Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 пал
Емеля писал(а):
doctor d писал(а):Короче всех обосрали, все неготовы. Кто ж играть-то кроме Кокорина (и то на фланге) с бомжами будет?)
У меня есть одна кандидатура :D
Есть хорошая русская поговорка:" Мели Емеля.."И аватарка здорово подходит.
ПС. Сколько же истерики на форуме.После ничьей с конями.
Последний раз редактировалось пал 09 мар 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
"По горячим следам у меня сложилось ощущение, что мы играли в высоком темпе буквально пять минут.
Пропустив мяч, "Динамо" перехватило инициативу, и мы, к сожалению, вернуть её до конца матча уже не смогли.
Ещё одна атака в первом тайме, когда Муса вышел один на один и затянул с ударом, и на этом всё.
Если в матче с "Зенитом" счёт, скорее, был закономерен, то сегодняшний итог… "Динамо" было ближе к победе.
(c) Игнашевич
 Норман
_Vladimir_ писал(а):
Норман писал(а):Поражение, ничья...О! В следующем матче победа
Да. Будем уточнять чья. :)

Так что дружище Норман, разобрались мы, нет с нашими "диспозициями"? На предыдущей странице Вам обстоятельно ответил.
Разобрались :)
 Romul
Новый Свет писал(а):
Romul писал(а):... Глоры убейтесь об стену!
Так их ледащих!
Только ты меня понимаешь и всегда одно повторяешь)))))
 Romul
Я же говорю, что мы пое,,,, 3 очка((((((((
 _Vladimir_
Акела писал(а): Сдаётся мне, здесь Норман о своём, о динамовском...Имеется в виду игра с бомжами...
Аааа, ну ежели с бомжами... а тогда что... тогда надеюсь что этот матч поможет "Динамикам" очень хорошо подготовиться к следующему.)
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 09 мар 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): ....Если в матче с "Зенитом" счёт, скорее, был закономерен, то сегодняшний итог… "Динамо" было ближе к победе.
(c) Игнашевич
Ну, так это сразу меняет дело, только за "ближе" дают одно очко, как и за "дальше".
Ждем, когда о следуюзих играх наши соперники будут говорить с унынием "мы не имели шансов" :dinfan:
 Критик Силкина
Емеля писал(а):
doctor d писал(а):Короче всех обосрали, все неготовы. Кто ж играть-то кроме Кокорина (и то на фланге) с бомжами будет?)
У меня есть одна кандидатура :D
И я с ней тоже согласен, Емеля! :D
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Настроение-гавнооооооооооооо....(((
Ничья-нормальный итог)
Это ваше личное мнение или обобщающий вывод?? :D
 _Vladimir_
Сафрон писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): ....Если в матче с "Зенитом" счёт, скорее, был закономерен, то сегодняшний итог… "Динамо" было ближе к победе.
(c) Игнашевич
Ну, так это сразу меняет дело, только за "ближе" дают одно очко, как и за "дальше".
Ну что-бы Вы были "ближе" мне со стороны не показалось, при всём давлении "Динамиков" во втором тайме (видимо так замучавшем Сергея) настоящей остроты было не так много, и скорее, по матчу, вспоминаются голевые моменты созданные да не реализованные ЦСКА...

