Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 MIG-29
беня +глеб = хлеб писал(а):Я думаю что с каждым матчем будем прибавлять, по сравнению с первой игрой, эта хоть во втором тайме была приятно на глаз. Да и всё таки не с Амкаром играли, а с командой которая каждый год в призах и они готовилась совсем по другому,как никак они уже на ходу. Мне кажется минимум бомжам не проиграем, а очки сейчас будут терять все и бомжы и свиньи и кони...
Хоть один адекватный ответ в теме :dinfan:
 Сафрон
renton1 писал(а):.... а не писать всякую чушь, первый тайм все проходы через его зону, и как следствие страховка Фернандесом и Гранатом. Он свои прямые обязанности вообще не выполнил, нам еще повезло что Мусса не забил. Но по твоему если не было тупых навесов то это повод ставить ему оценку 4, то советую еще раз пересмотреть матч и скорректировать ее.
Всякую чушь пишут люди чрезмерно впечатлительные. Какие еще реальные угрозы, кроме прохода муссы исходили с фланга Люка? Все шло в основном через центр, очень слабо сыграл Лео и опорная зона.
 Марко
Ну оооочень тяжело входим в сезон, впрочем как и всегда. Во втором тайме придавили конюшню по всем статьям (39 на 61 владение мячом). Начала пробиваться комбинационная прошлогодняя игра. Конюшни повезло, что отскочила, не дадавили, жаль. Кокорина НИКОГДА не ставить на позицию КК, он там играть не умеет. Край (причём любой) это его. Джуджак потихоньку начал играть, ему конечно надо привыкнуть, хотя чем он занимался на сборах непонятно. Люк в своём репертуаре, вопросов нет, бесталковый игрок. Ломич пожарит неподетски, очень всё медлено. Гранат хорош, хотя были моменты ужасные. Сима, это наш джокер :lol: Воронин сыграл нормально, суетливо, но для начала сезона нормально, видна его заряженость на игру. Кевин сам не свой, видно действительно, что есть конфликт. Юсупов нормально отыграл, хотя тоже есть где прибавить. Очень понравилось, что не опустили руки, а продолжили играть и нашли свою игру. Ждал замены на 70 минуте Симы на Миси и Ферни на Епуряну.

П.С. Кмк, Силкин получил по голове от Степашина в перерыве, что КК не играет :D
 Anjey
Удивляют некоторые ораторы :D .
Давно мы ЦСКА выносить то стали? Мы наверное пять раз подряд чемп выигрывали что такое негодование в массах народных?
Нормально мы сыграли. Видно было что кони играют с осторожностью,2-м номером.
Мы всегда играем тяжело с закрытыми командами,мы только в начале пути.
Вот готовность некоторых игроков вызывает вопросы ,это да,согласен.
P.S. А Кокорин то на краях играет лучше чистых крайков, вот Силкину то закавыка.
Последний раз редактировалось Anjey 09 мар 2012, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Силкин: думаю, Кураньи снизил требования к себе
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин объяснил, почему бело-голубые начали второй тайм матча с ЦСКА вдесятером, без Кевина Кураньи, который должен был выйти на замену.

"Это не демарш, а недопонимание. Я ему сказал, чтобы он разминался, но он видимо, просто не понял меня. У меня нет к нему претензий. Мы говорили с глазу на глаз, без переводчиков. Возможно, Кевин подумал, что ему надо просто готовиться, а выйдет на поле он позже.

В прошлом году, если вы помните, в первых 12-ти матчах он тоже не забивал. Думаю, что рано или поздно он проснется. Потому что игрок Кевин очень хороший. Имеет ли место снижение требований к себе? Думаю, да, имеет", — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
http://www.championat.com/football/news ... -sebe.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вивекананда
Как ни крути, в Луже лучше получилось, чем в Химках. Лишний раз убедился, что на новом стадио надо синтетику стелить, раз уж от крыши отказались, а лучше вернуться к первоначальному неэконом варианту с раздвижной. Иначе минимум 3 месяца будем огороды вспахивать вместо того, чтобы в футбол играть.
 renton1
Сафрон советую пересмотреть матч, и посмотреть где был Люк в тех моментах когда проходили атаки Цска, тогда увидишь кто где распологался при атаках коней, Люк всегда был впереди и не успевал закрыть свою зону.
 Aii
Не много не по игре:болелы всех стран одинаковы,выйгрыш - ГТ и команда Боги,проигрыш или ничья - все го..но.
Вот посмотрите как как коники реагирут на матч http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=60504" onclick="window.open(this.href);return false; - как то ВСЁ то же самое - ГТ в отставку,полкоманды продать и т.д.
А вот такие выдержки про ДИНАМО:
1)"...Динамо сильно играло..Статистику ЦСКА лучше не смотреть.."
2)"..К Зениту со Спартаком (т.е. к след. матчам) наберут форму..."
3)"..Да уж, сегодня мы славно их потренировали..."

