Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 Defo
как то не верится в конфликт. разве что он надулся что не выставили в основу...
 PontiyPilat
В общем, был на стадионе. С8 сидел. Выскажу свое мнение относительно матча, не читая предыдущих комментариев.

Лучший по матчу, как мне показалось с трибуны, Юсупов. Потрясающе игру в центре поля вел. Считаю его в будущем едва ли не ведущим хавом сборной.

По игре - пропустили просто идиотский гол. Гранат с Березой чет начудили. Думал, что это было начало конца, ан нет. И тем не менее в первом тайме игра была очень убогой. Перекаты мяча без попыток обострить, особенно это касается Самедова. Это просто позорище сегодня. Худший. Ноль.

Во втором тайме прибавили в плане наглости. Стали поджимать ЦСКА, вели игру уже из центрального круга. Но мне не понять Фернандеса, Уилкшира, которые начинали атаки длинными передачами. Зачем? Игру явно ведь вели внизу. И Береза оч грамотно вводил мяч. Быстро и четко.

Понравился Кокорин. Все же его позиция - не форвард, уж тем более не единственный. То, где он играет - атака из глубины и есть его позиция. Однако такой минус. То ли он порой заигрывался, то ли зажратые лидеры не всегда помогали. В некоторых эпизодах казалось второе.

В целом могли выиграть. Не повезло.
ПыСы: честно - первая мысль, промелькнувшая после окончания матча - а не сыграли ли договорничок. Не судите за мысль строго.
 vlas
Критик писал(а):Есть кандидатуры лучше?
Вспомнилось: "Ну тогда я Вас вычёркиваю" )
 AVV1
Посмотрел голы в повторе. Прокрутил в голове игру. Вывод (имхо) - договорняк чистой воды.
Абыдна, понимаешь.
 doctor d
Слав, ну тебя послушать - ты первый год футбол лицезреешь! Как-будто в девяностые не смотрел) Уж тогда поводов поболе было...
 AVV1
doctor d писал(а):Слав, ну тебя послушать - ты первый год футбол лицезреешь! Как-будто в девяностые не смотрел) Уж тогда поводов поболе было...
А что это меняет в отдельно взятом матче? Под поводами ты имел в виду пооды подозревать в договорняке или повод сыграть договорняк?
 Anjey
Люк и Заяц просто убили :D .
 Критик
Норман писал(а):Не, Белоуса не надоть к ночи вспоминать, чур его.
Он вполне нормальных игроков перетаскивал в команду. Помимо этого не брезговал и попиарить клуб, например инфой о покупки Гаскойна. Исаеву, Любимову и прочим до него как до Китая раком.
 Sorgen58
Anjey писал(а):Люк и Заяц просто убили :D .
А Заяц кого? :?
 Oscar
Емеля писал(а):
doctor d писал(а):Короче всех обосрали, все неготовы. Кто ж играть-то кроме Кокорина (и то на фланге) с бомжами будет?)
У меня есть одна кандидатура :D
Так неготовые и сыграют..Бомжи их и приготовят!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а):между тем...
[youtube]ksnFXTegkaU[/youtube]
Люк, это ПЯТЬ!))))))))))))
Про зашкваренных братьев тоже удачно)))
 Anjey
Sorgen58 писал(а):
Anjey писал(а):Люк и Заяц просто убили :D .
А Заяц кого? :?
Смотрим клип-презентация клуба 2012. ;)
 AVV1
doctor d писал(а):Подозревать
Ну, что я могу сказать? Ты прав. Только как то не весело.
 Rkaorus
Внимательно почитал комментарии. Много поучительного. Эмо-культура цветет и вербует новых сторонников. Спасибо сорадникам Romul, Hate, Anjey, пал, Ellesselar, MATZHER -- извините, если кого забыл; благодаря вам форум производит впечатление все-таки не дурдома без врачей, а дурдома с посетителями и медперсоналом :)

По матчу. Первый тайм вполне ужасен, второй -- совсем неплох. Состав, который на него вышел, видимо, сейчас оптимален. По линиям: гол на совести Березовского, в защите лучший Люк (благодаря ему Муса имел всего полтора момента -- сравним со следующими матчами; кони, ИМХО, сделали крайне удачное приобретение), в линии атаки -- Семшов. Лучший игрок матча -- голова Семшова (похвастаюсь, что эта мысль мне пришла еще во время попавшего в нее конского штрафного). Да, прошлогодней игры нет -- но надо понять, насколько феерична она была; мы что, хотим по два раза каждый год коней 4:0 обыгрывать? может, будем держать себя немного в руках? Мы сыграли с ЦСКА как Реал; но Реал играл раньше, и денег на трансферы у него было больше. Желающие уволить Силкина могут проследовать в Мадрид и поувольнять Моуринью -- по справедливости он первый на очереди.
Последний раз редактировалось Rkaorus 10 мар 2012, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Т.е. по Вашему если защитник ставит корпус, а нападающий тем не менее из под него бьет это вполне нормально?
В остальном целиком и полностью согласен. Разве что чем помимо гола особенным запомнился Семшов непонятно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 мар 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
AlSkywalker88 писал(а):Т.е. по Вашему если защитник ставит корпус, а нападающий тем не менее из под него бьет это вполне нормально?
Не вполне. Но это вообще-то лучший нападающий СОГАЗа. А Володю смутил не по делу вышедший из ворот Березовский. Лучше бы Гранат все равно не дал пробить; он дал, но вина его невелика.

чем помимо гола особенным запомнился Семшов непонятно.
Да уж запомнился. Чем? Ну, старанием. Участием во множестве эпизодов -- пусть не на первых ролях. Да, он был виден меньше Вороны; но это его специфика -- он всегда играет немного из засады. Так было и при Данни и Хохлове -- его первый раз признали игроком года, когда Данни ушел, и полгода команда играла на зубах; когда ярких исполнителей нет совсем, исключительно важная роль Игоря делается заметнее; когда они есть, он с удовольствием уходит в тень. Я исхожу из того, что по телевизору об истинном объеме работы, проделанном Семшовым, можно только догадываться, и полагаюсь на интуицию.
 saneek-DM
В общем-то ожидаемая нулевая, я бы даже сказал нулЁвая, ничья.
Команда Слуцкого (которая во втором тайме перестала играть вовсе, решив добиться победы малой кровью) так и просила : ну вот же, берите это сраные очки, забирайте. Ан нет. Убожество похлеще времён Божовича. Причём Миодрагу в данном случае можно сделать скидку - он не получил необходимых игроков в отличие от Силкина.
Подтверждаются наихудшие опасения прошлого года, что печально.
 Fil
MIG-29 писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а):Я думаю что с каждым матчем будем прибавлять, по сравнению с первой игрой, эта хоть во втором тайме была приятно на глаз. Да и всё таки не с Амкаром играли, а с командой которая каждый год в призах и они готовилась совсем по другому,как никак они уже на ходу. Мне кажется минимум бомжам не проиграем, а очки сейчас будут терять все и бомжы и свиньи и кони...
Хоть один адекватный ответ в теме :dinfan:
+1 :dinfan2:
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 45