Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 Емеля
MATZHER писал(а):
Емеля писал(а):
Если убрать слово зависит а добавить системообразующий игрок то да.
У нас один игрок не заменимый Кураньи, убери Воронина, команда на раз перестроится. От его системы ровно столько же пользы сколько и хаоса.
 Dynamo-Moscow
Captain писал(а):когда 4 из 8 команд готовились к играм в лиге чемпионов и европы,то есть форсировали подготовку,наш не спешил,.Это может вылезти нам боком и уже начало вылезать.
И уже 3 из 4 команды вылетели , 4 не за горами. Это так же может выйти боком и тем , кто форсировал.
 tigerol
Если бы я был болельщиком ЦСКА, я бы удавился от стыда за такую игру....Глухая защита, правда с достаточно высоким, иногда, прессингом, и резкие контратаки, благо есть кому их проводить- все это напоминает Рубин. Единственное, что их прощает, так это, возможно, моделирование игры перед Реалом. Попытки "создать" нечто похожее, но с худшими исполнителями мы наблюдали два десятка лет в Динамо. Вероятно, многие не насытились еще этим УГом. По тому, как складывалась игра, наши все же молодцы, но Вова "насрет" еще не раз, будьте уверены. В первом тайме полностью проиграли центр поля. Если уж команда нацелилась играть в тотальный атакующий футбол, то опорник должен при, именно, нашей атаке страховать возможность контратак соперника, выжигая их центр всеми возможными путями при нашей потере мяча. Юсупов, конечно, неплох в распасовке при нашей атаке, но вот при контратаках соперника даже травмированный Хонда был для него всемогущим гуру. Очень тяжко играть в футбол первым номером, когда каждая контратака для нашей защитной линии, как вселенский потоп.
К атакующей линии, даже с учетом нынешнего состояния Самеда, претензий все же меньше. Наивно думать, что мы в каждой игре могли бы коням закидывать по четыре штуки. На данный момент середина поля все же не нашла разумного компромисса, или модели игры двумя флангами. Заметно было, что кони сконцетрировались в защите на правом фланге, и там раз за разом Самед плюс Люк вместе с кем-нибудь третьим оказывались против прессинга пятерых (!) армейцев. Нам бы минут на пять-десять сместить акцент, чтоб Самед остался один на один с дефом, но за весь первый тайм так и не случилось ничего похожего. Справа нас просто съели.
И все же все не так плохо, как некоторые представляют. Правда, теперь из-за избытка легов назревает проблемка внутренних конфликтов, и не только между ТШ и игроками, но и ТШ и руководством.
 MATZHER
Сафрон писал(а):Извините, отвечал в другой теме, но сделаю перепост сюда:

ИМХО проблема глубже. Тот же Хонда, например, не сам бросал пасом на выход Муссу (с бомжами), когда тот гол забил, это Мусса хорошо открылся и был вознагражден быстрым и умным пасом.
Возьмем пример игры с конями, когда Ворона попер на Кокошу. Ведь это Кокорин рывком вперед, а затем резким уходом назад, увел заща сначала, чтобы дать Вороне возможность сделать рывок в свободную зону, Вороне сначала не хватило скорости, потом был упущен момент для удара (все это УСПЕЛ сделать Керж в игре с конями!), а когда он уже загнал себя в угол, то передачу исполнить не мог, а она и вряд ли прошла бы, хотя тонкий черпачок на Кокорина решил бы эпизод в нашу пользу.
В данном случае ума и техники у Вороны не хватило, а прет на Кокорина. И так раз за разом. Прочие игроки уже просто-напрсото бояться стали сделать что-то не так, как это нужно Вороне.
Они не принимают самостоятельных решений, а подстраиваются под Ворону, чтобы тому было удобно, получается нонсенс: не разыгрывающий НАХОДИТ открывания, а ОТКРЫВАТЬСЯ должны под разыгрывающего, что обедняет игру и делает ее предсказуемой и легко читаемой защами соперника, эффективность игры в атаке падает

Это к роли и влияию Воронина в команде. Он испольует свои сильные стороны: выносливость, хорошая работоспособность, жесткоть и неуступчивость в борьбе, моторность, физическую силу, может скорость, хоть и не выдающуюся, включить, и все прочее понемногу: иногда удар получится, иногда голову удачно подставит, порой пас пройдет, т.е. тот средний набор игровых качеств, которым должен обладать профессиональный футболист, тем более команды "мастеров" и член сборной. И что? Это дает основания строить игру команды под себя?
Ну " строить игру под себя" это слишком сильно, но что раслабона не дает это точно. Не так давно наши игроки уходили с поля даже не вспотев.
 MATZHER
Емеля писал(а):
MATZHER писал(а):
Емеля писал(а):
Если убрать слово зависит а добавить системообразующий игрок то да.
У нас один игрок не заменимый Кураньи, убери Воронина, команда на раз перестроится. От его системы ровно столько же пользы сколько и хаоса.
Мы это помним, когда ему больному осенью приходилось играть...Где были бы сейчас?
Последний раз редактировалось MATZHER 09 мар 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
MATZHER писал(а): Ну " строить игру под себя" это слишком сильно, но что раслабона не дает это точно. Не так давно наши игроки уходили с поля даже не вспотев.
Так кто в итоге за действия команды отвечает, Воронин, или ГТ? ;)
 Емеля
MATZHER писал(а):
Емеля писал(а):
Мы это помним, когда ему больному осенью приходилось играть...Где были бы сейчас?
Я помню ту игру, сыграл её Андрей плохо и когда Силкина спросили, зачем вы его выпустили, он сказал, что Воронин сам захотел выйти.
 Nalimus
Вернулся с лужи, перед игрой не получилось накатить, как показала игра, это была моя роковая ошибка.

