Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 Fil
Марко писал(а): Кевин сам не свой, видно действительно, что есть конфликт.
Буффетчики рулят )
" Откуда дровишки " самиздат ?
Марко писал(а):Кстати, очень не понравился Ферни, он лажает всё больше и больше. Не понимаю почему не играет Рыков?
А чем "лажает" ? Проясните .

Aii писал(а):Не могу причислить себя к "адептам Силкина" но абсолютно согласен,что менять ГТ сейчас смысла абсолютно нет.
Какую дату назовёте , о любезнейший ?
Последний раз редактировалось Fil 10 мар 2012, 05:57, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
.
Последний раз редактировалось Fil 10 мар 2012, 05:58, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
.
Последний раз редактировалось Fil 10 мар 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Волхв писал(а): Всё правильно написано!

Весь нынешний ТШ (СНС+Хохлов) - НА ВЫХОД.
И ещё и заставить из обоих вернуть ФК заработную плату, которую они совершенно ни за что получали три месяца подряд (декабрь, январь, февраль). Качество их зимней подготовки команды не стоит даже рубля! :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Соседи по батареям не стучат ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Allenatore писал(а):А.Бубнов: "Динамо" так и не нашло причину поражения от "Анжи". .
А как вам ник "Бубен" или "Женька -кривонос" ?
hurricane писал(а):Уилки с бездомными пропускает вроде?. Может Сапету справа попробовать, а то Шитов не впечатляет.
Не впечатляет где? Когда вы его видели ? Поделитесь ... здесь все СВОИ ;)
Последний раз редактировалось Fil 10 мар 2012, 05:55, всего редактировалось 3 раза.
 Aii
Уважаемый сораДник и любитель постов из двух слов(каламбур однако) Fil ,я честно не понял,какая дата Вам нужна ?
Вы явно вырвали вышеприведенное предложение из контекста а может и просто дальше читать не стали(помниться Вы негодовали как то,по поводу того,что мои посты многословны).
Но раз Вы так настаиваите на какой то дате,то пожалуйста ("от балды") 2015 год.
Устроит ?
С Уважением Aii !
Последний раз редактировалось Aii 10 мар 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
 hurricane
hurricane писал(а):Уилки с бездомными пропускает вроде?. Может Сапету справа попробовать, а то Шитов не впечатляет.
Не впечатляет где? Когда вы его видели ? Поделитесь ... здесь все СВОИ ;)[/quote]
Меня не впечатлила его игра в прошлом сезоне и в межсезонье. Также наблюдал его игру с дублем коней и выглядел он там небезгрешно, хотя голевую отдал в концовке. Думаю и Силкина его игра не устраивает иначе играл бы он, а не Люк, и проблем с лимитов было бы намного меньше.
 estimacion
Сколько слёз, яда и праведного гнева. Словно на 0:6 влетели и в зону вылета опустились. Эх, маловерные. Без побед и Команда им не нужна). Дай бог, Зенит победим - всё наладится. Положительная динамика есть.
 vitik
С трудом дочитал переписку... Страшное впечатление.
Ну а теперь мои 2 копейки.
Игры как не было с Анжи, так и нет... Полное УГ. За весь матч ни одного голевого момента... Единственное отличие - везение. Джуджак единственный за матч раз попал правильно по мячу, а Семшов со второй попытки подставил голову! Ура!
Судорожный эксперимент СНС с заменой Ку на Ко поразило своей абсурдностью... Заменить то заменил, а как играть не объяснил и парни целый тайм так и не могли понять что им делать... Навесы уже не нужны, а в пас играть некому. Наверное нужно было Миси попробовать, хоть пас бы, глядишь, отдал...
А если серьезно, то мертвых коней нужно было обыгрывать по любому...
 Dynamo-Moscow
saneek-DM писал(а): Причём Миодрагу в данном случае можно сделать скидку - он не получил необходимых игроков в отличие от Силкина.
В прошлом году Силкин сделал с теме же игроками то , что не смог МБ.
hurricane писал(а): И кстати, кого вместо нынешнего ТШ планируете?)))))
Волхв уже называл: Боаш или Капелло.
 vitik
Dynamo-Moscow писал(а): В прошлом году Силкин сделал с теме же игроками то , что не смог МБ.
