Не соглашусь, в 2000 из адекватов не кто не хотел играть с ММг, но Ак барс преподнес приятный сюрприз. Хотя конечно тогда было Динамо, своя мощь, своя игра, эхх…..
С Атлантом мы намучаемся.Это очень закрытая,вязкая,выматывающая команда(недаром швед тренер).С такими Динамо очень плохо играет. Пусть уж бомжекони с ним мучаются,я слышал они его больше всего не хотят.lymonad писал(а):какое торпедо? Мы с ними последние годы мучаемся, а не играем! пусть лучше питер на ригу попадает, Динамо на атлант
Атлант только на вратаре держится сейчас. Не думаю, что педо будет измученным, как бы нам еще за свои дни отдыха расплачиваться не пришлось, как несколько сезонов назад в серии с казаньюпал писал(а):С Атлантом мы намучаемся.Это очень закрытая,вязкая,выматывающая команда(недаром швед тренер).С такими Динамо очень плохо играет. Пусть уж бомжекони с ним мучаются,я слышал они его больше всего не хотят.lymonad писал(а):какое торпедо? Мы с ними последние годы мучаемся, а не играем! пусть лучше питер на ригу попадает, Динамо на атлант
А Торпедо гораздо более открытая команда.ИМХО, нам лучше Торпедо.Да и отдыхать Торпедо будет некогда.