Первый тайм - без слез не посмотришь.
К слову, Силкин показал характер.
Я считаю, что смотрелись мы не хуже коней, но ИГРАТЬ НУЖНО С ДИНАМИКОЙ, вот
 MATZHER
Емеля писал(а):
MATZHER писал(а):
Емеля писал(а):
Я помню ту игру, сыграл её Андрей плохо и когда Силкина спросили, зачем вы его выпустили, он сказал, что Воронин сам захотел выйти.
Ну малость передернули, когда Андрей на поле он не даст равнодушно отбывать номер, и Сафрону, может он как играющий авторитет, чего в этом плохого?
 turovs
Предупреждаю всех перед игрой:если несешь пиво в руках-потом сидишь в темнице.Если идешь в дупель и не нарушаешь-смотришь футбол.И одевайте валенки ребята-лучше без галошь,дубленки старые-у кого есть и трое пар носков толстых.В Луже негде отогреться-в туалете только можно ноги на батарею положить,но она была занята.
 _Vladimir_
tigerol писал(а):Если бы я был болельщиком ЦСКА, я бы удавился от стыда за такую игру....Глухая защита, правда с достаточно высоким, иногда, прессингом, и резкие контратаки
Вы, tigerol, уж решите что видели "глухую защиту" или "резкие контратаки", что либо одно.
 Сафрон
MATZHER писал(а): Ну малость передернули, когда Андрей на поле он не даст равнодушно отбывать номер, и Сафрону, может он как играющий авторитет, чего в этом плохого?
Ну, дя, так и играем по понятиям, фраерам в команде не место, вот Ворона откинется после Евро2012, тогда СС и пусть себя проявляет :lol: :lol: :lol:
А пока Андрюхе и Симе нужно форму набирать, и остальное не ипет, а КК в сборную не берут, можно и власть употребить
 Емеля
_Vladimir_ писал(а):
tigerol писал(а):Если бы я был болельщиком ЦСКА, я бы удавился от стыда за такую игру....Глухая защита, правда с достаточно высоким, иногда, прессингом, и резкие контратаки
Вы, tigerol, уж решите что видели "глухую защиту" или "резкие контратаки", что либо одно.
Да правильно цска играл, с чего они должны были бегать то, что бы мы отгрались что ли. Играть надо по счёту и по сопернику, а не как мы, бежим вечно, одно и то же, как получится.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а):Играть надо по счёту
Зенит и Локомотив сыграли по счету , за что и поплатились.
 MATZHER
Сафрон писал(а):
MATZHER писал(а): Ну малость передернули, когда Андрей на поле он не даст равнодушно отбывать номер, и Сафрону, может он как играющий авторитет, чего в этом плохого?
Ну, дя, так и играем по понятиям, фраерам в команде не место, вот Ворона откинется после Евро2012, тогда СС и пусть себя проявляет :lol: :lol: :lol:
А пока Андрюхе и Симе нужно форму набирать, и остальное не ипет, а КК в сборную не берут, можно и власть употребить
Ну до Евро глядь и в ЛЧ попадем, только не надо ерничать насчет другого места.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а):Играть надо по счёту
Зенит и Локомотив сыграли по счету , за что и поплатились.
Не чего не могу сказать по этому поводу, кроме того что я рад :)
 tigerol
_Vladimir_ писал(а):
Если бы одно, то это был бы Амкар Рахимова, а глухая подуразумевает несколько линий обороны. И не обольщайтесь результатом- это деградация армейской игры. Ни при Газзаеве, ни при Садырине такого не было.
 tigerol
Емеля писал(а):Да правильно цска играл, с чего они должны были бегать то, что бы мы отгрались что ли. Играть надо по счёту и по сопернику, а не как мы, бежим вечно, одно и то же, как получится.
Если бы ЦСКА играл правильно, то они бы выиграли- вы сами себе противоречите. Если бы они так играли по счету последние минут десять, то я бы еще понял, но весь матч- это уже не игра по счету, это тренерский прокол.
 _Vladimir_
tigerol писал(а):
_Vladimir_ писал(а):
Если бы одно, то это был бы Амкар Рахимова, а глухая подуразумевает несколько линий обороны. И не обольщайтесь результатом- это деградация армейской игры. Ни при Газзаеве, ни при Садырине такого не было.
Извините, ничего не понял. Так всё-таки, "глухая защита" или "резкие контратаки"? Одно другое исключает.
 Dynamo-Moscow
_Vladimir_, Слуцкого там случайно менять не собираются?
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 45