Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Марко
надавали по соплям бомжам и настучали по лысой башке макаронника :lol:
..ять, зырянов просто ископаемое, да и семак не лучше :lol:
твитерист тоже сегодня отжигал, короче КЛОУНЫ :!: :D
 AlSkywalker88
Ну чего хорошего... мало того что теперь и бомжи сосредоточатся на чемпе, так еще и страну опозорили - все-таки игра у бомжей на уровне КС выдалась...
 Сафрон
Спасибо бомжам, настроение подняли
 russitizen
Марко писал(а):надавали по соплям бомжам и настучали по лысой башке макаронника :lol:
..ять, зырянов просто ископаемое, да и семак не лучше :lol:
твитерист тоже сегодня отжигал, короче КЛОУНЫ :!: :D
Прежде чем называть кого-то клоунами , нужно самим туда пробиться, а то на клоунов с такими речами мы больше похожи .

А про Семака и Зырянова как-то некрасиво, в какой бы майке они не играли .
Последний раз редактировалось russitizen 07 мар 2012, 02:02, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Два клуба Аршавина вылетели , печально :)
Последний раз редактировалось russitizen 07 мар 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
kiel писал(а):Зенит хорошо физически готовы, бегают как электроники
Датчанин потащил мяч который вроде как мимо летел
Отличное подтверждение тому, что по одному-двум матчам не правильно комплексно судить о команде. Синит был сегодня мертвецки никакой. В середине первого тайма уже казалось, что они сдохли. В итоге ни одного, повторюсь, ни одного даже сколь нибудь опасного момента. Импотенция в атаке полнейшая.

В итоге сбывается мой прогноз: ни одна российская команда не прошла/пройдет дальше в Еврокубках.
 russitizen
SJ, они в первом тайме не сдулись , а разбили игру на отрезки (затяжки времени,симуляции), чтобы Бенфика темп не набрала . Спал-то вроде как и переигрывал, с задачей на тайм справились неплохо, могли и забивать с 90% голевого момента Широкова, который не положил в открытый угол . Но гол в раздевалку им сунули и беда .
 Nalimus
Этот день - праздник для всей Европы, и для меня лично
 Kurt
Да уж поставили бомжиков на место...
 Pups
ЧТД. Русситизен, ноу комментс :lol:
 antonio
Pups писал(а):ЧТД. Русситизен, ноу комментс :lol:
+100500

Бомжам мои искренние поздравления! Продолжайте делать сосамбу и в чемпионате! :dinfan:
 Kurt
Кстати как там сыграл лучший опорник всех времён и народов шИроков??
 Pups
Kurt писал(а): Кстати как там сыграл лучший опорник всех времён и народов шИроков??
А как еще может играть человек-гавно? Как гавно :mrgreen:
 Kurt
Просто пару страниц назад russitizen упивался его игрой в бомжеграде, вот и спрашиваю.
 TOSHA1983
Бомжи ожидаему вылетели, а вот что то внутри подсказывает что кони то как раз попортят реалу нервы как минимум.. Думбия и новый их негр достаточно быстры что бы сбегать разок другой в контратаку а Хонда и Дзагоев могут им помочь хорошими передачами..
 russitizen
Kurt писал(а):
Кстати как там сыграл лучший опорник всех времён и народов шИроков??
Я про Денисова писал, а не про Широкова . Докладываю, Денисов сыграл хорошо . До сих пор считаю его одним из лучших опорников прошлого и нынешнего сезона .
Последний раз редактировалось russitizen 07 мар 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Может я просто фишки "свинообразного" поведения не рублю, называть клуб играющий в 1/8 ЛЧ клоунами , после того, как мы феерически обосрались в квалификации КУЕФА года четыре назад , потом вообще никуда не попадали. Я всегда умилялся свиньям , как они на коней и бомжей рот свой после Легии открывали, а у нас таких же кадров десяток наберется .
 dinam!k
Смотрел матч. Бомжи никакущие были. На всех участках поля вчистую слили. Должнен был быть счёт от 3:0 до 6:0. Орлы португальской атаки во главе с Кардосо не впечатлили реализацией моментов. :|
 Акела
russitizen писал(а):феерически обосрались в квалификации КУЕФА года четыре назад .
Ну, четыре, это как-то перебор... :oops:
 Alexandr-Dragon
Соглашусь с РусГорожанином.
Денисов вчера был лучшим в Зените.
И в России, уже ближайшее время,
рядом с ним по уровню
поставить будет некого.
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124