Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 ЗИЛ
Европеец. Провел 15 сезонов в одном клубе. Чемпион Европы, а также Германии и Турции. Писатель.
 vlas
Грибоедов?
 ЗИЛ
vlas писал(а):Грибоедов?
Нет.
Написал скандальную книгу.
 Andy74
Харальд Шумахер 8-)
 ЗИЛ
Andy74 писал(а):Харальд Шумахер
Он самый.
 Andy74
И опять не получается придумать что-нибудь посложнее... :cry:
Этот футболист - кавалер Ордена Святого Олафа 1-й степениИзображение
В одной из стран, где он играл, завоевал 13 титулов :shock: В международных турнирах – ещё два :)
В одном из его прозвищ есть слово «убийца» :shock: 8-)
 yxyxy
Сульшер, Уле Гуннар
 Andy74
yxyxy писал(а):Сульшер, Уле Гуннар
Конечно :D
 yxyxy
Этот нападающий на профессиональном клубном уровне всю свою карьеру провел за 1 команду. Уроженец одного из островов. Мог выбирать из нескольких сборных где ему играть. Выбрал и ошибся, так как на уровне сборных за свою карьеру так ничего и не добился, сыграв считанное количество матчей. Зато в своем клубе справедливо считался одним из лучших игроков в истории. И даже заслужил от своих болельщиков прозвище, которое могут дать ну только очень выдающемуся футболисту.
 yxyxy
Наверное слишком сложно, либо народу никого нет.
Ну да ладно. Подсказка: Остров на котором родился этот игрок находится в проливе Ла-Манш
 ZLODEY
Ле Тиссье? Хотя я такого игрока даже не знаю :? ответ только благодаря вики.
 yxyxy
Да, это он, отличный игрок был!
 ZLODEY
Этот футболист поиграл в таких странах как - Германия, Испания, Турция и за несколько клубов РФПЛ, однажды спас Динамо от казалось бы не "неминуемого", имеет брата близнеца, участник 2-х ЧМ. Кто он?
 Defo
Бесчастных.
 ZLODEY
deformer писал(а):Бесчастных.
Он.
 Defo
Этот футболист почти всю карьеру провел в одном московском клубе, вызывался в сборную. Потом побывав в аренде пердиве транзитом через волгу оказался у нас, где отбыв номер в нескольких матчах завершил карьеру, хотя возраст для его позиции был просто смешной.
 ZLODEY
Я так думаю это вратарь, судя по фразе о возрасте и позиции? Может подсказочку...
 Romul
Харлачев?
 Defo
это не вратарь и не харлачев.
 dolbano
deformer писал(а):Этот футболист почти всю карьеру провел в одном московском клубе, вызывался в сборную. Потом побывав в аренде пердиве транзитом через волгу оказался у нас, где отбыв номер в нескольких матчах завершил карьеру, хотя возраст для его позиции был просто смешной.
В сборную России вызывался, или другую сборную?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 32