- 09 мар 2012, 23:50
Страница вроде как по Воронину, как играет, то и пишем!
С Сафроном, как всегда , согласен! Единственное: я своих оппонентов не считаю врагами, дураками, упырями, в отличие от них! Это их "аргумент"!
Ну я же говорю, когда чего - то видеть не хочется превращаемся в страусов и голову в песок. Выглядел летом и осенью капитан лучше всех, но сейчас весна нового года (на календарь посмотрите!). И конкретно две последние игры он играет отвратно, а очки нужны! Или нет? Как тогда готовились, если кэп медленный, как прошлогодний Мисимович!? ЧТО, ВСЕГО ЭТОГО НЕТ? "Страусиный оптимизм" отдельных ура-одобрямсов основан на положении их головы в песке. А там, как мне кажется, очень плохо видно! Выньте голову из песочницы, любезный!!!AlSkywalker88 писал(а):Они гонят на лучшего игрока чемпионата и называют других дилетантами... свой дурак хуже врага

С Сафроном, как всегда , согласен! Единственное: я своих оппонентов не считаю врагами, дураками, упырями, в отличие от них! Это их "аргумент"!

Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 мар 2012, 00:08, всего редактировалось 4 раза.