Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 A.C.K.E.T.
В таком случае, желаю тебе удачи в ТВОЕМ нелегком, но очень нужном деле.
Искренне.

П.С. А мне надоело оправдываться. У меня есть семья, работа (пациенты, которым нужна моя помощь) и футбол. Так было всегда, будет и есть. Именно в такой последовательности.
Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь меня.

С уважением.
Было приятно общаться все это время.
 Акела
Остыньте, ребята...Эти ссоры никому не нужны...
 Gad
Поскольку VOLODYAA_NIGHTSHADE решил общаться на форуме со второго аккаунта Курьер, первый уходит в бан пожизненно, второй на месяц.
 Gad
Флуд потер. Здесь только события. Милости прошу в "Болталку".
 Критик
Перенести в Болталку было не судьба?
после ознакомления стереть
 Gad
Критик писал(а):Перенести в Болталку было не судьба?
после ознакомления стереть
У модератора в первичных настройках, касаемо сообщений, в данном формате лишь 2 кнопки - "Запретить редактирование" и "Удалить сообщение". Где темы, там есть любые пожелания. А копировать пост и размещать под своим никнеймом не стану, не обессудь.
Последний раз редактировалось Gad 07 мар 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Sorgen58, месяц отдыха за неумение вести диалог в теме "Силкин".
Последний раз редактировалось Gad 12 мар 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Потёрли - это мягкая форма предупреждения?
 Gad
олежан писал(а):А его оппонент? :?
2 дня за провокацию. Патрону.
Новый Свет писал(а):Потёрли - это мягкая форма предупреждения?
За угрозы здоровью наказан юзер из Пензы. Потерли, чтобы флуд не разводить.
 vlas
А можно уже юзеров настойчиво называющих 1:5 и 1:0 договорняками во всех темах какта банить? И так заипло испорченное с пятницы настроение. Так теперь порадоваться нормально не дают. Ну написал адин раз для себя любимого и забудь. Скосил под акуенно умного - м о л о д е ц. Накуя во все темы с одним и тем же лезть??
 Gad
vlas, наши желания совпадают)). С другой стороны - Ну нравится людям, почему нет? Да и в линчевании обвинят. Главное, чтобы молодежь не заразилась).
Последний раз редактировалось Gad 21 мар 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Я не против извращенцев. Я против пропаганды. Пусть заведут тему отдельную и сливают туда ))) Зачем в темах про игроков это постить-то??
 Dynamo-Moscow-Fan
vlas писал(а):А можно уже юзеров настойчиво называющих 1:5 и 1:0 договорняками во всех темах какта банить?
Мы бы с радостью, да пунктов правил таких нет... ;)
Но вы правы...это же юзеры! :lol:
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мы бы с радостью, да пунктов правил таких нет... ;)
А если в связи со сложной турнирной ситуацией, ввести военное положение на форуме, и по законам военного времени паникёров "без суда и следствия", решением "тройки" :?: :oops: :D
П.С. А если серьёзно, то реально з...али! :x
Последний раз редактировалось Александр63 22 мар 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Хорош флудить, все потру.
 Gad
kent1k dynamo moscow, 3 дня за переход на личности в теме про Кубок. Рука дрогнула.
 Gad
koSyak, неделя. Хамство, провокации, мат.
 Gad
Москва, неделя, чтобы прийти в себя. Мат, оскорбления в теме "ХК".
Последний раз редактировалось Gad 30 мар 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Вчера, 4-го апреля, у юзера Мегапикселя закончился бан. При получении наказания вышеупомянутым человеком были заменены в личных настройках подпись на оскорбительного содержания, адресованная модераторам, и аватар, содержащий картину насилия. Я предупредил юзера о необходимости замены элементов личных настроек для свободного общения в открытом форуме. Поскольку все осталось на своих местах, модераторами принято решение о недопускании до общения вплоть до самостоятельной замены на несодержащие насилия, прямых и косвенных оскорблений в адрес форумчан и соответствующие остальным Правилам форума.
Большая просьба, вопросы в личку, постараемся ответить всем. Обсуждения будут потерты.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 232