Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 tigerol
Вы второй тайм видели ? Все Ваши контратаки в первом лишь от ошибочной Динамовской игры в середине. Во втором тайме все встало на свои места, впрочем я не собираюсь Вас переубеждать, если Вы довольны ничьей и получаете кайф от игры в защите весь матч.
ЗЫ Эти контратаки насколько резки были в начале матча, настолько же редки в концовке.
Последний раз редактировалось tigerol 09 мар 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Владимир, хотел поинтересоваться, есть мнение моих друзей да и я согласен а не договорничек ли был? Хотелось бы узнать ваше мнение.
 Норман
_Vladimir_ писал(а):Извините, ничего не понял. Так всё-таки, "глухая защита" или "резкие контратаки"? Одно другое исключает.
Владимир, понятно ваше раздражение, но одно другого не исключает. ЦСКА забив ранний гол. сосредоточилось на защите, очень крепкой. И уповало на резких черненьких нападающих. Что тут непонятного? Динамо же, до поры до времени вязло в позиционных атаках. Пока не стали во втором тайме подживать армейцев, результатом стал ответный гол. Счет закономерен я считаю.
 Mad Max
Лучший в матче Андрей Воронин и Александр Кокорин. Больше и сказать нечего.
Ps/ когда же Шунин восстановится..
 Dynamo-Moscow
tigerol писал(а):Вы второй тайм видели ? Все Ваши контратаки в первом лишь от ошибочной Динамовской игры в середине. Во втором тайме все встало на свои места, впрочем я не собираюсь Вас переубеждать, если Вы довольны ничьей и получаете кайф от игры в защите весь матч.
В первой тайме Хонда просто играл.
 Азамат-Д
Ну вот теперь хоть никто не будет ныть по поводу замены Ферни на Епуряну.Хуже точно не будет
Вместо кенгуру кого ждать с бомжами?Шитов мхом покрылся уже...
 _Vladimir_
tigerol писал(а): Если бы ЦСКА играл правильно, то они бы выиграли- вы сами себе противоречите.
Т.е. динамики так слабы, что, для того что бы у них гарантированно выигрывать, всего-то достаточно "сыграть тактически правильно"?
 Норман
_Vladimir_ писал(а):
tigerol писал(а): Если бы ЦСКА играл правильно, то они бы выиграли- вы сами себе противоречите.
Т.е. динамики так слабы, что, для того что бы у них гарантированно выигрывать, всего-то достаточно "сыграть тактически правильно"?
Ну, тактически правильно сыграть никому не мешает. ЦСКА никак сегодня на победу не наиграл. Впрочем, как и Динамо.
 Сафрон
_Vladimir_ писал(а):
Именно.
 _Vladimir_
Емеля писал(а):Да правильно цска играл,
Может и правильно, но отсутствие во втором тайме на поле обеих наших штатных АПЗ (Дзагоев дисквалифицирован, Хонда играл недолеченным, на 30-35 минут его хватило, но вот уже в концовке первого тайма, это было заметно, потерял движение и прихрамывал), и то что под конец матча заметно физически подсели...
 Волхв
Danon писал(а):Даже если сегодня каким-то чудом выиграем или сыграем вничью - СНС пора на выход. Команда АБСОЛЮТНО не готова к сезону. В элементарных ситуациях игроки не могут отдать пас на пару метров, на обработку мяча тратят по несколько касаний, в скорости проигрываем, на чужой половине поля практически не прессингуем. Всё это говорит о неготовности команды, о её растренированности. Интересно, когда мы по мнению ТШ должны выйти на пик формы? Осталось 10 матчей провести. Очень жаль, но СНС сам оказался творцом своего "счастья". Вот вам и совпадающие с Верхейеном методики подготовки футболистов. Где там ТШ увидел знак равенства? :?
Смысла чехвостить сейчас игроков (в том числе и Нобоа с Джуджаком) абсолютно нет. Провалена подготовка! Даже все прошлогодние наши лидеры нулевые, чего уж говорить о новичках, которые только сыграли свой первый официальный матч. Я уверен, что они ещё заставят говорить о себе со знаком плюс. Особенно это касается венгра.
Всё правильно написано!

