Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Allenatore
Интересная и довольно хаотичная подборка картинок вылезет, если в Гугле набрать слово "наперсточники"...
 tigerol
Volokno писал(а):СораДники, если не секрет, кто опубликовал на дёти без разрешения, да еще фкдин говнофорумом назвал?
http://dirty.ru/comments/340886" onclick="window.open(this.href);return false;
На нашем форуме столько народу зарегистрировано и не пишут, что вряд ли стОит ждать признания.
 Gad
Gerasim писал(а):Ну единственного человека который упоминал на сайте данный ресурс звали Курьер.
Да, независимо от тебя пришел к тем же выводам. Там комменты интересные, особенно характерные на 6-ой странице комментариев m1zantr0p
http://dirty.ru/user/m1zantr0p/comments/6" onclick="window.open(this.href);return false;
от Написал m1zantr0p, 19.01.2012 в 20.29
Впрочем, это лишь предположение).
 tigerol
Gad писал(а): Да, независимо от тебя пришел к тем же выводам. Там комменты интересные, особенно характерные на 6-ой странице комментариев m1zantr0p
А мне интересен пост от 15.53 того же дня, а именно,
Другое дело, когда случится очередная пиздаболия и беззаконие, кто будет пытаться расшевелить агиевы конюшни?
. Дело в том, что у нас на форуме и, вроде, в комментах частенько проскальзовало это словцо вместо авгиевы. Только не помню у кого, если честно. Это уже отпечаток, так сказать, случайно так не ошибешься несколько раз.
 tigerol
Курьер писал(а):Еба, ребятня, да вы тут все в Шерлок-Хомса поиграли по очереди.
Тоже мне, герой незабудкин с нарциссом в кармане. :D
 Defo
есть мнение,что Прохоров- может стать новой операцией"псевдо-либеральный преемник" на выборы-2018 а-ля Медведев в 2008 году.
 престиж
Не понял. Медведев либеральный, псевдолиберальный или сторож?Что за эксперт выдал перл?
 tigerol
deformer писал(а):
есть мнение,что Прохоров- может стать новой операцией"псевдо-либеральный преемник" на выборы-2018 а-ля Медведев в 2008 году.
Неужели кто-то думает, что Путин самолично откажется встретить чемпионат мира по футболу 2018-го года в качестве президента России - ведь его срок закончится в мае 2018-го ?
 престиж
Несложные арифметические действия показывают, что 2012 + 12 = 2024. Ну, я так думаю, что в расчёте на публичность и было опубликовано. СораДник по всей видимости этого и хотел.
 Volokno
Я не против был в принципе, но есть какие-то общечеловеческие нормы морали. Курьер, ты единственный кто не спросил моего разрешения на перепост. Это не нарушает никакого авторского права, но просто невежливо как минимум. А вместо того, чтобы извиниться, ты начинаешь ерунду нести.

Поаккуратнее на будущее с чужими материалами, особенно с говнофорума, только и всего.
 престиж
Да уж , про говнофорум он конечно не красиво высказался. Курьер. Надо как то замять ситуацию.
 Gad
Курьер.

Извиняется перед Volokno, что не спросил про перепост.
Последний раз редактировалось Gad 06 мар 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z1oLSAV5Wy" onclick="window.open(this.href);return false;
Верховный главнокомандующий Корейской народной армии Ким Чен Ын поздравил Владимира Путина с избранием на пост президента России, пожелав ему «успехов в ответственной деятельности, направленной на создание могучего государства». Как сообщает сегодня информационное агентство ЦТАК, в поздравительной телеграмме лидер КНДР также выразил уверенность, что «двусторонние отношения дружбы и сотрудничества будут и дальше развиваться в соответствии с соглашениями между двумя странами и в интересах их народов».
Родственные души...
 Dynamo-Moscow-Fan
Да ужжж....оппозиционеры уже в своей желчи даже обычную телеграмму превращают в генеалогическое древо)))
 Критик
Михаил Прохоров выступил на Пушкинской площади
На митинг «За честные выборы», который состоялся 5 марта на Пушкинской площади, Михаил Прохоров пришел к самому началу. Он шел по Тверскому бульвару от своего штаба в сопровождении журналистов и группы сторонников. По дороге его просили дать оценку прошедшему голосованию и спрашивали, о чем он говорил с Владимиром Путиным. Прохоров сообщил, что сейчас ведется анализ информации о нарушениях, которая поступила в штаб. Речь идет о тысячах случаев, и каждый из них будет расследован, обещал Прохоров. О том же он сказал и премьеру.
Изображение
На Пушкинской, по оценке МВД, собралось около 15 тысяч человек. Открывал митинг Владимир Рыжков. Затем на сцену выходили Борис Немцов, Сергей Удальцов, Михаил Касьянов, Татьяна Лазарева, Алексей Навальный. Михаила Прохорова представила Ольга Романова. Прежде чем передать слово Михаилу, она рассказала о том, как по просьбе Прохорова работала в качестве наблюдателя в Бутырской тюрьме.

Затем к микрофону подошел Прохоров. «Я приветствую вас, свободные граждане России, — обратился он к собравшимся. — Я благодарю вас за то, что вы не испугались прийти сюда сегодня. И благодарю тех, кто, несмотря на то, что выборы были нечестными, отдали мне свои голоса. Я перед вами в долгу. И я намерен бороться за свободную страну, где наши граждане будут голосовать не из чувства страха, а из чувства собственного достоинства и своих убеждений». Прохоров пообещал, что не откажется от строительства партии, которая будет основана на новых принципах и которая изменит Россию. «Вы хотите перемен?» — спросил он площадь. «Даааа!» — ответили тысячи голосов. «Я сделаю все, чтобы вы увидели эти перемены. Вместе мы победим!» — заявил Прохоров. Площадь поддержала его выступление одобрительными возгласами.
Последний раз редактировалось Критик 06 мар 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 245