Тоже был бы не против, но я говорю о игровых качествах)Kurt писал(а):Надеюсь, ему Лео снова люлей наваляет как-нибудь.
Тоже был бы не против, но я говорю о игровых качествах)Kurt писал(а):Надеюсь, ему Лео снова люлей наваляет как-нибудь.
Разве не в восьмом дело было ?Акела писал(а):Ну, четыре, это как-то перебор...russitizen писал(а):феерически обосрались в квалификации КУЕФА года четыре назад .
Вы? Может быть. Повторяю, КЛОУНЫ играли, а не команда-чемпион страны. И кому проиграли? Бенфикиrussitizen писал(а):Прежде чем называть кого-то клоунами , нужно самим туда пробиться, а то на клоунов с такими речами мы больше похожи .Марко писал(а):надавали по соплям бомжам и настучали по лысой башке макаронника![]()
..ять, зырянов просто ископаемое, да и семак не лучше
твитерист тоже сегодня отжигал, короче КЛОУНЫ![]()
А про Семака и Зырянова как-то некрасиво, в какой бы майке они не играли .
Ну с последней строчкой я не согласен , хотя сам факт того, что мы там БЛИЗКО не играли - должен как-то влиять на рассудок .пал писал(а):Сколько злорадства.Это всё от чёрной зависти.Нам то на этой стадии ещё долго не бывать.Если вообще бывать когда-либо.Насчёт Денисова это и не ИМХО вовсе,как опорнику у нас в чемпе ему равных нет.Очевиднейшая вещь.
Столько злости к ним,потому что мы и рядом не стояли.Вчера худший из бомжей был гораздо лучшего любого лучшего из наших против Анжи.К сожалению уровни пока несопоставимы.
Вчера радовало одно,что не мы играли против Бенфики.Иначе 0:8, не меньше.
С МЮ трагичная ошибка, не более, или Вы всерьёз думаете, что Базель или Бенфика сильней МЮ? Это футбол, тут всё бывает)))russitizen писал(а):Марко, где нынешний чемпион Англии нужно напомнить (из группы с Базелем и Бенфикой) ? Порция бреда ...
Бенфика, для фееричных знатоков футбола, без поражений до Зенита шла . Да и вышли в 1/4 благодаря голу в раздевалку .
Был тут у нас прогназер...............печально кончилМарко писал(а):Anjey
Если честно, то вообще ничего не понял. Причём тут стоимость?С МЮ трагичная ошибка, не более, или Вы всерьёз думаете, что Базель или Бенфика сильней МЮ? Это футбол, тут всё бывает)))russitizen писал(а):Марко, где нынешний чемпион Англии нужно напомнить (из группы с Базелем и Бенфикой) ? Порция бреда ...
Бенфика, для фееричных знатоков футбола, без поражений до Зенита шла . Да и вышли в 1/4 благодаря голу в раздевалку .
Бенфика ничего из себя не представляет, обычная средняя португальская команда. Просто зенит очень слаб, поэтому такая и разница, и прежде всего слаб своими игроками, в том числе: зыряновым, семаком, быстровым. широков и Кришито отвратительно сыграли. Есть конечно и другие всякие околофутбольные моменты, но мне их не жалко ни капли.
Я видел это!!! Хотя матч наискучнейший, без интриги. Кстати Байер 4 дня назад отымел Баварию 2:0. Будем честны перед собой, сейчас - Барса №1.Пятый мяч Лионеля в одном матче! Аргентинец становится первым, кто когда-либо забивал в Лиге чемпионов пять голов за матч.