Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Орфей писал(а):Хотелось бы услышать мнение ТШ
Зачем? :? У нас не Анжи, и Тренер не обязан отчитываться перед игроками... ;)
А то, что Колодин сжигает мосты, его право.
Единственный вариант, когда даже в аренду никто, окромя клуба его друга Адамова), не захотел брать Колодина, говорит о его реальном текущем уровне...
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Орфей писал(а):Хотелось бы услышать мнение ТШ
Зачем? :? У нас не Анжи, и Тренер не обязан отчитываться перед игроками... ;)
А то, что Колодин сжигает мосты, его право.
Единственный вариант, когда даже в аренду никто, окромя клуба его друга Адамова), не захотел брать Колодина, говорит о его реальном текущем уровне...
тоже думаю что тренер не должен отчитываться перед игроками, тем более не основа...
А Колодин мосте не сжигал... ну сказал, что тренироваться полноценно не давали... ну это действительно так - Динамо тренирует игроков основы, запаса, молодежки - Колодин формально место нигде не имел...
Я бы с тренера еще спросил за предсезонный сбор - какой смысл давать игровую практику игрокам которые не будут на скамейке сидеть - у команды пока она в еврокубках не играет достаточно 16-17 человек дял основы+скамейки - они и должны полноценно тренироваться и получать практику в тов. играх.

а состояние Колодина и его форма не только его вина, но и клуба - можно было не тянуть а продать его за дорого пока форму не потерял в Анжи. как например с Габуловым поступили, а если Габулова вывести из состава то его оже никто не купил... надо уметь проводить предпродажную подготовку игроков не попадающих в основу и запас.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 мар 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): а состояние Колодина и его форма не только его вина, но и клуба - можно было не тянуть а продать его за дорого пока форму не потерял в Анжи.
Как можно продать игрока, которого не хотят купить, тем более за дорого? :?
 evkarpov
В чём вина клуба?Тренажёры пожалуйста ,всё остальое тоже,его что за яйца надо было тащить?Я считаю он сам виноват,получал бабло за нечего не делая типа на больничном.Думал так и проскочит,а не проскочило.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Как можно продать игрока, которого не хотят купить, тем более за дорого? :?
уметь надо, Сарсания бы смог если бы была мотивация !
Сразу после восстановления как случилось что игрок сборной у нас на лавку даже не попал, нужно было продавать... а когда игрок год в основу не проходит продать почти не возможно.
 russitizen
А 30 летнего игрока ,который всем всё доказал и хотел помогать команде, родной клуб вместо руки помощи посылает с молодежью мячик попинать . Это нормально что ли ? Или какая у него реакция должна быть , когда после серии тяжелейших травм, к тебе такое отношение . У кого-нибудь на его месте был бы восторг что ли ?

Спартак после интервью Плетикосы упрекнуть все успели, а в своём огороде свои порядки ?
Последний раз редактировалось russitizen 07 мар 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
evkarpov писал(а):В чём вина клуба?Тренажёры пожалуйста ,всё остальое тоже,его что за яйца надо было тащить?Я считаю он сам виноват,получал бабло за нечего не делая типа на больничном.Думал так и проскочит,а не проскочило.
Ну если так к людям относиться , то тёплых слов ни от кого не дождемся . Так можно и Лео выгнать пинком под зад с такими словами ... .
 Oscar
russitizen писал(а):
evkarpov писал(а):В чём вина клуба?Тренажёры пожалуйста ,всё остальое тоже,его что за яйца надо было тащить?Я считаю он сам виноват,получал бабло за нечего не делая типа на больничном.Думал так и проскочит,а не проскочило.
Ну если так к людям относиться , то тёплых слов ни от кого не дождемся . Так можно и Лео выгнать пинком под зад с такими словами ... .
Вы правы!!! Не от большого ума и тем более не от жизненного опыта и уж конечно от полного отсутствия профессионализма!!!
 Anjey
russitizen писал(а):
Мы что , в кружке по интересам? Если Лео начнет офигевать,та же участь постигнет.
Человек получал не самую маленькую зп в клубе,и как то не спешил ее отрабатывать.
Всему конец приходит.
 kiel
А Колода играл за ростов,если да то как у него там с формой?
 Норман
kiel писал(а):А Колода играл за ростов,если да то как у него там с формой?
Выдали.
 dolbano
Норман писал(а):
kiel писал(а):А Колода играл за ростов,если да то как у него там с формой?
Выдали.
Стирает сам, как Добровольский в своё время? :D
 Oscar
Внимание к нашему игроку находящемуся в аренде(вернее к его форме) просто "огромное". Тут все одинаково мерзки: Что Силкин + руководство Клуба в прошлом сезоне,что некоторые СораДники сегодня на Форуме!!!
 skurio
Хорошее интервью, молодец Денис, что не сдаётся. По матчам за Ростов видно, как тяжело ему набирать форму. Вряд ли, конечно, снова на прежнем уровне заиграет, но всё равно только удачи ему желаю.
 Legolas
Троль знатный) Жалко видео этого интервью нету
 komaol
Хохлов:
- Кадровые перемены будут? Например, возвращение из дубля Колодина и Ропотана – они выставлены на трансфер, но спроса нет.
- Денис Колодин получил небольшую травму, а в дальнейшем будет тренироваться с основным составом. По поводу Ропотана будем разговаривать и с ним, и с руководством клуба.
Желаю Денису возвратиться в основу. Тем более с нашими нынешними проблемами в защите.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 35