Весь нынешний ТШ (СНС+Хохлов) - НА ВЫХОД.
И ещё и заставить из обоих вернуть ФК заработную плату, которую они совершенно ни за что получали три месяца подряд (декабрь, январь, февраль). Качество их зимней подготовки команды не стоит даже рубля! :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
 tigerol
_Vladimir_ писал(а):
Ну Вы же прекрасно поняли о чем речь. Забив на третьей минуте, и с учетом трудности взаимодействия у нас в атаке, ЦСКА мог вполне довести матч до победы, но скатился на пресловутое даже не удержание счета, а непонятно что. Я так и не понял, что ЦСКА играл во втором тайме....но уж точно не победную партию.
Последний раз редактировалось tigerol 09 мар 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Волхв, почему же тогда, с точки зрения скорости ( беганья...НОГАМИ беганья :D )мы выглядели не хуже ЦСКА.

Вы слишком категоричны, мы играем хуже нас прошлогодних! Но мы смотримся не хуже команд первой восьмерки! Другое дело, что вся команда опаздывает на темп, по-идеи через матч/ два матча наши в темп войдут, также как и все остальные
 _Vladimir_
Норман писал(а):
_Vladimir_ писал(а):Извините, ничего не понял. Так всё-таки, "глухая защита" или "резкие контратаки"? Одно другое исключает.
Владимир, понятно ваше раздражение, но одно другого не исключает. ЦСКА забив ранний гол. сосредоточилось на защите, очень крепкой. И уповало на резких черненьких нападающих. Что тут непонятного? Динамо же, до поры до времени вязло в позиционных атаках. Пока не стали во втором тайме подживать армейцев, результатом стал ответный гол. Счет закономерен я считаю.
Норман, и где это Вы у меня обнаружили "раздражение"? :) Не, это не про меня. :)

Просто, одно из двух: либо - глухая защита (глухая - т.е. не предполагающая контр-атаки), либо - резкие контр-атаки. А одновременно и то, и другое, сие есть оксимон, "жар холода".

Счет закономерен, и я так считаю.
 turovs
Ну наконец то посмотрел матч по тв в теплых носках и немного выпив-смотрятся живей,чем с Анжи.В венгре
есть надежда.Правого фланга во втором тайме нет.Мне лично показалось,что кони играли после гола экономив
силы.Для достойного слива наверное.
Кто что знает про СНС и Курань?Кто кого сливает и почему?
Пошел в ванную-сейчас пиво подвезут.
 tigerol
Волхв писал(а): Весь нынешний ТШ (СНС+Хохлов) - НА ВЫХОД.
И ещё и заставить из обоих вернуть ФК заработную плату, которую они совершенно ни за что получали три месяца подряд (декабрь, январь, февраль). Качество их зимней подготовки команды не стоит даже рубля! :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
У вас истерика что ли ? Если нет, рисуйте баннер с данной надписью и вперед на базу в Новогорск. Что толку то тут желчью брызгать.
 Mad Max
Есть мнение что там больше не снс vs 22, а снс vs 19
 MATZHER
Эх Владимир проигнорировали вопрос. Аль не понравился, аль рифма не та, или ответ" Слуцкого" не придумал?
 Сафрон
Москва писал(а):Есть мнение что там больше не снс vs 22, а снс vs 19
ИМХО при такой организации игры не удивительно раздражение и 22, и 19, мож и еще кого
Не бывает в командах так, что один во всем белом, а все остальные в дерьме.
 Новый Свет
Игра во втором тайме подтвердила моё убеждение, что далекоооо не всё потеряно... И не надо кивать на коников: "сели в оборону..." и проч. Это их проблемы. Наша команда показала приличное движение, взаимопонимание и мысль. Катастрофические проблемы с техникой паса будут решены в ближайшее время. Нас ожидает, хоть и нервная но счастливая весна.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 45