Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Волхв
iker писал(а):Мне кажется проблема Кураньи в плохой физической форме.
Придя к нам из Шальке Магата, Кураньи выделялся своей физикой, начисто выигрывал воздух. Сейчас после занятий с мастером физподготовки Силкиным, он вареным выглядит. Да и не только он, и Воронин с Самедовым тоже не в оптимальном состоянии.
Так и есть! :!:
 Волхв
УРА! Справедливость и здравый смысл восторжествовали!
КДК вновь решил не наказывать Кураньи!
http://news.sport-express.ru/2012-03-07/498005/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сегодня состоялось заседание КДК, на котором была рассмотрена апелляция "Спартака" по делу форварда "Динамо" Кевина Кураньи. Нападающий бело-голубых нанес травму головы защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку в матче 29-го тура премьер-лиги (1:1). Спартаковцы неоднократно требовали дисквалифицировать футболиста на шесть матчей, однако КДК решил не наказывать форварда.

1. КДК РФС на своем заседании принял к рассмотрению решение апелляционного комитета РФС от 29.11.2011 г. об отмене решения КДК РФС № 49 от 16.11.2011 г. и направлении его на новое рассмотрение в связи с тем, что при принятии решения КДК РФС нарушил п. 4 ч. 1 ст. 71 Дисциплинарного регламента РФС, не указав ссылку на соответствующие нормы Дисциплинарного регламента РФС.

2. КДК РФС отмечает, что заявление ФК "Спартак" 16.11.2011 г. было рассмотрено надлежащим образом и в решении КДК РФС № 40 от 16.11.2011 г. ФК "Спартак" было отказано в ходатайстве о применении санкций.

3. На основании решения Апелляционного комитета РФС КДК РФС повторно рассмотрел заявление ФК "Спартак".

4. На основании п.3 ст. 26, ст. 52, п 4. ст. 53, ст. 58, ст. 66, ст. 67 Дисциплинарного регламента РФС КДК РФС решил не применять к игроку ФК "Динамо" Кевину Кураньи дополнительных спортивных санкций, помимо вынесенных судьей в матче 30-го тура СОГАЗ-чемпионата России по футболу 2011-2012 гг.

Принять к сведению, что резолютивная часть и мотивы решения КДК РФС изложены на сайте РФС и в средствах массовой информации 16.11.2011 г.
 antonio
А может и жаль, что не наказали Кевина? Отдохнул бы пару матчей, а мы бы на Кокорина посмотрели.
 vlas
Критик писал(а):Когда он приехал и все разговоры о его переходе замыкались на финансовой составляющей, то, возможно, у него был стимул доказать, что не только деньги являлись главным мотивом его перехода.
Прости, но это ересь какая-то ) Кому доказать? Тебе со мной? ))) Почему после переподписания нас с тобой больше не надо убеждать? Своими стали что ли? Раскрыли пацана и теперь ему не надо прятаться за маской профессионала?
Критик писал(а):Также он грезил о возвращении в сборную.
В момент его перехода шансов оказаться в сборной у него в разы было меньше, чем сейчас.
Критик писал(а):У него есть жена, ребенок и мысли о Штутгарте, что ему до бомбардирской гонки?
Всё тоже самое у него было и в прошлом году.

Критик, не начинай сочинительствовать ) Мысль: "Чо мне тут *опу рвать если всё равно бабло капает" к Кевину может и заходит. И даже может быть через пару лет она его добьёт, хотя я в этом сомневаюсь. Но явно не эта мысль причина его слабой игры с онжу.
 Allenatore
antonio писал(а):А может и жаль, что не наказали Кевина? Отдохнул бы пару матчей, а мы бы на Кокорина посмотрели.

Полностью согласен.
Пофигизм венгерского бразильца реально стал доставать.
 komaol
Может их СНС перегрузил излишне? Вот и нет легкости. Физуха есть, а играть не могут.
В качестве гипотезы... Тогда все наладится скоро.
 Критик
Ога, и главный перегруз заключался в том, что на первый сбор разрешили взять с собой жен/семьи.
Думаю вовсе не в этом дело, а совершенно в другом. На созданном микроклимате можно феернуть в нескольких матчах к ряду, но не в долгосрочной перспективе. Начинали мы это год ровно так же, как и закрывали год предыдущий.
 antonio
Критик писал(а):Начинали мы это год ровно так же, как и закрывали год предыдущий.
Да ладно тебе, всего-то 1 матч сыграли. Посмотрим что у них на ровной поляне Лужников получится послезавтра. :)
 Критик
vlas писал(а):В момент его перехода шансов оказаться в сборной у него в разы было меньше, чем сейчас.
И кого отцепят ряди него, с его-то игрой? Ройса? Клозе? Подольски? Гомеса? Кисслинга? Всем перечисленным место не гарантировано, что уж там до Кураньи
 komaol
Критик писал(а): И кого отцепят ряди него, с его-то игрой? Ройса? Клозе? Подольски? Гомеса? Кисслинга? Всем перечисленным место не гарантировано, что уж там до Кураньи
Дело же не в фамилиях. При нынешнем уровне игры шансов нет у него, кто ж спорит.
Давайте посмотрим следующую игру.
Хотя слабо верится в хорошее, честно говоря... Я же динамовец. :) (У меня даже книжка "Юный динамовец" есть сорокалетней примерно давности если что. :dinfan2:)
Последний раз редактировалось komaol 07 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 3 раза.
 Sorgen58
Allenatore писал(а):
antonio писал(а):А может и жаль, что не наказали Кевина? Отдохнул бы пару матчей, а мы бы на Кокорина посмотрели.

Полностью согласен.
Пофигизм венгерского бразильца реально стал доставать.
Он пуатриканец :D :D :D
 Критик
Смотрел интервью Степашина и обратил внимание на один интересный момент, дважды и в разном контексте он говорил: "я, Кевин и Силкин". У них кружок "2 марта" образовался?
И вот еще что нашел, может интересно кому:
[youtube]iyBd04hczgQ[/youtube]
 vitik
Критик писал(а):Смотрел интервью Степашина и обратил внимание на один интересный момент, дважды и в разном контексте он говорил: "я, Кевин и Силкин". У них кружок "2 марта" образовался?
Причем самое интересное, что Силкин в этой тройке на последнем месте!
 Anjey
Sorgen58 писал(а): Он пуатриканец :D :D :D
То есть американец?
Я то думал он панамец :D .
 Sorgen58
Anjey писал(а):
То есть американец?
Я то думал он панамец :D .
Что где то рядом :D
 Anjey
Кстати,залез в статистику Кураньи и удивительно..он у нас забивает по графику Штутгарта.
 Patron
Поподробнее пжлста...
 Anjey
Patron писал(а):Поподробнее пжлста...
Динамо-47 матчей-19 голов.
Штутгарт-99 матчей-40 голов.
 kiel
Он забивает сейчас практически так как за время всей своей карьеры: чуть меньше чем 1 гол за две игры
 Allenatore

А какая разница?
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 184