Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к возвращению Романа?

Положительное, хорошая подмена Шунину
107
51%
Отличное! Станет основным вратарем!
42
20%
Нейтральное, не помешает...
35
17%
Отрицательное, верю в Фролова
15
7%
Никакого отношения)
12
6%
 Критик
Выдержка из сегодняшнего интервью с Шуниным для официального сайта:
- Роман Березовский рассказал в одном интервью, как вы обнялись при встрече.
- Да, мы были рады увидеться. В свое время я занимался в динамовской школе, а Рома защищал ворота первой команды. Потом в 16-17 лет, когда Жидрунаса Карчемарскаса привлекали к матчам за дубль, я отправлялся на предыгровые тренировки основы, с тех пор знакомы с Березовским. Могу сказать откровенно, что я восхищался им, как вратарем.
Даже коллега по цеху выделяет его. И весьма вероятно, что Антон многое будет черпать именно от Ромы, а не от Гонтаря. Тут ведь одно дело уважать ветерана клуба и педагога, другое дело восхищаться игроком, чью игру мог наблюдать воочию. Именно у последнего желание перенять что-либо будет преобладать. Я вот тоже у Шустикова занимался, игры которого не видел и не особо-то вдохновлялся рассказами о ней, но восхищаясь игрой Кантона, Дзола, Баджо и Веретенникова старался перенять что-то от них.
Считаю, что трансфер Ромы наряду с Нобоа - это лучшие покупки зимы. А соболезнующим Фролову, этому Евгению Набокову в футбольных воротах, для которого и четыре запустить не предел, определенно стоит обратиться за помощью, случай-то клинический
 Allenatore
Becks писал(а):vkolokol, Габулов начал сливать матчи за бабки и сливать матчи чтоб Божовича турнули ...поэтому его и продали...

Так все-таки за бабки или чтобы Божовича турнули?
Или то и другое сразу?
 Критик
Возможно Пёс ему и приплачивал... Впрочем это не доказано. Но вес в коллективе он потерял, как и веру в него, это определенно.
 Patron
vkolokol писал(а): ну мне так кажется... по-моему .....хотя, может он так и не думает...
Есть доказательства или все основано на вышеприведенных выражениях? Если нет, тогда вопросов больше не имею.
Becks писал(а):vГабулов начал сливать матчи за бабки и сливать матчи чтоб Божовича турнули ...поэтому его и продали...
Недоказана причина и факт сливов,хотя возможно все.
 Allenatore
Критик писал(а):Возможно Пёс ему и приплачивал...

Кто это?
Что за Пес?
 Вратарь
Becks писал(а):vkolokol, Габулов начал сливать матчи за бабки и сливать матчи чтоб Божовича турнули ...поэтому его и продали...
разве ? в Амкаре он тащил команду и Божовича на верх, а в Динамо слил Божовича за деньги ?
что-то много у нас вратарей развелось :) которые за деньги сливают матчи... а может все проще ?
 Becks
vkolokol, мне как бы намекнули что товарищ сливал матчи за деньги ....
 dinamo23
vkolokol писал(а):
разве ? в Амкаре он тащил команду и Божовича на верх, а в Динамо слил Божовича за деньги ?
что-то много у нас вратарей развелось :) которые за деньги сливают матчи... а может все проще ?
видимо нечто похожее на кровные узы , они же оба кавказцы , в свое время в 1999 году Газаев его вытащил в Динамо никому не известного из какого то зажопинска, а затем тот так же благополучно по желанию Газаева свинтил в Аналью через полгода
 tigerol
А теперь, я так понимаю, он отказался сливать Слуцкого и решил слить Красножана...Володька велИк и страшен. :evil:
 Romul
dinamo23 писал(а):
vkolokol писал(а):
видимо нечто похожее на кровные узы , они же оба кавказцы , в свое время в 1999 году Газаев его вытащил в Динамо никому не известного из какого то зажопинска, а затем тот так же благополучно по желанию Газаева свинтил в Аналью через полгода
свинтил он в ЦСКА вместе с Газзаевым.
 dolbano
Берёза нас не усилил. Даже наоборот.
 LeonDM
dolbano писал(а):Берёза нас не усилил. Даже наоборот.
Кто знает, как бы сыграл Фролов? Нас скорее уход Габулова ослабил.
 Captain
Береза сыграл нормально.Вина полностью Граната.Тормозить не надо....
 RegiseR
Приметил, что мячи он, по крайней мере, в разы лучше Шунина в поле выбивает.
 AlSkywalker88
За 2 игры я у Романа не видел ни одной помарки. Все четко. Я скептически относился к его переходу, но признаю свою ошибку и выражаю благодарность и уважение!
 Kurt
Captain писал(а):Береза сыграл нормально.Вина полностью Граната.Тормозить не надо....
А что ему надо было делать??
 AlSkywalker88
Kurt писал(а):
Captain писал(а):Береза сыграл нормально.Вина полностью Граната.Тормозить не надо....
А что ему надо было делать??
Гранату надо было не терять позицию Думбии и не пускать его к мячу еще хотя бы секунду.
 Норман
Несогласованность от несыгранности.
 dolbano
Берёза, не смотря на то, что считается спецом по пенальти, всё-таки крепкий середняк...
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 36