Но Сергей в чём прав - к себе нужно строже относиться.
Ждем, когда о следуюзих играх наши соперники будут говорить с унынием "мы не имели шансов"
И вот тогда, может, наши соперники будут с унынием говорить "мы не имели шансов".)
.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 09 мар 2012, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Мда,почитал что понаписАли в теме и нахожусь в недоумении,некоторые СораДники(без конкретики,они поймут),вовсю критикуют ТШ,а некоторые(как мне показалось)даже злорадствуют,видимо по сексуальному футболу от черногорского мэтра соскучились :x .Поливаем грязью игроков,делаем умозаключения о конфликтах внутри команды и отдельных игроков с ТШ.......
Сегодня мы провели два разных тайма,но давайте быть справедливыми,сегодня нам противостоял ЦСКА,а не Томь и слабых соперников на этом этапе не будет,поэтому не могу понять с чего паника :? :? ,игра конечно далеко не идеальна,но 2-ой тайм дал повод для осторожного оптимизма.Лучшим назову Джуджака(авансом),отмечу Воронина,Семшова и Кокорина - но только по 2-му тайму,1-ый тайм ниочем.Кстати,Кураньи усилил нашу игру,только одним своим выходом на поле.
А требующих отставки СНС хочется спросить,а кто вместо :?: Капелло,Боаш,а может летом за Гвардиолу или Мауриньо "повоюем",или всетаки Красножан,Гаджиев,ВГГ .....кто там еще свободен :roll: Напомню,что в последние 20 лет добивались успеха только Динамовские тренеры,а иностранные специалисты чего-то добиваются только в Питере,если не считать локальных успехов божовича с Амкаром и Москвой.Так что не надо пороть горячку,быстро только кошки родятся(с)
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Настроение-гавнооооооооооооо....(((
Ничья-нормальный итог)
Это ваше личное мнение или обобщающий вывод?? :D
Это МОЕ мнение с итогом, безусловно)
_Vladimir_ писал(а):Ну что-бы Вы были "ближе" мне со стороны не показалось
Мнение изнутри более компетентно... ;)
 _Vladimir_
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Мнение изнутри более компетентно... ;)
Может быть, может быть, всё может быть. :)

Но тем не менее: мнение Игнашевича мне показалось интересным, правильным только тем, что вот не ищет человек оправданий в каких матча случайностях, в нереализованных голевых моментах... и это, для футболиста - правильно. Всегда ищи какие причины в себе, и тогда, может, в следующий раз причины искать не придется.
 Критик
Трансферная кампания ни о чем, физподготовка тоже неахти. У меня были опасения насчет нападения, потому что даже с таким Кевином все равно лучше, чем без него, а достойной альтернативы ему нет. Надеялся, что ошибаюсь, но опасения подтверждаются.
Всю троицу на выход! Силкина, Хохлова и Исаева. Любимова президентом, на пост исполнительного Белоуса, Сарсанию и близко не подпускать!
 Defo
два дня вне цивилизации. матч не видел. скажите играли лучше чем с анжой? и что за история с Кевином? Гол красивый забили видел.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а): на пост исполнительного Белоуса
Нет уж, спасибо, мы не ФК Москва, нам такой судьбы не надо)
 Критик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нет уж, спасибо, мы не ФК Москва, нам такой судьбы не надо)
Я вроде не Громова предлагаю.
Есть кандидатуры лучше?
 Норман
Не, Белоуса не надоть к ночи вспоминать, чур его.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нет уж, спасибо, мы не ФК Москва, нам такой судьбы не надо)
Я вроде не Громова предлагаю.
Есть кандидатуры лучше?
Кандидатуры в Динамо явно лучше фкм'овских и ростовских)
 Serj1980
deformer писал(а):два дня вне цивилизации. матч не видел. скажите играли лучше чем с анжой? и что за история с Кевином? Гол красивый забили видел.
1-ый тайм приблизительно также,во 2-м игра стала заметно лучше,ЦСКА сегодня сыграли в несвойственной для себя манере от обороны,а 2-й тайм даже в 3 номинальных опорника(Вернблум,Мамаев и Алдонин),в целом ничья закономерный итог матча.Кевин и СНС (со слов СНС)недопоняли друг друга в перерыве,Кураньи думал что выйдет на замену по ходу матча,а не сразу после перерыва как должен....поэтому пару минут во 2-м тайме мы играли в 10-ом :roll: ,а некоторые СораДники предположили что у ГТ и Кураньи конфликт,тоже самое предположил коментатор НТВ +,а что там на самом деле х.з.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 45