Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 Норман
Надо же, как быстро Сарсания успел все испортить.
 iker
Сорадники.
На самом деле печально, что люди вроде болеющие за одну команду, с невероятной легкостью готовы оскорбить друг друга.... :(
Очень жаль.........
 antonio
Охрененное обсуждение матча. Со своей херней переписывайтесь в личке.

О футболе. До матча меньше 5 часов. У кого какие мысли насчет состава на матч?
 kiel
С погодой сегодня опять везет :( Спасибо фурсенке! Раньше начинали играть с середины марта, теперь с начала. Фурсенко всё продумал, забыл только с погодой договориться.
Последний раз редактировалось kiel 09 мар 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
kiel писал(а):С погодой сегодня опять везет :( Спасибо фурсенке! Раньше начинали играть с середины марта, теперь с начала. Фурсенко всё продумал, забыл только с погодой забыл договориться.
Состав будет такой-же, только вместо Кокоши-Джуджак, вместо Нобоа-Юсупов...Не верится,что Силкин после одного неудачного матча Кевина на скамейку посадит.
 Aii
Всем доброе утро.
Откровенно и честно признаюсь - боюсь сегодняшнего матча.
По итогам просмотра предидущего матча осталось мерзкое чувство какой то безнадеги,и вот нет уверенности нисколько что за временной промежуток меньше недели что то могло быть исправлено.
Называйте меня хоть гундосом хоть нытиком,но вот что есть,то есть.
Никакой бравады типа "Да мы их порвем.." и в помине.
Боязно.....
Насчет состава - наверное можно предположить,что СНС как не любитель экспериментов постораеться придержаться избранного им костяка + постораеться втиснуть в состав Джуджака.
Ну да,наверное Юсупов выйдет в центре(не считаю что кстати он сильнее Нобоа,а вот как раз считаю что наоборот)минуты до 60-ой,потом опять у него ноги сведет и стандартная замена.
По остальному - кмк процентов на 70% тот же состав,с возможными вариациями постановки на какую нибудь позцицию Кокорина или Епуряну.
И кстати - а как там погода в Москве ?
Всё ИМХО конечно.
Р.С. сейчас схожу на рынок,"затарюсь" и буду спокойно готовиться к матчу,запасшись ессно валидолом(так как алкоголь не употребляю).
Последний раз редактировалось Aii 09 мар 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
antonio писал(а):У кого какие мысли насчет состава на матч?
------------Береза-----------------
Уилкшир----Лео----Гранат----Ломич
---------Нобоа (Сапета)-----------
Кокорин-Семшов (Юсупов)-Джуджак (Соловьев)
------Воронин (Мисимович)---------
---------Смолов (Кураньи)---------
 Вратарь
Rоmка писал(а):Если проиграем будет беда.
Чувствую опять это все проделки Сарсании, помню кто то из соратников говорил мол Силкина хотят поменять на именитого тренера для рейтинга ВТБ
проделки Сарсания начнутся очень скоро, но пока,
не смешите - Силкин сам и только сам может все исправить или испортить - состав нужно хоть раз выпустить сильнейший, лучше конечно наигрывать сильнейший состав на сборах, а не давать практику игрокам которые даже на скамейки не сидят. и замены делать чтобы поменять рисунок игры по ходу матча а не менять за десять-пять минут до конца, когда замены для галочки.
 antonio
Критик писал(а):------------Береза-----------------
Уилкшир----Лео----Гранат----Ломич
---------Нобоа (Сапета)-----------
Кокорин-Семшов (Юсупов)-Джуджак (Соловьев)
------Воронин (Мисимович)---------
---------Смолов (Кураньи)---------
Смело. Но нереально такое увидеть от Силкина. :D
 Вратарь
antonio писал(а):Охрененное обсуждение матча. Со своей херней переписывайтесь в личке.

