Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 престиж
И ведь некоторые свято верят ему.Ну, как Ельцину в 90-х. Как запоёт про отмену привилегий, так всё, можно пафос сворачивать. Кстати, человека с такими деньгами просто нельзя поддерживать бесплатно, любое бескорыстие за этого персонажа я лично воспринимаю как лоховство, он наверное тоже.
 Anjey
престиж писал(а):Мне казалось , что СССР развалился в результате предательства коммунистов и кгбявых. Они просто продали население, ресурсы, производственные мощности. Армия сама себя предала и продала. СССР в конце 80-х вообще был на технологическом пике, и скорее всего это был не предел возможностей.
Откуда это :D ?
Я чуть со стула не упал прочтя..скажите, Вы с сарказмом это написали?
Последний раз редактировалось Anjey 07 мар 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Вы наверное были далеки от научных разработок того времени. Далеки от военных,далеки от мирного космоса, далеки от фундаментальной науки. Вы в торговли трудились?
 dolbano
http://www.dni.ru/polit/2012/2/28/228367.html" onclick="window.open(this.href);return false; план захвата Кремля. Часть 1.

http://www.dni.ru/polit/2012/2/29/228459.html" onclick="window.open(this.href);return false; план захвата Кремля. Часть 2.

http://www.dni.ru/polit/2012/3/1/228542.html" onclick="window.open(this.href);return false; план захвата Кремля . Часть 3

http://www.dni.ru/polit/2012/3/2/228601.html" onclick="window.open(this.href);return false; план захвата Кремля . Часть 4

Почитайте эту очень хорошую подборку. все кто вышли, ими манипулировали. И не надо говорить, что сами вышли. Об этом подробно в первой части.
 Акела
Неужто, все четыре осилил? Герой... :D
 dolbano
Акела писал(а):Неужто, все четыре осилил? Герой... :D
Да, могу даже пересказать.
 Критик
престиж писал(а):Вы хотите быть как он?
Мечтаем. И перед тем, как отдать ему свой голос было:
[youtube]sza3kRnLoG4[/youtube]
 Акела
dolbano писал(а):
Акела писал(а):Неужто, все четыре осилил? Герой... :D
Да, могу даже пересказать.
Не сомневаюсь...ночью разбуди - от зубов отскакивать будет...
 dolbano
Я принципиально не хочу "оранжевой" революции, потому что очень не люблю американцев. а это на американские деньги.
 Alexandr-Dragon
dolbano писал(а):Я принципиально не хочу "оранжевой" революции, потому что очень не люблю американцев. а это на американские деньги.
Думаю, что в России "оранжевая революция"
интересна паре сотен горлопанов.
Серьезные люди считают,
что необходимы меры по обузданию коррупции и произвола чиновников.
А также резкое повышение производительности труда
и реальной эффективности каждого рубля, вложенного в экономику.
Только пути и средства каждый видят по своему.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 07 мар 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
dolbano писал(а):Я принципиально не хочу "оранжевой" революции, потому что очень не люблю американцев. а это на американские деньги.
Согласен .
Все последние революционные события с начала 80-х в Москве закончились для провинции , тем что она стала жить хуже , чем жила при Союзе .
Разница в доходах между метрополией и периферией возрасла в разы .
Чем примечательны последние митинги в Москве , ни один лозунг тех товаришей или господ не всколохнул Россию , кроме обыкновновенной кучки клинических идиотов - бездельников , кричащих в зависимости от того ,кто их кормит .
России необходима справедливая региональная политика , чтобы доходы ,тех кто кормит страну , хоть отчасти оставились на своих местах .
Этого периферийная Россия не услышала .
А все эти крики на Болотной или Манежной напоминают кваканье зажравшихся лягушок .
Пока аист не пришел .
 sergey-lyo
albicelestes62 писал(а): Пока аист не пришел .
Who is аист?
 albicelestes62
подразумевается человек , который будет действовать жестко и энергично .
 престиж
albicelestes62 Вы у французов терминологией запаслись?Alexandr-DragonЛюди считают, что надо накормить, обучить и пристроить детей.Критик. Вы какой отрывок из отечественной классики выучили?
 albicelestes62
престиж писал(а):albicelestes62 Вы у французов терминологией запаслись?A
Дмитрий Владимирович ! Обьясните не понимаю !(Серьезно)

А вот это шутка . :D Думал , вы давно за здоровье "милых Дам " пьете ,видать ,какие-то проблемы ,раз о политике забыть не можете?
А почему был не "привязан" польский вопрос ,всё -таки и на Вас
8 марта действует ?
 престиж
albicelestes62..А что, поляки тоже лягушек едят? Так какую страну именно Вы кормите? Вы теперь с кильки съехали, на новой теме, на лягушках? Ну, у нас каждый бизнес в почёте. Я в налогах по верхушкам конечно, в глубины не залезал, но что то мне подсказывает , что ВАША провинция не очень трудолюбива. Вы мне примерный адресок скиньте,, а я посмотрю как вы там трудитесь, в цифрах.
 Allenatore
dolbano писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/906446/
Это про Прохорова в Куршавеле. Девушки оказывается ему там Тургенева вслух читали! :lol: :lol: :lol:
Михаил достал из-под подушки «Грозу» Тургенева (два экземпляра) и попросил нас почитать её вслух по ролям.

Чтобы знали единороссы - «Грозу» написал не Тургенев, а Островский.

Но я бы на его месте трахнул обеих.
 Allenatore

Надо же!
А я, напротив, очень люблю американцев.
Интересно, а видел ли dolbano хоть одного живого американца, общался ли с ними?

И потом, хотелось бы спросить - а что такое, собственно, эта самое "оранжевая революция"?
Может ли dolbano дать определение данному понятию?
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 245