А АПОЭЛЬ и правда чемпион!
 Pups
Alauda писал(а):Когда я смотрел на вратаря "Байера", то вспоминал Шумахера снесшего Баттистона. Вынес бы Лено Месси, пусть и ценой удаления, может и игра по-другому пошла ... А АПОЭЛЬ и правда чемпион!
я такого тоже не понимаю. по мне так ломать нахер пол барсы ибо нех :!:
 Марко
Andy74 писал(а):АПОЭЛ - в четвертьфинале Лиги чемпионов [img]
Молодцы!!! Смотрел эту игру, предпочтя барселоне. Очень хорошо играли и должны были решать вопрос без пендалей. Очень симпотичная команда Апоэль и играют в интересный атакующий футбол.
 олежан
Ну вот, Бенфика просто и со вкусом, не выпуская бомжевик с его половины поля решила свою задачу, чтд.
Один в один как их матч с Порту, только там бомжевику нереально повезло, а здесь восторжествовала справедливость и закономерность.
 russitizen
олежан писал(а):Ну вот, Бенфика просто и со вкусом, не выпуская бомжевик с его половины поля решила свою задачу, чтд.
Вы не смотрели игру ... зачем тогда писать .
Последний раз редактировалось russitizen 10 мар 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):Ну вот, Бенфика просто и со вкусом, не выпуская бомжевик с его половины поля решила свою задачу, чтд.
Вы не смотрели игру ... зачем тогда писать .
Мой юный друг, Вы мне одно признаньеце задолжали. ;)
А то, что во втором тайме бомжевик начал контролировать мяч, никак ему не помогало, бессмысленный контроль.
 russitizen
[quote="олежан"]
Мой юный друг, Вы мне одно признаньеце задолжали. ;)
/quote]

Признаньеце ? Там условие было, что Бенфика разорвет Зенит . Разве нет ?)
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а): Мой юный друг, Вы мне одно признаньеце задолжали. ;)
Признаньеце ? Там условие было, что Бенфика разорвет Зенит . Разве нет ?)
Было. Я как раз говорил про "в два мяча". Ну и моё виденье игры - не дав ни шанса Зениту Бенфика выиграла матч.
 russitizen
Зенит во-первых сам первый забивать должен был, во-вторых гол в раздевалку при 0:0 - это больше подарок, чем заслуга Бенфики, в третьих контроль игры при 1:0 Бенфика потеряла и до последней минуты у них была возможность вылететь из ЛЧ . Всвязи с этими факторами, ничего общего с фразой "спокойно йопнут бомжей" не нашел . Матч для Бенфики был тяжелый .
Последний раз редактировалось russitizen 11 мар 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
russitizen писал(а):Зенит во-первых сам первый забивать должен был, во-вторых гол в раздевалку при 0:0 - это больше подарок, чем заслуга Бенфики, в третьих контроль игры при 1:0 Бенфика потеряла и до последней минуты у них была возможность вылететь из ЛЧ . Всвязи с этими факторами, ничего общего с фразой "спокойно йопнут бомжей" не нашел . Матч для Бенфики был тяжелый .
Разное видение. Мне кажется, бомжам просто отдали мяч, с которым они не знали что делать. А насчет гола в раздевалку...Так до этого несколько моментов не повезло просто португалам, а моменты были, закономерно один из них рано или поздно реализовался.
 airbus
ssilku ne kinite?
 ekso
На что? )
 airbus
Na konei, zavtra...
 SJ
вот это сюжет закрутился в Милане! Марсель с победой!
 Александр63
А Бавария, я так понимаю, рекорд ЛЧ по крупным победам установила? :?
Бедный Базель.
П.С. А Интер мне искренне жаль. У Марселя один момент и ... . :(
 vlas
Александр63 писал(а):А Бавария, я так понимаю, рекорд ЛЧ по крупным победам установила? :?
Если и да, то не надолго. Сёдня коням по щам надают в полный рост, ИМХО. И Месси могут подвинуть в его заслугах перед Байером тоже.
 TOSHA1983
vlas писал(а):
Александр63 писал(а):А Бавария, я так понимаю, рекорд ЛЧ по крупным победам установила? :?
Если и да, то не надолго. Сёдня коням по щам надают в полный рост, ИМХО. И Месси могут подвинуть в его заслугах перед Байером тоже.
насчет коней сегодня сильно сомневаюсь, больше трех они не пропустят.. это ж не мяо...
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 459