О футболе. До матча меньше 5 часов. У кого какие мысли насчет состава на матч?
Какой состав ? Силкина ? или оптимальный на мой взгляд? Дам прогноз на состав Силкина ( мой все равно пока Силкин у руля мы не видим :) )

1) думаю состав как с Анжи только заменит Джужака на Кевина а Кокорин выйдет в нападении. по игре шансов на победу не будет.
2) или также как с анжи но Джуджак в место Кокорина, а Юсупов вместо Нобуа. Кокорин первым выйдет на замену есть надежда на ничью.
3) состав как с анжи а Ферни на скамейке- Епуряну в основе, Джуджак вместо Кокорина, Выпустит на замену за 20 минут до конца Юсупова и Кококрина и Мимси когда будет поздно - с таким составом проиграем крупно.

Главное, что мне кажется, что Силкин сделает минимальное количество замен по сравнению с основой на игру с Анжи - одну или две чтобы выпустить Джуджака. Если и поменяет кого-то из основы, то скорее Кевина на Кокорина без привязок к Джуждаку.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 мар 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Эх нам терять нечего кроме своих цепей.. ;)

--------------- Березовский -------------
--- -- Ферни----- --Гранат-------- Епуряну --------
------------ Сапета -------Нобоа ------------
---Самедов----------Мисимович--------Джуджак(Кокорин)--
------------Воронин------Кураньи-------

Глядишь и придушим коней.
 Romul
Долго думал и решил в баре смотреть.( Намерзся на Анжи.
 Азамат-Д
iker писал(а):Эх нам терять нечего кроме своих цепей.. ;)

Сапета за молодёжь пылил.Так что-мимо...С 4 защитниками в обороне не айс,а с 3 ваще можем двузначный счёт получить...
 dolbano
iker писал(а):Эх нам терять нечего кроме своих цепей.. ;)

Сапета за молоджку 90 минут отыграл.
--------------Берёза--------------
------Ломич - Гранат - Ферни - Уилкшир-------------
---Самедов - Семшов - Юсупов- Джуджак----
--------Воронин - Куранье ------
Затем, чтобы не нарушить лимит и усилить атаку,можно будет сделать двойную замену: Кокоша вместо Джуджака, а Нобоа вместо Юсупова. А в последнюю десятиминутку Мисима, вместо одного из крайних защитников выпустить, если будем проигрывать.
Последний раз редактировалось dolbano 09 мар 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 nomernabis
Главное контроль центра поля,не дать разбежаться коням.Не фолить у нашей штрафной.Держать конскую шоколадку!!!
Самедову побольше брать игру на себя на бровке,Джуджаку отдать все стандарты и идти смело в штрафную военных.Кевину надеть крылатые сандали и чаще бить по воротам.Вороне доверена роль мотиватора.

Надеюсь не перегорят,должны играть без мысли о прошлом матче.
 dolbano
Alexandr-Dragon писал(а):Нашел ВиДеотрансляцию на офСайте ПФК ЦСКА!
http://sportlive1.com/onair.php?id=4" onclick="window.open(this.href);return false;
До матча осталось два часа!
А до объявления стартового состава, наверное, один час.
Последний раз редактировалось dolbano 09 мар 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Aii писал(а):сейчас схожу на рынок,"затарюсь" и буду спокойно готовиться к матчу,запасшись ессно валидолом(так как алкоголь не употребляю).
У вас валидол на рынке продают? :)
Динамо НЕ проиграет.
 dolbano
Норман писал(а):
Aii писал(а):сейчас схожу на рынок,"затарюсь" и буду спокойно готовиться к матчу,запасшись ессно валидолом(так как алкоголь не употребляю).
У вас валидол на рынке продают? :)
Динамо НЕ проиграет.
Котировки букмекеров: 1. ЦСКА 2. "Динамо"
Победа первых - 2.06; Ничья - 3.30; Победа вторых - 4.20.
Надеюсь на то, что буки иногда ошибаются. Напомню, что в 2005 ставка на победу коней в еврокубке была 1:15...
А у меня есть коньячок!
Последний раз редактировалось dolbano 09 мар 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
НА главной опубликован состав по версии сайта... Но будет как с Анжи и вместо Кокоши Джуджак, а вместо Фепни Епуряну. Ни на какие эксперименты СНС не пойдет - это не его стиль. Готовимся к второму разочарованию...
Последний раз редактировалось vitik 09 мар 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 45