Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 престиж
Я себе представляю картину акварелью. Дверь открывается, и к утренней опохмелки выходят две малолетних шалавы, у обеих глаза на лбу, такого секса (книгой) они ещё не испытывали. Вот это Прохоров гигант,подумали остальные участники Куршавельской гастроли.
 albicelestes62
престиж писал(а):albicelestes62..А что, поляки тоже лягушек едят? Так какую страну именно Вы кормите? Вы теперь с кильки съехали, на новой теме, на лягушках? Ну, у нас каждый бизнес в почёте. Я в налогах по верхушкам конечно, в глубины не залезал, но что то мне подсказывает , что ВАША провинция не очень трудолюбива. Вы мне примерный адресок скиньте,, а я посмотрю как вы там трудитесь, в цифрах.
Дмитрий Владимирович , неужели Вы даже в честь 8 Марта не накатили ? :) Неужели всё так печальнл? :D
Я ни кого не должен кормить , меня теперь кормит государство . А народ нашей провинции ,благодаря , ушлепкам назначаемым из центра , давно положил долгоиграющий на государство . Хотя федеральный центр имеет очень большие деньги с нашего региона . Всегда интересно наблюдать федералов с Москвы , как их в бессознательном состоянии затаскивают на борт самолета .
 престиж
Аллё. Вы не шифруйтесь, как зовут Вашу точку на карте? У Вас окна па перрон? Не завидую, и Вы не завидуйте.
 albicelestes62
Проблем , нет уважаемый Дмитрий Владимирович Раз Вы этого требуете ?
:) Тогда в первую очередь хотел услышать ваши данные ? :)
Думаю , это справедливо .Раз Вы такой борец за справедливость ? :)
 престиж
Я живу на границе. Граница между Химками и Москвой. Если ехать на "Динамо"-35 минут, если идти на "Новатор", то 25 минут.
 albicelestes62
:D :D :D Всё ясно , я живу чуть не хватает километров 200 , чтобы не оказаться посередине между Владиком и Москвой . Устраивает ?
 престиж
albicelestes62 Как называется это место? Желаю посмотреть экономические показатели. А то многие скулят, что Москва их обдирает, А ПОСМОТРИШЬ ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ, ТАК ВЫХОДИТ ЧТО ДОТАЦИОННЫЕ ЛЕНТЯИ. Как называется место? Или нечем хвастаться, сплошь потомственные лентяи да вертухаи?
 albicelestes62
Жалко . Исчез куда-то Дмитрий Владимирович , видать , уханьдякали его тосты за "милых дам" . АУ !!!
 albicelestes62
Вы где ,уважаемый ДВ статистику под себя ищите?
 albicelestes62
если не догадывайтесь , взгляните сколько ГЭС на Ангаре , сколько Аллюминевых заводов и т,д. и кому они принадлежат ,второе место вРоссии по древесине , куча всего и где эти вещи прописанны
. Это только навскидку .
 престиж
http://www.irkzan.ru/asp/vacancy.aspx?n ... =20&Page=2" onclick="window.open(this.href);return false; Зарплаты сопоставимы.Мне на вскидку не надо. У нас бывает,что золото добывать получается себе в убыток. Мне голову забивать всякими "куча всего" не надо. Научитесь работать по Московски, а потом скулите.
 albicelestes62
Думал ,умнее .
Приезжай научишь , тьфу!!!
 престиж
Не плюй в колодец. И за Москвичами в аэропорту не подсматривай, они ещё вчера в Иркутске (Омске, Магадане, Ю-С.......) жили. Нынче с Дальнего Востока и Сибири в Москве народу богато. Как то заработали на жильё.
 albicelestes62
Что долго выжевывал , по поводу в какую щелку заглядывать посмотри статистику по поводу маньяков на душу населения , думаю она тебя не обрадует , в Сибири их поменьше .
 dolbano
престиж писал(а):albicelestes62 Как называется это место? Желаю посмотреть экономические показатели. А то многие скулят, что Москва их обдирает, А ПОСМОТРИШЬ ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ, ТАК ВЫХОДИТ ЧТО ДОТАЦИОННЫЕ ЛЕНТЯИ. Как называется место? Или нечем хвастаться, сплошь потомственные лентяи да вертухаи?
Все дотации за наш счёт, газовиков и нефтяников! На Красной площади пока ещё нефть и газ не добывают!
 престиж
albicelestes62 Это какое отношение имеет в выборам? Вот мне ещё не хватало статистику по маньякам смотреть.
albicelestes62 Вы это, если я задел Ваши душевные струны, то прошу прощения.dolbano А вы откуда про Красную Площадь знаете? Вы там бурили?
 dolbano
престиж писал(а):albicelestes62 Это какое отношение имеет в выборам? Вот мне ещё не хватало статистику по маньякам смотреть.
albicelestes62 Вы это, если я задел Ваши душевные струны, то прошу прощения.dolbano А вы откуда про Красную Площадь знаете? Вы там бурили?
Я там не бурил. Но бываю регулярно. Всего наверное раз 15 был. Нефтяных вышек на Лобном месте не наблюдал! :)
 Критик
albicelestes62 писал(а):России необходима справедливая региональная политика , чтобы доходы ,тех кто кормит страну , хоть отчасти оставились на своих местах .
Этого периферийная Россия не услышала .
А все эти крики на Болотной или Манежной напоминают кваканье зажравшихся лягушок .
Очень забавное по своей сути замечание. А ничего, что одно из требований Болотной - выборы губернаторов, а не их назначение?
Мне вспоминается случай, о котором рассказывал достоверный источник работающий в администрации. Строился завод Фольсваген и немцы хотели сделать среднюю заплату рабочего 25000, но губернатор был против этого, мотивируя свое решение тем, что они рынок труда в Калуге обрушат, если выставят такой ценник. Как итог 18-20000. Хотя, например, на юге региона ценник искусственно не держат.
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 245