Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 вперед и вверх
Gerasim писал(а):Грешно наговаривать на игрока который всегда выкладывается до конца и впереди и сзади. И не надо путать "базарных баб" с нормальными мужиками, которые не слюнтяйничают, а бьются до последнего.
когда выкладываются до конца и впереди и сзади, то забивают, а вчера кроме бестолковой беготни особо ничего не было. Нормальные мужики доказывают свою состоятельности во время игры а не после.
 Норман
kremnezem писал(а):Да уж не впечатлил вчера капитан. Как верно подметил один из сорадников на стадио: "Это не Андрюха! Это вялый андрюхин член!!!
Хм, кто-то знает его упругим, раз так кричат.
 вперед и вверх
.[/quote]
Судя по всему, для тебя вчера нормальным мужиком оказался только Жусилей?
Вернись на землю, товарисЧ.[/quote]
Ну ты типа ничего не понял или не хочешь. Речь о чем ведем? Вороне нужно было забивать тогда не было бы смысла Габулыча затрагивать после игры, можно подумать что сами порой не убиваем время знатно когда при минимальном счете не выигрываем? А поведение Вороны после матча чистое быдлячество :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
вперед и вверх писал(а):А поведение Вороны после матча чистое быдлячество :mrgreen:
Правильно выговаривал! Наверное...за то, что Габулов жаловался :mrgreen: судейке на "посторонние предметы на поле"... :)
А мог бы и в лоб заехать... ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 мар 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Габулов - негодяй! В него фанаты снежками швыряли, а он судье жалуется! Мерзавец!
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну надо же, какая барышня кисейная этот кавказский парень, наверное... ждал букетов хризантем вместо снежков...)))
 вперед и вверх
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну надо же, какая барышня кисейная этот кавказский парень, наверное... ждал букетов хризантем вместо снежков...)))
Ну да ну да, а чего нам ждать в махачкале? Я к тому что встретят нас там отменно в свете последних событий :D эх Габулыч не мог по старой дружбе пропустить ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Нас и так в Махачкале встречают "приветливо" )))
Но и там можно побеждать, примеры такие есть...
 вперед и вверх
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нас и так в Махачкале встречают "приветливо" )))
Но и там можно побеждать, примеры такие есть...
Да думается мне предстоящая встреча будет особенной, читал на сайте Анжи Вороне готовят очень теплый прием, а если выиграем бык роту ОМОНа с собой брать нужно :D ну а если по чесноку, зря Ворона так ох как зря, думается мне что приболеть стоит ему перед ответным матчем с Анжи.
 Dynamo-Moscow-Fan
Я думаю иначе, надо выйти ТАМ и закатить им парочку)
 вперед и вверх
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я думаю иначе, надо выйти ТАМ и закатить им парочку)
Согласен, две роты ОМОНа с собой и хоть десяток :lol:
 Anjey
вперед и вверх писал(а): Да думается мне предстоящая встреча будет особенной, читал на сайте Анжи Вороне готовят очень теплый прием, а если выиграем бык роту ОМОНа с собой брать нужно :D ну а если по чесноку, зря Ворона так ох как зря, думается мне что приболеть стоит ему перед ответным матчем с Анжи.
Хватит ахинею в массы нести.
Сыграл ниже своего нормального уровня,всё. На Вове свое бессилие срывал,тоже всё.
 Dynamo-Moscow-Fan
вперед и вверх писал(а): Согласен, две роты ОМОНа с собой и хоть десяток :lol:
А при чем здесь ОМОН??? Будут беспорядки-диквалицифируют их стадион-тоже хорошо...
Anjey писал(а): На Вове свое бессилие срывал,тоже всё.
Это для вас всё. Для меня вот правильно всё высказал вратарю Анжи)
 Mad Max
Молодец Андрюха! Знаю что читаешь эту тему! Заткнл габула
Последний раз редактировалось Mad Max 06 мар 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Москва писал(а):Молодец Андрюха! Знаю что читаешь эту тему! Заткнл гниду
Это Габулов гнида? :shock:
С чего это? :?
Не ты ли снежки там в него кидал? :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко, а Вы на трибуне не пытались помешать кидавшим снежки?)
 Mad Max
Снежками никто не кидался. Вчера снег шел. Докажите еп
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Марко, а Вы на трибуне не пытались помешать кидавшим снежки?)
Нет, я в это время дома, чай с малиной пил :)
Москва писал(а):Снежками никто не кидался. Вчера снег шел. Докажите еп
Ну значит обман зрения приключился
 Mad Max
А Воронин примерно следущее сказал: Че ты плачешь!? Тк Андрей таким не занимается, то имеет право спрашивать у профессионального фтболиста. Габулову стало внезапно обидно, как же так почти все плачат в таких ситуаиях, а Воронин меня упрекает..
 вперед и вверх
Москва писал(а):А Воронин примерно следущее сказал: Че ты плачешь!? Тк Андрей таким не занимается, то имеет право спрашивать у профессионального фтболиста. Габулову стало внезапно обидно, как же так почти все плачат в таких ситуаиях, а Воронин меня упрекает..
Да не Габулыч на эти слова просто бы послал нах, тут имеет место быть что то другое, пробью тогда напишу. И че бы Габулу стало внезапно обидно от того что выиграл?
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 258