Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
А вот лично мне кажется более правильно рассуждать относительно соперника кого бы лучше поставить в основу.
Против команды запирающейся в обороне ставить быстрого Кокорина уж точно толку никакого нет - в таких играх как раз Кураньи нужнее.
А если игра на встречных курсах, обоюдоострая, тогда можно и Кокорина на острие поставить. Сегодня, кстати, должна быть игра как раз такая, да еще и ЦЗ у ЦСКА одостаточно неповоротливые и медленные - было бы очень интересно посмотреть на Сашку на острие.
Последний раз редактировалось antonio 09 мар 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Критик писал(а):Появился ряд вопросов:
- И сколько же один его гол для Динамо обходится?
Лично мне пофик.
Критик писал(а):- Что если за эти 12 весенних туров Кураньи забьет меньше Муса...
Пофик-2.
Критик писал(а):- Почему ты переводишь разговор на "столбы", если я говорю о нападающих? Муса, Думбия, Кержаков, Эменике или Кайседо - это столбы?
Просто для примеру написалось ) Пусть будет "любой нап".
Критик писал(а):Я готов сказать, что ни хрена не рублю в нападающих, только при условии, если Кураньи со своим "чемпионским" контрактом окажется как минимум на второй позиции в списке бомбардиров и своими голами обеспечит медали команде. Не иначе!
ОК. Пусть будет так. Но тут я поспорить не возьмусь. Задел большой шибко. И лично мне будет достаточно 6 голов от КК в оставшихся матчах, чтобы лично для меня он свой класс подтвердил. Ибо есть мульон команд-чемпионов, в которых не играют лучшие напы их первенства.
 Марко
моё ИМХО, Кевина надо летом продавать (в Европу конечно), потерял немец мотивацию, кмк :(
 vlas
Амля ))) Ещё чо тут вспомнилось. Помница, када у нас Керж играл и забивал поменьше КК многими тут писалось, что Керж - г*внонап. А как у бомжей расзабивался, так оказалось, что и не очень плох он... И з/п его тоже тут подсчитывали )
 RegiseR
Расстраивает Кевин - без него, конечно, хуже было в первом тайме. Но он сам по себе крайне медлительный.
 Норман
Давления чуток добавил.
 dolbano
Кевин себя ещё покажет!
 Новый Свет
Кевин, бля, художник. Ему в кайф - если в кайф. А там Силкин или Магат фиолетово... Я его понимаю...
 Банщик
Марко писал(а):моё ИМХО, Кевина надо летом продавать (в Европу конечно), потерял немец мотивацию, кмк :(
Назовите лучше кого из Динамо Вам НЕ хотелось продавать?
 Oscar
Норман писал(а):Корону сбили...
И это главное!!! А то,что в первом тайме просто безобразно впереди сыграли без КК это не важно! Главное воспитательный процесс(если по этому поводу не поставили в основу).Хотя думаю все было проще: Силкин со всех сторон слышал подсказки"надо что то менять ....например Коко на место центра.." и сам понимал..,но знаний хватило только на это. Плюс пропустили быстрый гол-тут бы и проявить интеллект и минуте на 20 выпустить КК вместо Самеда,но увы... чуть затянул ...
Кевина же считаю(как наверное и все Вы ) лучшим форвардом Великого на сегодня и ЗАДАЧА ГТ использовать его лучшие качества,правильным тренировочным процессом помочь набрать ФОРМУ ! Игровую форму,а не лахи как позволили себе шутить на Форуме некоторые СораДники по отношению к Колодину.
 Критик
Печальная история о том, как Кевин Кураньи снизил требования к себе
[youtube]mXdvwiQ6KqU[/youtube]
 Allenatore
Сергей Силкин: Так и есть - Кураньи снизил требовательность к себе. Понимаете, живя в нашей стране, все русеют. Это очень важный момент.

Ого!
Силкин-то наш с пониманием - откуда ветер дует...
 ekso
Allenatore писал(а):Сергей Силкин: Так и есть - Кураньи снизил требовательность к себе.
На остальных равняется
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):Сергей Силкин: Так и есть - Кураньи снизил требовательность к себе.
А заставить работать СНС не пробовал?
 ekso
ЗИЛ писал(а):А заставить работать СНС не пробовал?
Сначала надо на себе испробовать, а только потом на других. На себе, видимо, еще не успел
 KOK$
Allenatore писал(а):Сергей Силкин: Так и есть - Кураньи снизил требовательность к себе. Понимаете, живя в нашей стране, все русеют. Это очень важный момент.
Ого!
Тренер, Вы, как всегда, лаконичны, и немного провокационны ;)
Этой фразе уже ... дней 5 ... чего это вдруг решили ее вспомнить? ;)
ekso писал(а):
ЗИЛ писал(а):А заставить работать СНС не пробовал?
Сначала надо на себе испробовать, а только потом на других. На себе, видимо, еще не успел
ekso, если честно, не совсем понял Вашу мысль, поясните плиз.
Сначала надо на себе испробовать ...заставить работать самого себя :?:
 ekso
KOK$ писал(а):Сначала надо на себе испробовать ...заставить работать самого себя :?:
Вроде того
 KOK$
ekso писал(а):
KOK$ писал(а):Сначала надо на себе испробовать ...заставить работать самого себя :?:
Вроде того
Понятно, но как-то ... коряво немного :)
Но я с Вами не соглашусь.
Из вью СНС:
– Какова программа подготовки к сезону?
– Мы работаем в трехразовом режиме, чтобы получше познакомиться с ребятами. С утра зарядка, потом утренняя тренировка, вечерняя, далее теоретические занятия. В общем, времени на все не хватает, хотелось бы, чтобы в сутках было побольше, чем 24 часа.
 vitik
Allenatore писал(а):Сергей Силкин: Так и есть - Кураньи снизил требовательность к себе. Понимаете, живя в нашей стране, все русеют. Это очень важный момент.

Ого!
Странно... Кураньи снизил требовательность к себе, а СНС к Кураньи, и круг замкнулся...
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 184