Я всё знаю, поэтому даже книжки читать перестал. Там ничего нового для меня нетпрестиж писал(а):Вы откуда знаете, что такое возможно?

Браво! Одним постом подитожил две темы: "выборы" и "политика" по несколько сотен страниц!Банщик писал(а):Исписали всё загадками. Два раза прочитал эту страницу и понял, что Норман предупредил престижа и тем самым организовал ему побег. Но об этом, как явствует из постов, знал и Долбано! Однако, про дальнейшую роль Долбано ничего неизвестно, кроме того,что он перестал читать книжки.
Зачем он это сделал? Там было написан план побега престижа, который Долбано знал итак и вместо чтения, стал съедать улики, обильно запивая книжки сгущённым молоком? Или он перестал читать только те книжки, ссылки на которые даёт престиж, чтобы горько не пожалеть о возможно преждевременном побеге престижа?
Всё очень загадочно, как то всё полунамёками. "Пора эту тему брать" (закрывать) Нас опять обокрали.
У меня во дворе сейчас три таджика(узбека) кидают снег справа налево, потом слева направо...Осваивают бюджетные деньги?dolbano писал(а):Они и дальше митинговать собираются. Не надо их в центр пускать. Пусть в Луже митингуют, в те дни (или часы) когда там футбола или хоккея нет. Места там много, 150 тыс. легко поместятся. А то на Новый Арбат все щемятся, поближе к пендоскому посольству. Это чтобы отчитаться за освоенные деньги.
Деньги, которые тратят на азиатов в столице.dolbano писал(а):Причём здесь снег, который азиаты кидают и выборы? Как это взаимосвязано?
Да будет Вам известно, что москвичи уже лет двести снег сами не кидают. Сначала баринья посылали крепостных на заработки в Москву (дворниками). Затем сами крестьяне, которые посмышлёний ехали (мести лучше, чем за плугом ходить), затем лимита, а после того как для лимиты перестали строить общаги, а затем жильё, то азиаты.Новый Свет писал(а):Деньги, которые тратят на азиатов в столице.dolbano писал(а):Причём здесь снег, который азиаты кидают и выборы? Как это взаимосвязано?
Так я как раз про тех, кто "посмышлёний"(с)...dolbano писал(а):Если это про меня, то я пока ещё на заводе, а не в офисе.Акела писал(а):Ну, а те, которые не "посмышлёний"(с), осядут в офисах естественных монополий...dolbano писал(а): которые посмышлёний