Сознательно не пишу хорошо или плохо(а так то по факту не очень конечно),просто деваться то некуда,будем посмотреть что дальше будет.
Игра всех рассудит и в конце чемпа посмотрим,чего мы добьемся.
 Oscar
Игра двух равных команд(потенциально Динамо посильнее поскольку центр ЦСКА сегодня ослаблен до нельзя)получилась абсолютно убогой! Обменялись голами после двух грубейших ошибок вратарей... Общее впечатление: УБОГОСТЬ в чистом виде!!!
По персоналиям особо не хочется,но Сима просто НИКАКОЙ ,а гол забил-ВО тренерское чутье СИЛКИНА (Дуракам везет)!!!
Наверное мое резюме таково: Команда к сезону, в котором нужно было форсировать предсезонку,не готова. Демонстрируем типичный весенний футбол-через пару месяцев втянемся в Сезон и заиграет Великое! Только кому это надо будет??? Возрадуется Сборная Украины и Дик(Сема наберет...),а Динамо дай Б.г выполнит "указания партии и правительства" и займет 5 место...
Ну а Силкину,как мужчине,пора бы написать по собственному...Только кто при такой зряплате как у него напишет? Ну уж точно не СНС!!! (Тем более,что Сима помог...Тот случай когда непонятно радоваться голу ил учитывая перспективы НЕТ!!!
 Марсель
vkolokol писал(а):
Kostyan писал(а):
Волхв писал(а):Силкин - уйди же уже из Динамо наконец!!! Позор! Позор!! Позор!!!
iker писал(а):Это не игра, это УГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Силкина в дубль!!!!!!!!!!!!
Оставь надежду, всяк болеющий за Динамо)))))
Прекратите писать глупости, третий ГТ в сезоне это только смешить людей, после такого хода фраза "Валера, верим" уже будет как утешение)))
глупость это считать пусть будет кто есть потому, что 3 тренера за сезон много, - смешим людей мы с Силкиным когда второй тайм начинаем в меньшинстве !
Людей они смешат!! Именно они!!! А всем нам сделали очень больно и такой подготовкой, и такой игрой!!! Смешим людей такой игрой-вот правильное словосочетание :evil: :evil: :evil: Нехочу пока ничего говорить о том, кого надо убрать, и как кому надо играть на поле. Но то что надо КОЕ_КОГО МЕНЯТЬ и КОЕ_ЧТО : -это одназначно :twisted: :twisted: :twisted:
 Captain
На победу не наиграли.На поражение тоже.а больше всех понравился,как ни странно,Кокорин.Очень рад,что СНС решился не выпускать Нобоа,Юсупов,на мой взгляд,просто лучше.
 tigerol
Даже учитывая низкую готовность команды к третьему кругу все же отмечу, что игра ЦСКА и Анжи убогая дальше некуда и не приведет их к чемпионству ну никак... Это по справнению с нами. Когда тем же анжам и коням придется преодолевать ту оборону, что создали они против нас, вряд ли у них что-либо получится. Да, набрали всего очко и это плохо, но мы все же не так плохи. Самое интересное, что кричат долой Силкина в основном те, кто более кричал и радовался нашим покупкам Джу и Но, не понимая, что вписать двух новых игроков в СВОЮ игру неминуемо приведет к временной потере качества. Более всего, что мне не понравилось в предсезонке, это наигрывание в защите пары Граната и Епуряну, вот это действительно косяк, уже сейчас отнимающий у нас очки.
 iker
Мне кажется дискуссия по СНС является скорее вопросом веры, нежели логики.
Аргументированных ответов на вопрос, кто виноват в безобразном состоянии команды от адептов СНС получить невозможно.
 Сафрон
lymonad писал(а):Силкин: ....В прошлом году, если вы помните, в первых 12-ти матчах он тоже не забивал. Думаю, что рано или поздно он проснется.
Ну, что ж, подождем немного, всего 10 игр осталось, а потом мы увидим настоящего Кевина :lol: :lol:
Силкин - мастер слова, настоящий тренер-воспитатель!
Последний раз редактировалось Сафрон 09 мар 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 беня +глеб = хлеб
Sorgen58 писал(а): Да не играли коняшки во втором тайме ,вот нам и поперло :( у них Реал впереди,на классе хотели выиграть ну и шальной получили
Ну из всех игр что я видел играли только Пермяки, ;) а остальные смотрелись как говно, так что надеюсь что всё наладится, а то не гоже менять тренера по ходу чемпа всё равно из этого нечего хорошего не выйдет. Я думаю после матча с бомжами и мясом можно делать какие то выводы, хотя я не меньше вашего сижу и крою Куями ТШ, просто хочется верить в то что мы видели летом не заслуга Божовича :)
 kiel
Если бы муса второй мяч забил,думаю,не вытащили бы ничью. Короче на сегодня-ничья за счастье!
 Фальшборт
Игра команДы во втором тайме понравилась,хотя стоит признать,что соперник просто встал.Обязаны были додавить.Лучший-Воронин,худшие-Кевин и Силкин.Начал подавать признаки жизни венгр.Самед,походу сделал шаг на выход-с заменой какая-то непонятка,пахнет скандалом.Итог-одно очко из шести.Впереди два матча с болотными,которые покажут наше истинное место и уровень притязаний.Верю,что всё будет хорошо.
 Rоmка
Как я писал ранее мы сыграли 1:1(угадал с счетом)
Лично мне игра понравилась(только 2 тайм)
Постепенно мы набираем ход, вырисовывается игра, ход мыслей Силкина
В целом я доволен результатом(лучше чем проиграть)
 iker
Кстати сорадники, а как вам ооооочень смелое, и оооочень неожиданное решение по замене Юсупова на Сапету....Прям гроссмейстерский ход, Леня аж встал со скамейки от удивления :idea:
 беня +глеб = хлеб
kiel писал(а):Если бы муса второй мяч забил,думаю,не вытащили бы ничью. Короче на сегодня-ничья за счастье!
Если бы у бабушки был бы .уй, то она была бы дедушкой ;) кто виноват что гуталин был кривой!? А то можно сказать если бы Воронин попал в створ, Кокорин быстрее бегал. А так согласен с вами пропустив второй мы бы могли проиграть, или ещё с больше счётом.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 45