Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 dolbano
Наверное ещё одна подсказка нужна.
 sergey-lyo
Anjey писал(а):
sergey-lyo писал(а):1993-лучший игрок Давид Жинола (Пари Сен-Жермен)
1990—1995 Сборная франции
Не состыковачка.
Не состыковочка в чем?
Gerasim писал(а): то Франция выгнала его из сборной в тот год, когда он был признан лучшим игроком страны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 0%B8%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
В составе сборной сыграл 17 матчей, забил 3 гола. Первый матч: 17.11.1990 с Албанией 1:0 (Тирана) Последний матч: 06.09.1995 с Азербайджаном 10:0 (Осер)
 Andy74
dolbano писал(а):Наверное ещё одна подсказка нужна.
Извините, но это уже напоминает издевательство :shock:
Француз, которого зовут Жан, более 15 сезонов в одном клубе, трёхкратный чемпион и трёхкратный обладатель Кубка страны, рекордсмен страны по количеству сыгранных матчей в чемпионатах... Какие ещё подсказки вам нужны?! :evil:
В общем это Жан-Люк Эттори http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2& ... rpt=simage" onclick="window.open(this.href);return false; Играл он в "Монако".
ЗЫ. Загадывайте дальше, у кого есть желание!
Последний раз редактировалось Andy74 10 мар 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Клод Пюэль м.б.? Правда третье чемпионство у него уже было в роли ГТ. Как же я был близок - то же Монако...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 мар 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
У меня лёгкий вопрос. Капитан Динамо в середине 70-х годов. Желательно вспомнить, не подглядывая в Яндексе.
 dolbano
В дальнейшем, известный российский тренер.
 dolbano
Более десяти игр за сборную СССР (за первую сборную).
 Anjey
Долматов?
 dolbano
Правильно! Долматов!
 dolbano
Загадывайте следующий вопрос. Мне лично больше по душе вопросы про советских (российских) футболистов.
 Anjey
Это молодой футболист, играющий на позиции, укрепление которой в нашем клубе как показало начало сезона необходимо.Он играл за клуб цвета которого защищал один из футболистов играющих в нашем клубе.
В 19 лет стал чемпионом страны, в команде играл с футболистами являющимися в своих нынешних клубах звездами.
Является уроженцем другой страны нежели чемпионат и сборная за которую он выступает.
Как подсказка..[youtube]FNP1aMvkaOQ[/youtube]
 dolbano
Круто завёрнуто. Надо хотя бы позицию назвать. А то у нас много проблемных позиций: вратарь, крайние защитники, АПЗ, опорник, нападающий.
 Anjey
dolbano писал(а):Круто завёрнуто. Надо хотя бы позицию назвать. А то у нас много проблемных позиций: вратарь, крайние защитники, АПЗ, опорник, нападающий.
Думаю что более 70% форума быстро ответят.
 dolbano
Anjey писал(а):
dolbano писал(а):Круто завёрнуто. Надо хотя бы позицию назвать. А то у нас много проблемных позиций: вратарь, крайние защитники, АПЗ, опорник, нападающий.
Думаю что более 70% форума быстро ответят.
На что ответят? Какая у нас позиция самая проблемная?
 Anjey
dolbano писал(а):
На что ответят? Какая у нас позиция самая проблемная?
На вопрос dolbano, на вопрос.
Вы же судя по всему, даже не удосужились поискать. Подсказок море.
Последний раз редактировалось Anjey 10 мар 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Так уточните, какая позиция самая проблемная. Исключительно для того, чтобы отгадать, а не спорить про проблемную позицию.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):Афеллай?
Нет,не он! И он точно не из Кемерово.
Последний раз редактировалось Anjey 10 мар 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Андреас Бек - я про Кемерово не видел =)
Бек видимо был с Кураньи в Штутгарте, а Афеллай с Джуджаком в ПСВ.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 мар 2012, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Андреас Бек
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 32