- 11 фев 2012, 11:16
Во-первых, про сборную, а когда он там был (при Дике) основным?
Вот ему то, как раз и надо будет рвать одно место с начала чемпа ...
Причем, тоже самое, только еще в большей степени относится к Самеду, про Кокошу умолчу, т.к. шансы его (при Дике) считаю призрачными.
А то, что Сима сейчас явно не на пике ... я даже рад! (только не надо меня забрасывать калом) Т.к. игрок ... возростной и на весь чемп с Европой может и не хватить, поэтому я НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ, что Сима зная свой организм (лучше, чем кто-либо
) специально выводит его на пик к началу чемпа
Позволю с Вами не согласиться.Grenzer писал(а):А складывается такое ощущение, что Сима подзабил после подписания контракта на команду и планирует выйти на пик формы к основным играм сборной, а не к началу чемпа, считая, что в сборной место и так ему забито, как бы он не ирал за команду.
Во-первых, про сборную, а когда он там был (при Дике) основным?
Вот ему то, как раз и надо будет рвать одно место с начала чемпа ...
Причем, тоже самое, только еще в большей степени относится к Самеду, про Кокошу умолчу, т.к. шансы его (при Дике) считаю призрачными.
А то, что Сима сейчас явно не на пике ... я даже рад! (только не надо меня забрасывать калом) Т.к. игрок ... возростной и на весь чемп с Европой может и не хватить, поэтому я НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ, что Сима зная свой организм (лучше, чем кто-либо