Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Рига сравняла.
По-хорошему, в 2000 и 2005 нам было плевать с кем играть))))
 Antichrist
Не соглашусь, в 2000 из адекватов не кто не хотел играть с ММг, но Ак барс преподнес приятный сюрприз. Хотя конечно тогда было Динамо, своя мощь, своя игра, эхх…..
 Romul
*АнТиХрИсТ* писал(а):Не соглашусь, в 2000 из адекватов не кто не хотел играть с ММг, но Ак барс преподнес приятный сюрприз. Хотя конечно тогда было Динамо, своя мощь, своя игра, эхх…..
Да нет, плевать было.... Тебе таблицу напомнить?
 lymonad
какое торпедо? Мы с ними последние годы мучаемся, а не играем! пусть лучше питер на ригу попадает, Динамо на атлант
 Romul
Нам плевать(с) No one likes we dont care!!!!!
 Antichrist
Таблица это цифры, а мое мнение основывается на моей памяти, с которой все в порядке, и я прекрасно помню, кто, как тогда играл, и что творила ММг. Но то Динамо было настоящим, моим любимым, начиная от выхода на раскатку первой пятерки в полной темноте с одним прожектором и сотнями горящих зажигалок (про музыкальное сопровождение вообще молчу) и заканчивая голом Льва, которых имхо был символичен.
 пал
lymonad писал(а):какое торпедо? Мы с ними последние годы мучаемся, а не играем! пусть лучше питер на ригу попадает, Динамо на атлант
С Атлантом мы намучаемся.Это очень закрытая,вязкая,выматывающая команда(недаром швед тренер).С такими Динамо очень плохо играет. Пусть уж бомжекони с ним мучаются,я слышал они его больше всего не хотят.
А Торпедо гораздо более открытая команда.ИМХО, нам лучше Торпедо.Да и отдыхать Торпедо будет некогда.
 lymonad
пал писал(а):
lymonad писал(а):какое торпедо? Мы с ними последние годы мучаемся, а не играем! пусть лучше питер на ригу попадает, Динамо на атлант
С Атлантом мы намучаемся.Это очень закрытая,вязкая,выматывающая команда(недаром швед тренер).С такими Динамо очень плохо играет. Пусть уж бомжекони с ним мучаются,я слышал они его больше всего не хотят.
А Торпедо гораздо более открытая команда.ИМХО, нам лучше Торпедо.Да и отдыхать Торпедо будет некогда.
Атлант только на вратаре держится сейчас. Не думаю, что педо будет измученным, как бы нам еще за свои дни отдыха расплачиваться не пришлось, как несколько сезонов назад в серии с казанью
 lymonad
Александр63 писал(а):И всё-таки Торпедо. :)
да :) ну чтож, удачи команде :dinfan:
 пал
Лимонад.Чтобы быть в четвёрке(а это по моему разумению нормальный результат,всё что выше будет несомненным успехом)надо побеждать такие команды ,как Торпедо.
С другой стороны всё уже определилось.Горький,так Горький.
 Акела
Павлиныч нам не чужой...чай, подсобит. :D
 Валар
Смотрел серии и Атланта, и Торпедо, по мне так НН более проходной соперник. Примерно как Минск. Сколько они с Ригой мучались, хотя там играть-то уже некому было, полтора звена без вратаря... С Мытищами же было бы тяжело, они в обороне очень мощно играют, как и мы.
 Kurt
13-го первый.
 Romul
13, 15, в Нино, если я ничего не путаю. Сразу говорю, не поеду)))))
 Romul
Гера, мы ниже в конференции, Нино свой дивизион выиграл. Вот такой "спортивный" принцип.
 Antichrist
К сожалению так и есть, мы ниже Торпедо, поэтому такой календарь.
Единственный вариант съездить на выезд в НН выходной день, это если будет седьмая игра (25.03), но в этот день мы играем со Спартаком.
 Евгения
СораДники, по регламенту КХЛ пятый и седьмой матчи проводятся на плащадке команды, имеющей более высокий рейтинг посева. В нашем конкретном случае матчи пройдут в Нино.
  • 1
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 3179