Емеля писал(а):Dynamo-Moscow писал(а):Емеля писал(а): Мне лично просто смешно сравнивать Мисимовича и нашу среднюю линию.
Мне тоже смешно сравнивать Мисимовича и среднюю линию Динамо

Поэтому он скоро в Европу уедет, а мы в жопе останемся, с вашими талантами

Мне тоже смешно сравнивать среднюю линию Динамо и Мисимовича. Игрока такого уровня в Динамо нет. Помочь бы ему доверием и набором формы, так зачем, мы легионеров не любим, мы их терпим, пока нужны. Тренер или кто-то ещё возомнили себя Жегловыми и сказали "будет сидеть!" Скорее бы Миске- бедняга , убрался бы из нашего отстойного чемпа, грязного, как весеннее поле в Казани! Чем скорее Магату позвонит, тем лучше!
А наша средняя линия по играм 2012 года действительно "очень средняя": Фигаро, играющий неизвестно где, а потому толком нигде, забывший за зиму, что такое точный пас, медленный как прошлогодний Мисимович, Потом: венгр с мутным и неправдоподобным контрактом ("левый Самедов") и такими же как у Самедова навесами, эквадорец, который до сих пор не понял во что вляпался, Самедов, который сыграл хорошо свой последний в спортивной жизни сезон, Юсуп и Сапета, которые ещё года два походят в подающих надежды и их как Половинчука и ему подобных благополучно сплавят в Шинник, Томь, Химки, далее везде! Потому что очередному новому тренеру они будут казаться креатурами старого тренера (пример: Кобелев - Свежов, Романцев -С. Кузнецов). Мне жаль нашу команду, дай Бог, чтобы я ошибался!