Да забудьте Вы уже про прошлый год - нету его! НЕТУ! И никогда больше не будет! Теперь у нас уже ЭТОТ год! И игра - полное УГ! И все заслуги СНС, если они и были в прошлом!
Последний раз редактировалось vitik 10 мар 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): И игра - полное УГ! И все заслуги СНС, если они и были в прошлом!
У кого игра сейчас лучше? и эти "прошлые" заслуги позволяют Динамо сейчас бороться за 2-3 место.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 10 мар 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Вы еще в это верите?
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а):Вы еще в это верите?
Я да. В первой восьмерке сейчас никто не смотрится слабее или сильнее Динамо, все примерно на одном уровне (кроме "выездной" Кубани).
 vitik
Ну, флаг Вам в руки - смотрите дальше. Тур только начался.
 Rkaorus
vitik писал(а):все заслуги СНС, если они и были -- в прошлом!
Особенно хорошо это "если" :geek: Вряд ли они были, конечно. Какие там заслуги. Третье место по итогам сезона (второе без учета лишнего начисленного коням очка) -- личная заслуга С.А.Фурсенко, К.С.Сарсании и С.Г.Прядкина, а также известного астролога Е.С.Ловчева, предсказавшего в 2011 году большие проблемы знакам зодиака Свинья, Паровоз и Камень.
Изображение
ИзображениеИзображение
 antonio
tigerol писал(а):Вы второй тайм видели ? Все Ваши контратаки в первом лишь от ошибочной Динамовской игры в середине. Во втором тайме все встало на свои места, впрочем я не собираюсь Вас переубеждать, если Вы довольны ничьей и получаете кайф от игры в защите весь матч.
ЗЫ Эти контратаки насколько резки были в начале матча, настолько же редки в концовке.
Да, всё правильно пишете, во 2 тайме мы разыгрались, побежали, но каковы причины? Думаете Динамо разыгралось?
Как-то не особо нашлись желающие посмотреть и разобраться в причинах преображения во 2 тайме.
То, что вышел Кураньи и ушел инертный Самедов конечно добавило команде основательности.
Но главная причина ИМХО в том, что в перерыве кони лишились своего лидера - Хонды! Именно он в 1 тайме полностью переиграл нашего Юсупова, создавая быстрые резкие атаки на наши ворота. Он играл быстро (как быстро играл против нас Буссуфа) и это стало проблемой для нашей команды.
Пока Хонда был на поле, я не увидел ни одной острой атаки от Динамо. Веяло безнадегой. Да и по сути во втором тайме мало что поменялось - ведь по-настоящему голевых моментов у Динамо так и не было. НИ ОДНОГО.
Проблема отсутствия Хонды для ЦСКА обострена была дисквалификацией Дзагоева. Не было у них во 2 тайме игрока, способного вести игру, сделать своевременный острый пас в касание. В центре были одни разрушители.
Результат конечно неплох, но лично у меня куча вопросов по первому тайму.
И кто уверен на 100%, что настоящее Динамо 2012 года - это Динамо образца 2 тайма, а не Динамо образца 1 тайма, разбегавшееся лишь против обескровленного соперника?
П.С. За гол хочу сказать огромное человеческое спасибо Чепчугову - благодаря его вальяжности, лишнему весу и слабой реакции этот гол состоялся. :)
 vitik
Я тоже считаю, что во втором тайме некоторое обстрение борьбы связано не с заменами Силкина, а с заменами в ЦСКА... Передняя линия сразу "отрезалась" и середина поля практически провалилась... А что касается гола, то еще раз повторю единственная за матч подача Джуджака и исключительно удачный рикошет от головы Семшова, который проспал вратарь... А в остальном ни одного момента ни в первом тайме ни во втором...
 пал
vitik писал(а):. А что касается гола, то еще раз повторю единственная за матч подача Джуджака и исключительно удачный рикошет от головы Семшова, который проспал вратарь... .
Ваще то там рикошетом и не пахло.Был классный удар головой по мячу.
Хотя кому я объясняю? Кто не хочет увидеть,тот и не увидит.А если ,что втемяшил себе в голову,то от этого ни на йоту не отойдёт.
Могу сделать единственный вывод,что футбол вы смотрите исключительно в маске сварщика.Много не видите,зато на слух ориентируетесь.
Да и удар был в притирочку со штангой.Но если надо принизить заслугу игрока,то любой бред подойдёт.Ясен пень.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 45