Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 demetrio
Марко писал(а): сразу вспоминается фильм Брат-2 эпизод с таксистом в америке :D
Молодец)
А Вы, бьюсь об заклад, голосовали за Прохорова :)
сорри за флуд
Последний раз редактировалось demetrio 08 мар 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Борисыч писал(а):что есть аналогия с патриотизмом В КЛУБНОЙ И ОБЩЕГОС-НОЙ ПОЛИТИКЕ.
Так и вижу клубный патриотизм в картине неизвестного художника: "Лео, Ломич, Уилкшир и Кураньи на амбразуре".

В таком случае предлагаю назначить тренером Еву Карнейро (доктор Челси). Вот кстати она:
Изображение
Потому что:
Изображение
 Anjey
Критик писал(а):
В таком случае предлагаю назначить тренером Еву Карнейро (доктор Челси). Вот кстати она:
Изображение
Да да, я согласен,давайте назначим Еву :lol: !!
P.S.Для тех кто отьезжал.. это был сарказм.
 Oscar
Ева реально хороша и ...занимается своим делом: Медициной не пытаясь уволить и заменить Тренера по физподготовке! Хотя судя по внешним данным могла бы сделать это много лучше Силкина!!!
 Критик
Откуда такая уверенность? Можно найти массу примеров, когда в журнале одно, а в жизни другое, будто это 2 абсолютно разных человека. Вот например Елена Темникова (гр. Серебро):
Изображение
И это певица. Что уж говорить о враче Челси.
 Норман
Может ближе к теме. т.е. Силкину.
 Критик
Или может открыть тему "Новый тренер Динамо", м? Так или иначе тема нового тренера будет подниматься едва ли не после каждого матча.
 Норман
Не уверен, что Елена Темника подойдет и к новой теме.
 Критик
Это был ответ на комментарий. А так конечно при должном желании под оффтоп можно подогнать любой комментарий в любой теме.
 Норман
Я рад, что юзеры все понимают

Приятного общения на форуме.
 Oscar
Представляю(И совсем не завидую) какая ночь предстоит ГТ сегодня! Удачи Вам Сергей Николаевич! Уверенности,Смелости,Мужества и ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!!! А мы ПОМОЛИМСЯ!!!
 doctor d
Ну что ж, матч показал, что ночью Сергей Николаевич действительно хорошо подумал... И мнение свое имеет, и характер показывает когда оно нужно. присутствует даже некий оптимизм к игре с бомжами.
 Patron
Если будем играть как во втором тайме-то да, соглашусь.
 Хоше
Я вот пару дней назад писал про неспособность ГТ в 2011 г. перестроить игру по ходу неудачно складывающегося матча, про замены, которые не приносят положительных результатов.
Сегодня вышедшие на замену тоже не блеснули, но команда во втором тайме чудесным образом преобразилась. Значит, растет наш Сергей Николаевич, матереет. Вон и Кураньи уже критикует на прессухе ;)
 Anjey
Да уж,не стал Самедова терпеть до 70 минуты, заменил.
 Oscar
doctor d писал(а):Ну что ж, матч показал, что ночью Сергей Николаевич действительно хорошо подумал... И мнение свое имеет, и характер показывает когда оно нужно. присутствует даже некий оптимизм к игре с бомжами.
А по мне так помолились хорошо!!! :D
 Критик
Если Силкин хочет поработать подольше, то ему надо сливать летом Воронина с Кураньи и искать другую достойную пару форвардов.
 doctor d
Oscar писал(а):А по мне так помолились хорошо!!! :D
ну если наши молитвы так чудодейственны, то тренер вообще не нужен)
 Хоше
Критик писал(а):Если Силкин хочет поработать подольше, то ему надо сливать летом Воронина с Кураньи и искать другую достойную пару форвардов.
Относительно Кураньи, пожалуй, соглашусь. А Андрей, уверен, себя еще покажет. Глаза горели вчера как в нестарые, но добрые времена лета-осени 2011, и все остальное тоже вернется.
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 380